ГетсДурак
Гость
|
Какая разница между тобой и бармо, если вы два фантазера и диктатора, оба верите в своё превосходство которое ни на чем не основано, он наьравливпет не органов, ты дебил коменты трешь, царек на форуме, одержимые
Это у тебя нет достижени и ты свинья всех уравниваешь на свой тупой уровень. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Воин дурашка думает , что кроме него руки во сне никто не находил и это сделало его воином, может даже сновидцем вторым Единственным в мире?!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ГетсДебил
Гость
|
Дерьмо. Изменения есть сразу. А у вас нихрена 10-15-20 лет а у вас нет ничего! Одно дерьмо И чай твой наркотическое дерьмо повышающий кислотность. Дерьмо |
|
|
|
|
|
|
ГетсУепок
Гость
|
Плохо находил если 15 лет прошло а ты дебил не знаешь что такое виденье |
|
|
|
|
|
|
ГетсНичтожество
Гость
|
Ты долпаеп над собой. Ржешь. Свинья. Мне реально смешно. Уебок который высмеивает воина
Ты ничтожество
Чувство превосходства вот что я испытываю, я воин, а ты долпаеп который ржет. |
|
|
|
|
|
|
Йантазепу
Гость
|
Чем ты лучше бармы? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Чувство превосходства вот что я испытываю, я воин, а ты чувство превасходства.. испытываеть каждый дебил))) .. чувство.. само па сибе.. ни делаеть , чилавека военом... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Нет у вас ничего.
Гость
|
У него нет низрена вот и все. Одно высокомерие. Он столько раз смешивали с дерьмом, потому что этому уебку вполне комфортно быть человеком и меняться он не собирается, он говно.
Ваша реальность это пустозвонство. Враки. Дерьмо. Это ваша реальность.
Я воин, а ты дешевка.© |
|
|
|
|
|
|
Одно Вранье
Гость
|
Усритесь говнл, если делаешь правильно, ты сразу получаешь результат, через неделю. Ты сразу видишь. Ты приобретаешь опыт восприятия, шаг за шагом. Аму вас говно. Дрочка. Дрочка выдумками. Я меняюсь, а вы гребаное говно Годы идут а результатов у вас нет, и вы твари поганые мажете говнос того кто говорит что у него есть опыт
Годы просираете годы годы годы
Пустышки!
И по факту, вы с дерьмом и остаетесь, а воин получает опыт, а вы с говном, вот ваша реальность, отсутствие опыта, вочприятия |
|
|
|
|
|
|
Лис усрись
Гость
|
Дон Хуан и хенаро знатро ржали над Карлосом
Утрись лис |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чувство превосходства вот что я испытываю, я воин, а ты чувство превасходства.. испытываеть каждый дебил))) .. чувство.. само па сибе.. ни делаеть , чилавека военом... это всего лишь особенность, хорошая, нашей площадки Постнагуализм, что у нас все могут высказаться тут вариантов не так много, такие анонимусы могут быть тупой школотой, людьми с легкими отклонениями считающимися в общем нормой (вроде легких степеней дебильности) , и людьми уже с психиатрическими диагнозами все они имеют доступ в интернет и охотно общаются, там где им позволяют, не банят так что это надо учитывать при общении с анонимусами |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
кстати без шуток они , вот он конретно, что сейчас тут пишет отлично показывает правильность моих выводов что с расшатанной точкой сборки, а это может быть просто чел с некоторым диагнозом по голове, (что автоматически расшатанность даёт) начинают рулить чувство важности, жалости и страх посмотрите на его тексты, на их эмоциональную окраску поэтому без практику без работы со своим чсвжс никак, ну большинству скорее всего иначе оно рулить и будет вами |
|
|
|
|
|
|
lis
|
посмотрите на его тексты, на их эмоциональную окраску в каждом слове.. нидауменно гопническое.. Вы че.. такые борзые?)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Пелюлькин
|
.......... Я воин, а ты дешевка.©
Ну да, типо, ты тот "воин Я", который головка от ХУЯ, типа ВОИН в жопе ентой головкой от ХУЯ ковыряться, кал месить. Ну и типо, на мнении взлетел, шо всё дешёвка, и тока ты ВОИН Я, который ГОЛОВКА ОТ ХУЯ. Меси своё богатство дальше, нам такие не нужны. Дрисни короче видселя. |
|
|
|
|
|
|
ПилюлькинЧмо
Гость
|
Может вы недостойны. Или просто ленивая жопа.
У вас нет опыта. Годами! Нет результата |
|
|
|
|
|
|
|