Юлька страдает
Гость
|
Где пруфы? Где резалты? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка ,
Гость
|
Юлька Ухмылка: Да, я решила ему немного отомстить, потому что это он меня вынудил своими провокациями покинуть форум ФШ и удалить оттуда все свои тексты, хотя изначально я этого не хотела [18.01.2021 14:05:27] |
|
|
|
|
|
|
Каканавт
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
познавательно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Наебалово
Гость
|
Жека не она ! Мордатый,глобальный и бешка. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Цитата: В переводе же на обычный язык православной традиции это означает буквально следующее:
Существует Ад, в котором живут бесы (неорганические существа). Все, кто занимались магией в древности, попали в Ад, в качестве пленников и жертв. Со временем их заставили быть посредниками между Адом и нашим миром. Но современным магам это не грозит, потому что они научились после смерти превращаться в бесов. И теперь уже идут в Ад, не в качестве пленников, а в качестве полновластных хозяев.
Человек который написал статью о Кастанеде, явный носитель религиозного мышления и выводы которые он делает обусловлены им.
Частично я согласен с автором, у Кастанеды много псевдошаманского вздора, но это именно то средство, которым Кастанеда отделяет экзальтированных глупцов и воинов.
Истинная суть нагвализма, - путь воина и абстрактная магия. Это путь искусств восприятия, осознания и намеревания, путь дисциплины, самоконтроля, внимательности и точного мышления.
А все остальное у Кастанеды предназначенно исключительно вниманию городских сумашедших). |
|
|
|
|
|
|
Ученик учения
Гость
|
Всем привет) Ваша тема сподвигла посмотреть на труды КК под другим углом. В частности, понять, что ведёт его учение совсем не туда, куда я думал, хе. http://www.metaphysic.narod.ru/03_kastaned.htm Наткнулся та такой доклад, что думаете по этому поводу? (Возможно, моё сообщение неуместно в данной теме, сори заране Для начала хочу спросить почему ты называешь это учением? Учение ведет..... Если смотреть на это как на очередную религию, то возможно это учение, но чтобы так думать нужно страдать религиозностью головного мозга, это такое заболевание, резко снижающее качество вашего мышления. Сейчас это заболевание старательно пытаются продвигать как норму ибо выгодно. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Для начала хочу спросить почему ты называешь это учением? Вы, пытаетесь мной манипулировать, а я вами и не думал. Вот почему это учение я называю учением. До Кастанеды, я был жалким куском никчемности, жил без смысла ложными ценностями, был жирным, больным и слабым. А сейчас, скажу без ложной скромности, по прошедствии 9 лет пути воина, я подтянут, здоров и точно знаю что такое сила и это только переферийная часть моих изменений. |
|
|
|
|
|
|
бизнеспланнахаляву
Гость
|
Для начала хочу спросить почему ты называешь это учением? Вы, пытаетесь мной манипулировать, а я вами и не думал. Вот почему это учение я называю учением. До Кастанеды, я был жалким куском никчемности, жил без смысла ложными ценностями, был жирным, больным и слабым. А сейчас, скажу без ложной скромности, по прошедствии 9 лет пути воина, я подтянут, здоров и точно знаю что такое сила и это только переферийная часть моих изменений. Впечатляющие успехи. Если ты их толково опишешь в книжке, то еще и денег как кк зпработаешь. Че мемуаров еще не написал,как ты стал таким успешным? |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
A зачем мне это?) |
|
|
|
|
|
|
увыувыувыувы
Гость
|
может дело в другом, что громкие заявления о своих успехах есть, а написать то не о чем на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
репортер
Гость
|
filens.info/forum/index.php?topic=167.msg383631;topicseen#msg383631
вскоре корначка с треском вышибут из ботанического леса, он там принялся на них в открытую наезжать, а Шелтополог самодур и это вряд ли потерпит. |
|
|
|
|
|
|
репортер 2
Гость
|
это больное флудерастией создание, только так может найти выход не исходить словесным поносом, чтобы его забанили и несколько раз сознательно добивался этого. он ведь по настоящему болен |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Для начала хочу спросить почему ты называешь это учением? Вы, пытаетесь мной манипулировать, а я вами и не думал. Вот почему это учение я называю учением. До Кастанеды, я был жалким куском никчемности, жил без смысла ложными ценностями, был жирным, больным и слабым. А сейчас, скажу без ложной скромности, по прошедствии 9 лет пути воина, я подтянут, здоров и точно знаю что такое сила и это только переферийная часть моих изменений. Это действительнт интересно звучит. Не хочешь поделиться со всеми желающими такими замечательными историями или ты сторонник сокрытия личной информации и знаний. Хотя что тут может быть "личного"? Если захочешь можешь открыть свою тему и модерировать ее даже гостем. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
James Getz, а вы попросите Алешу Ксендзюка, вот он много что написал, а по факту является старым, ожиревшим близорукишем, вынужденым унижаться и ангажироваться чтобы жена пилила не так мучительно.
А меня не тревожьте своими глупостями). |
|
|
|
|
|
|
|