пняшечка
Гость
|
Я ответил, что бармалей не может писать на форуме ни в виде зарегистрированного пользователя , ни анонимусом и это чистая правда Т.е на СТ бармалей не может писать с ником Вася? Какая наивная глупость! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я ответил, что бармалей не может писать на форуме ни в виде зарегистрированного пользователя , ни анонимусом и это чистая правда Т.е на СТ бармалей не может писать с ником Вася? Не может. Мне известно, кто пишет под этим ником - и это не Бармалей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Pipa, а вы умная! Выбрать в модераторы такого дурачка и манипулировать им, это умно! |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Я ответил, что бармалей не может писать на форуме ни в виде зарегистрированного пользователя , ни анонимусом и это чистая правда. А как тогда назвать постоянные обсуждения бармика? А как назвать тот факт, что твоя подружка Энби в теме под ее модераторством обсуждают несуществующего на Пне бармика уже полсотни страниц? Тебя с Пипой здесь столько не обсуждают. Администрация лицемерна. А бармик живее всех живых. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Не может. Мне известно, кто пишет под этим ником - и это не Бармалей И кто? |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Pipa, а вы умная! Выбрать в модераторы такого дурачка и манипулировать им, это умно!
Гауляйтеры всегда властью востребованы. В виде прокладки между народом и властью. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
И кто? Какая разница кто пишет? Главное что и как. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Спасибо за рекламу и поддержание в топе темы про регистрацию, форуму это полезно. Ну и вы идиот, всего хорошего. Гецик, тебе говорили, что у тебя писательский талант. Вот. Знай. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Я ответил, что бармалей не может писать на форуме ни в виде зарегистрированного пользователя , ни анонимусом и это чистая правда. А как тогда назвать постоянные обсуждения бармика? А как назвать тот факт, что твоя подружка Энби в теме под ее модераторством обсуждают несуществующего на Пне бармика уже полсотни страниц? Тебя с Пипой здесь столько не обсуждают. Администрация лицемерна. А бармик живее всех живых. что не понятного?? Бармалей это святой дух. его вроде нет... и он везде! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Зрители
Гость
|
что не понятного?? не понятно с чего ты решила открыть рот |
|
|
|
|
|
|
Рот
Гость
|
Энбе вобще неплнятно чо тут трется! Индуисткая верущая) |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
с форума ОМА привет! ты там случайно не etry была? Муха,ну у вас омовская школа, не обращать внимание на других людей, ворваться в середине и сказать кто здесь кто здесь? я представилась как только сюда пришла и этот дурацкий них как историю с тем форумом больше поддерживать не буду |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Пару мыслей про разглядывание своего пупка, о чем любит упомянуть пипка))
Насколько у меня сложилось впечатление, Пипа на многое готова ради своих детей. К чужим она равнодушна и может даже им навредить, если с этого ей будет какая-то выгода, а к своим она относится так, как и должна относиться мать.
Но вот вопрос. Чем подобное отношение к своим детям отличается от разглядывания своего пупка в широком смысле? Что Пипа понимает под разглядыванием пупка? Она понимает всё то, что связано с телом, с инстинктами, с ощущениями. Всему этому она противопоставляет мышление. А к чему относится материнский инстинкт? Именно к этому разглядыванию пупка в широком смысле. То есть разглядывание пупка Пипе присуще не меньше, чем кому-то другому. Опять же на пляже поваляться. Нужно науку изучать, а она заботится о детях и валяется на пляже. Тогда как настоящие ученые забывают обо всем ради науки.
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
что не понятного?? не понятно с чего ты решила открыть рот с того самого что вы меня первый вспомнили... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
что не понятного?? не понятно с чего ты решила открыть рот с того самого что вы меня первый вспомнили... Энни, порнакортути они такие, тыж понимаешь, выкинули их на улицу, они же в форточку, через канализацию и т.п. будут кричать регулярно, что ты борщ не правильно варишь... |
|
|
|
|
|
|
|