dgeimz getz
Гость
|
пиратка, у тютю )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И что мне, торчать здесь, наебавшись коньяком, безотчетно, в поисках Силы? - В чем Сила, брат???
пень, это Сила, сестра... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетц. Ты видиш сам, Они меня боятся, чуют, где Сила, даже никто не вякнет в ответ, вот до чего дожила
ну прикинь, ты всех побидила.. давай еще по 50 за победу |
|
|
|
|
|
|
77
|
Как говорил Гусев (AVG) типичное быдло стремится стянуть сознание окружающих на свой уровень. Пиратка - это быдло наибыдлейшее, обратите внимание на энергофактную часть ее слов - она всех хочет изгваздать своей крашеной тайской пизденью, всосу в матку и тд буквально уровнять окружающих вровень своих нижних чакр. При этом это глубоко нещасный человек, верхние чакры у нее ампутированы, полная табула раса,поэтому быдло то рыдает, то пизденью хлюпает. Что скажете я злая? )) Ну а как еще скажешь? Энергофакт! |
|
|
|
|
|
|
77
|
Что быдло и сказать нечего? ) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Власа, хобот подтяни, ато волочится по пыльной дороге.
А ты губу закатал, на подтяжку хобота, бо раскатал губу, шо типа твою шнягу усе побягут как лохи исполнять...? Да-а? Мож ты свою губошлёпную мандибулу или висячку свою, с чьим-то хоботом перепутал? А с писуаром свою же губу губолшлёпную не путаешь? Га? А то кажеццо шо ты так в перепутки подмыкаешья, шо мож и губу свою с геморроем путаешь, да затусовываешь её туды, где вообще-то место твоему языку. Ты определись, Чоткий, а то ты такой НеЧоткий, шо усё у тебя в тумани кромешном, даж Ник перепутал, и вместо Глюк---отписал Чоткий. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну что я говорила? Пень это сборище сумашедших пидоров Енто ты НЕ Река с Омовника, а Фекальный сток с Омовника, причём как раз с петушатни. Бо раз ниччё акромя говна пидеров ты не видишь, то и всё понимаешь с этой своей говносточной стороны. И Пидерсия---эт содержимое твоей бестолковки дебильной, говна кусок ты вонючего, СУККО. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
................... очень красиво, так тоже можно привлечь сновидение, особенно если панамкой не прикрыть острие А шо ентот КОЛЫМСКИЙ ДОЛГОЖИТЕЛЬ булки свои раскатяшил на берегу синего моря?? Га? Во пидор жирный, лысый, мерзкий... А если тама ентор ОСКАР ну.. пидар, но хоч чуть на биксцу смашивает, то ентот---тока на СВИНОМАТКУ. Вот хай свиньи его и ябут. Надо было показать как у него "поросята" его с жопы лезут, шоба на енто место ни один отдыхающий нормальный не приехал. |
|
|
|
|
|
|
Апанаточке
Гость
|
Пить меньше надо.
Имя у тебя не то, ибанатка больше подходит.
Чего тебя так плющит то? Магов нет, и шаманы все ламеры.
Зачем кого-то важного из себя строить. На нагваля ты не похожа. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, а ты чо так завелся пенек, видать опустили тя на зоне по низкому Опустили твою жопу, тупик тама распечатав, ну... и заехали, аж по самые нехочу, и точно что твою жопу опустили, бо такого наглого пидара как ты, я ещё не видел (разве что Барма), видать ты здорово блатных хуёв насосался. Соси дальше, не отвлекайсяч, нехуй писать шо попало, невынимая хуй из жопы твоей. |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
В СВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФЛУДА, ВЫНУЖДЕН ПОКИНУТЬ ТЕМУ |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
Дима,одному человеку женщине тоже Оскар нравился,он женщиной стал(не знаю как теперь будет это для нее а то сказал рабочую вещь, я потом со своим чувствами сверила,но мне это уже рубикон пройден,в том смысле что пустили по крови дельфину стайку и настроение хорошее воз-вра+щает-ся |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
Пить меньше надо.
Имя у тебя не то, ибанатка больше подходит.
Чего тебя так плющит то? Магов нет, и шаманы все ламеры.
Зачем кого-то важного из себя строить. На нагваля ты не похожа.
ну конечно, с котами что , хвост скрутили или в водичку и корм что капнули? мыши могут иди в лес как обычно ? |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
ну я пошла, это не имя это ник и не мой, а поведение такое |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
ну я пошла, это не имя это ник и не мой, а поведение такое это что поводь подраться:)? |
|
|
|
|
|
|
|