Постнагуализм
27 ноября 2024, 15:37:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1529268 раз)
фиами
Гость

Email
« Ответ #6465 : 24 сентября 2020, 10:23:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Он неплохой... и вы как бы эээ по ощущениям подходите друг к другу всё есть тлён и все еси счастье . Но если вы на кошмарных сценах в фильмах закрываете глаза или топ-5 фильмов ужасов не ваш конек то советую обзавестись соответствующей литературкой...
мухи жрут дерьио
Гость

Email
« Ответ #6466 : 24 сентября 2020, 11:53:39 »

Плохо вы муху знаете ,где бы она не появилась там дермом воняет ,сколько они уже воды со своей подружкой лолой 77 намутили.Две трансухи ;D
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

« Ответ #6467 : 24 сентября 2020, 12:05:06 »

Вот пруф того, что я там писала пиратке, так как никакой личной инфы там нет, могу рассекретить, чтобы всякие уёбки не пускали слюни на мой светлый образ.

вот дерьмо
Гость

Email
« Ответ #6468 : 24 сентября 2020, 12:07:02 »

жуй дермо ;)
муи жрут дерьмо
Гость

Email
« Ответ #6469 : 24 сентября 2020, 12:21:00 »

Муха фоток накидай своих ,у тя ж это фича,ко всем липнеш начиная с Порнака заканчивая  сильными Нагвалями как я,всё хочеш выдернуть кусок внимания к своей грязной персоне.Таких как ты тьма тьмущая поганок не способных своими силами что то совершить серьёзное,выдя за пределы своего Эго .Вы с подруженцией своей в принципе по менталу ляди две,вам пожрать дай ,баблишка за чужой счет хотите ,да ебля одна на уме ;)
лети душная
Гость

Email
« Ответ #6470 : 24 сентября 2020, 12:29:20 »

Сами с семёркой признавались что форум хотите загубить,вы ж такие обидчивые,прав был Ом назвав тебя шлюшкой ,так что не надо ля ля .Думаете кто то что то забыл ,душные. ;D
муха
Ой фсё!
Пользователь
**

Aquila non captat muscas

« Ответ #6471 : 24 сентября 2020, 13:14:42 »

Муха фоток накидай своих ,у тя ж это фича,ко всем липнеш начиная с Порнака заканчивая  сильными Нагвалями как я,всё хочеш выдернуть кусок внимания к своей грязной персоне.Таких как ты тьма тьмущая поганок не способных своими силами что то совершить серьёзное,выдя за пределы своего Эго .Вы с подруженцией своей в принципе по менталу ляди две,вам пожрать дай ,баблишка за чужой счет хотите ,да ебля одна на уме ;)

когда это я к корнаку липла или к тебе? и уж с каких это пор ты сильный нагваль? да у тебя мания величия, путаешь свои фантазии с реальностью  ;D ;D ;D

давай лучше ты нам свою фотку покажешь, а мы заценим где там ты в каком месте нагваль
Мандавохи
Гость

Email
« Ответ #6472 : 24 сентября 2020, 13:33:41 »

Про нагваля шутканул,а вот про то что вы с подруженцией своей не раз упоминали что не проч энергии на халяву получить,причом не брезгуя ничем,начиная с тролинга заканчивая манипуляциями на тему детей.Открыть хотябы тему про Говномовцев,там наглядно можно лицезреть на что вы бляди способны.На второй странице 77 кидает фотки младенца не задумываясь о последствиях,да и то что рыжая которая создала тему является ей же вероятность очень велика.И эта же говнюха под ником ло числиться в админке омовника скорее всего.Удавить бы вас и таких как вы поганок что б не вредили больше не кому.А пиратке я уже не раз говорил что ночью 77 прикидывалась ей,её дело верить не верить аи лезеш ты к ней в личку что б ввести в заблуждение людей в очередной раз.Вам же очень не хочеться что узнали кем вы на самом деле являетесь.А вы просто две шлюхи которым нечем заняться вот они и развлекаються как могут ищя признания  ;D
либо
Гость

Email
« Ответ #6473 : 24 сентября 2020, 13:38:25 »

Пиратка с вами за одно ;D
жуй
Гость

Email
« Ответ #6474 : 24 сентября 2020, 13:44:35 »

А вот и знаменитая фишка мухи.Покажи фотку ;D Иди мечтай мечтательница про надроченые.Когда кто там на тебе с надроченым то выходил? Лоложопая та да,а ты как попугайчик повтаряеш за ней ,да да да да да да и на меня и на меня ;D
попугайчик
Гость

Email
« Ответ #6475 : 24 сентября 2020, 14:01:42 »

нука попугаша Юля скажи что нибудь ,это была не я это была не я ;D
амитал натрия
Гость

Email
« Ответ #6476 : 24 сентября 2020, 14:31:19 »

фигасе у токсика кондер потек  ;D
вколи се в жопу
Гость

Email
« Ответ #6477 : 24 сентября 2020, 14:39:12 »

О псинки прискакали,шестерить не надоело уебки ;D
Ю
Пользователь
**

« Ответ #6478 : 24 сентября 2020, 14:52:24 »

вас уже зарегистрировали..

Спасибо!

Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #6479 : 24 сентября 2020, 15:06:04 »

вас уже зарегистрировали..

Спасибо!

пожалуйста, почитайте наши правила, там много о возможностях пользователей, об авторской модерации, личных подразделах....:)
Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.