Энбе
|
что не понятного?? не понятно с чего ты решила открыть рот с того самого что вы меня первый вспомнили... Энни, порнакортути они такие, тыж понимаешь, выкинули их на улицу, они же в форточку, через канализацию и т.п. будут кричать регулярно, что ты борщ не правильно варишь... тото "анализами" пахнуло... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
с форума ОМА привет! ты там случайно не etry была? Муха,ну у вас омовская школа, не обращать внимание на других людей, ворваться в середине и сказать кто здесь кто здесь? я представилась как только сюда пришла и этот дурацкий них как историю с тем форумом больше поддерживать не буду ну я значит просто не видела, потому что не все читаю. рада тебе |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
с форума ОМА привет! ты там случайно не etry была? Муха,ну у вас омовская школа, не обращать внимание на других людей, ворваться в середине и сказать кто здесь кто здесь? я представилась как только сюда пришла и этот дурацкий них как историю с тем форумом больше поддерживать не буду ну я значит просто не видела, потому что не все читаю. рада тебе а ты ее знаешь по омосекте? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
с форума ОМА привет! ты там случайно не etry была? Муха,ну у вас омовская школа, не обращать внимание на других людей, ворваться в середине и сказать кто здесь кто здесь? я представилась как только сюда пришла и этот дурацкий них как историю с тем форумом больше поддерживать не буду ну я значит просто не видела, потому что не все читаю. рада тебе а ты ее знаешь по омосекте? немного общались, помню |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Да, Пипуля, бармик замечательно поддерживает имидж помойки. С детства мечтала стать предводительницей разбойников... И наконец-то мечта моя сбылась! |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
С детства мечтала стать предводительницей разбойников... И наконец-то мечта моя сбылась! Боюсь, что твое детство еще не закончилось. А я в детстве мечтал стать инженером, потом химиком, потом психологом, потом... Разбойником становиться я никогда не хотел. Защитником от разбойников - да. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да, Пипуля, бармик замечательно поддерживает имидж помойки. С детства мечтала стать предводительницей разбойников... И наконец-то мечта моя сбылась! мое предложение сделать для пня логотип с пиратским корабликом все еще в силе. это сильно улучшит однообразно синюю гамму главной. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
мое предложение сделать для пня логотип с пиратским корабликом все еще в силе. А как же логотип помойки? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
мое предложение сделать для пня логотип с пиратским корабликом все еще в силе. А как же логотип помойки? это логотип для твоего мышления )) |
|
|
|
|
|
|
Калисто Муни
Гость
|
Пираты - первые анархисты Поддержим восстания народа в Сиэтле! Чёрные флаги важны! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пираты - первые анархисты Поддержим восстания народа в Сиэтле! Чёрные флаги важны! анархизм наивная херня не способная победить. но детям по уровню развития нравится , да. |
|
|
|
|
|
|
Джан
Гость
|
анархизм наивная херня не способная победить.
но детям по уровню развития нравится , да. Тем не менее маг стремится именно к невозможному. Это и отличает его от обывателя. Таков путь Калисто Муни. Побеждает тот, чья цель превзошла его личность. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Если ник зарегистрирован Пипа , ты всегда невнимательна , либа прибываешь в своей уверенности , что типа обычно но вредно и тебе и окружающим . Вот гетс пишет 1. Войти в меню "Регистрация", заполнить поля фор А потом следующее пост от ника, который вы указали при регистрации Так вот , Пипа , если заполнил чудик форму при регистрации , то вот это : пост от ника, который вы указали при регистрации выполнить уже невозможно , ник уже недоступен . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Тем не менее маг стремится именно к невозможному. Это и отличает его от обывателя. ну нет , када он маг , то он не стремится типа . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
фига се , сказка об джеке варабье продолжает быть . я уже забыл об ней |
|
|
|