Власа
|
................... очень красиво, так тоже можно привлечь сновидение, особенно если панамкой не прикрыть острие А шо ентот КОЛЫМСКИЙ ДОЛГОЖИТЕЛЬ булки свои раскатяшил на берегу синего моря?? Га? Во пидор жирный, лысый, мерзкий... А если тама ентор ОСКАР ну.. пидар, но хоч чуть на биксцу смашивает, то ентот---тока на СВИНОМАТКУ. Вот хай свиньи его и ябут. Надо было показать как у него "поросята" его с жопы лезут, шоба на енто место ни один отдыхающий нормальный не приехал. зависть плохое чувство |
|
« Последнее редактирование: 11 июня 2020, 17:33:26 от Власа »
|
|
|
|
|
Власа
|
Пить меньше надо.
Имя у тебя не то, ибанатка больше подходит.
Чего тебя так плющит то? Магов нет, и шаманы все ламеры.
Зачем кого-то важного из себя строить. На нагваля ты не похожа.
вот откуда за короткой период у людей складываетя такое мнение?ил с форума ОМА и только оттуда такое может придти и написать,я так как меня там читали на протяжении ДОЛГИХ ТРИ года, и кто из ебанутый? |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
во-первых, я не была свободна иначе ТАКОЙ ТУПОЙ ВЫБОР не сделать,а писать что угодно можно таким как о,мммм, а потом кто вам сказал что я не хочу того чтоб вернуть и найти то место где он есть? |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
я смотрю ка как люди вокруг умирают, и мне кажется что молодость не все прощает, а не тот период когда надо было решать, сеас реально вижу ловушки и слова из всех доступных в книгах мне понятны,отвечаю |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
с форума ОМА привет! ты там случайно не etry была? |
|
|
|
|
|
|
контуженный стример
Гость
|
Да, и ещё информация для тех, кто общается тут якобы анонимно на "Свободной" территории. Жабез Гейц и его подруга Пипилота имеют возможность отслеживать ваши ай-пи, выясняя кто это пишет или, по крайней мере, откуда. Написать же с анонимайзера на СТ нельзя, вот какая заковыка. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да, и ещё информация для тех, кто общается тут якобы анонимно на "Свободной" территории. Жабез Гейц и его подруга Пипилота имеют возможность отслеживать ваши ай-пи, выясняя кто это пишет или, по крайней мере, откуда. Написать же с анонимайзера на СТ нельзя, вот какая заковыка.
Ты я смотрю капитан очевидность от малолетних дегенератов. То, что любой ресурс имеет возможность видеть ай-пи всех посетителей это такое видимо неожиданное открытие для тебя, которое всегда было известно, нормальным в умственном отношении людям. Дебилушка, поинтересуйся хоть немного как сеть устроена , узнаешь много нового для себя:) |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
Забавно наблюдать неуклюжие манипуляции модератора, чтобы стимулировать регистрацию на форуме. Этот бедолага с этой целью даже возглавил флуд в моей теме, идиот! На сектанский форум я конечно не пойду, но и здесь писать больше не стану. Ну так, разве что подъябывать мордераторов). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Забавно наблюдать неуклюжие манипуляции модератора, чтобы стимулировать регистрацию на форуме. Этот бедолага с этой целью даже возглавил флуд в моей теме, идиот! На сектанский форум я конечно не пойду, но и здесь писать больше не стану. Ну так, разве что подъябывать мордераторов).
ну так пишешь же )) ну попробуй поподкалывать меня, чудак... таланту у тебя не хватит, бездарь ты и это уже видно... |
|
|
|
|
|
|
контуженный стример
Гость
|
Уебанушка, я лишь сообщил культурно, что твоя "Свободная" территория по факту не так уж свободна, так как требует реального, не анонимизированного ай-пи. Не иначе, как ты стукачком подрабатываешь, сдаешь органам неблагонадежных и психически неуравновешенных. Так что регистрируйтесь, люди добрые, если вам нечего скрывать от царя и его сатрапов. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Дима, мы никакие не сектанты, Кирыч адекватный модератор, не ссы, приходи проверь, я лично обещаю тебе защиту! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Уебанушка, я лишь сообщил культурно, что твоя "Свободная" территория по факту не так уж свободна, так как требует реального, не анонимизированного ай-пи. Не иначе, как ты стукачком подрабатываешь, сдаешь органам неблагонадежных и психически неуравновешенных. Так что регистрируйтесь, люди добрые, если вам нечего скрывать от царя и его сатрапов.
Психически неуравновешенными, вроде тебя интересуются только психлечебницы, жаль что за вас дебилов они не платят, а так бы я уже состояние себе сделал, работая тут столько лет. ))) |
|
|
|
|
|
|
Буратиноид
Гость
|
Димыч, не слушай эту блядину и выблядка гетца не слушай, он человек подневольный, как пипа скажет, так он и кукареткнет). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Дима, мы никакие не сектанты, Кирыч адекватный модератор, не ссы, приходи проверь, я лично обещаю тебе защиту!
если вы не сектанты от чего и кого ты обещаешь защиту? сразу вранье в твоих словах видно... |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
если вы не сектанты от чего и кого ты обещаешь защиту? От троллинга и флуда, в чем вы реального практика Диму утопили! |
|
|
|
|
|
|
|