Река с Омовника
Гость
|
Все кто не любит Ома, смело приходите на форум к Кирычу, Ом там больше не рулит, он там рядовое ничто! |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
От троллинга и флуда, в чем вы реального практика Диму утопили! если он такой реальный практик то как он оказался там, где его ждал снайпер с винтовкой в теме с флудом, тролингом и позволил себя утопить? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Написать же с анонимайзера на СТ нельзя, вот какая заковыка. Писать на СТ с анонимайзера можно, такого запрета нет. А вот регистрация с анонимайзера вызывает закономерные подозрения . P.S. Эта тема была заведна для тех, кто после регистрации ждет "письмо-подтверждение", тогда как у нас сейчас почтовый сервер не работает - не можем с него почту по мыльникам рассылать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
если вы не сектанты от чего и кого ты обещаешь защиту? От троллинга и флуда, в чем вы реального практика Диму утопили! Врешь... я ему предложил регистрацию, как илюбому гостю и под его модерацией самому чистить от того что он посчитает флудом свои темы, на что у нас имеет право, каждый зарегистрированный пользователь. Если он не хочет, так его дело, гостем модерировать свои темы не возможно. А я модерирую, по своим представлениям, и уже дважды чистил его тему, но не обязан выполнять желания , тем более что это невозможно ,незарегистрированного пользователя. Мы по нашим правилам даем пользователям все возможности самим вести свои темы, не хотите, это не наш, форума, а ваш выбор. Тут прислуги нет. |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
Река не врет, модератор и вправду пытался мной манипулировать с целью вынудить меня зарегистрироваться. А мне нахуй не упало . Неумеха! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Все кто не любит Ома, смело приходите на форум к Кирычу, Ом там больше не рулит, он там рядовое ничто!
Кирыч неоднократно выражал полное уважение, согласие, и следование традициям в своей работе администратора форума , мошеннику ому. Они одинаковые, никак он с ним себя не разделял. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Все на омвей, там модераторы реально защишают от троллинга! |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Все на омвей, там модераторы реально защишают от троллинга! а что там делать на том омвее? кто там остался из адекватных не сломанных гопническим укладом и зэковскими замашками, способных критически мыслить людей? и что они там делают если таковые внезапно найдутся? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Все на омвей, там модераторы реально защишают от троллинга!
))) только все пользователи там абсолютно бесправны. элементарно невозможно говорить о чем хочешь, просто высказывать свою точку зрения, если она не понравиться хоть одному из целой своры ваших модераторов...)) это знают все про омосекту... |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Муха, да есть люди, Вомбат, Матамата, Энди, Ло, Шрэк... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Все на омвей, там модераторы реально защишают от троллинга! а что там делать на том омвее? кто там остался из адекватных не сломанных гопническим укладом и зэковскими замашками, способных критически мыслить людей? и что они там делают если таковые внезапно найдутся? +++ причем это касается хоть старого омвея, хоть нового, они неразличимы практически.... |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
А у вас кто? Пелюлькин ? Корнак или Бармалей? Этож позорики! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А у вас кто? Пелюлькин ? Корнак или Бармалей? Этож позорики! ну чья бы корова мычала... у вас полные неадекваты в администрации затыкающие рты пользователям, действующие без правил, по беспределу гопническому, все бармарасты... а он у нас между прочим забанен... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Дима, мы никакие не сектанты, Кирыч адекватный модератор, не ссы, приходи проверь, я лично обещаю тебе защиту! Там нашего Костю забанили. Не простим! #яМыКостяНаОмовнике А у вас кто? Пелюлькин ? Корнак или Бармалей? Этож позорики! Позорник только Бармалей. Пелюлькин у нас - философ , а Корнак - гурджиевец четырехпутный . |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Муха, да есть люди, Вомбат, Матамата, Энди, Ло, Шрэк...
ну не со всеми из названных я знакома лично, но из тех с кем знакома половина вполне себе поддерживали ома в его лучших гоп-традициях. так что не аргумент - в правилах бывают исключения, но они на то и исключения, что редки и выбиваются из очевидной логики |
|
|
|
|
|
|
|