Такие дела это пень детка
Гость
|
Они любят иногда перед собой покрасоваться, да я, я ухожу! Знают что всем пох. |
|
|
|
|
|
|
Пняшечка
Гость
|
А чо, Ртуть опять удалил свой аккаунт? Пипуля не успела губу раскатать, а оно вон чо. Шибзик, ты себя чувствуешь героем, уничтожившим старинный форум? |
|
|
|
|
|
|
Зорин
Гость
|
О тех, кто считает Пелевина гуру, авторитетом я уже умолчу, это обычно школьники. В чем они его превзошли , в каком таком дизайне. Юлечка Ну, то есть сказать по существу темы и текста Пелевина пеньковскому мудачью как всегда нечего. |
|
|
|
|
|
|
Зорин
Гость
|
Если я каждый раз возникает и умирает, то как новое я может помнить что то вообще? Офца, я вообще ничего не помнят. Они пользуются общей памятью. Дошло, офца? У тебя вся твоя шизотерия подобного же рода, основана на выдумках и отрывках, понадерганных из разных источников. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
пара нагваль- тональ - не абсолютные понятия, а относительные иди силос жуй. думал пипуля тут главная извращенка нагвализма, оказывается еще круче есть. |
|
|
|
|
|
|
Растрелять нахой
Гость
|
Читатель, неинтересно. Не мешай, будь добр.
Что этот нигер себе позволяет? |
|
|
|
|
|
|
негр
Гость
|
Что этот нигер себе позволяет? |
|
|
|
|
|
|
DgeimzGets
Гость
|
Усилиями модерьма, форум скатился в полную обыаательщину, обсуждения мультфильмов, вакцин и политики, да травля аутсайдеров типа корнака и бармалея... э, слышь там. Форум это мой ишак. Хочу ебу, хочу еду |
|
|
|
|
|
|
Ученики ББ
Гость
|
Форум невероятно зациклен на личностях. Ваш разговор постороннему не понять. Я мб и хочу что то написать, но вы сами варитесь в своем междусобойчике и не охота ратить энергию на ваши дрязги.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
панкота, высер с накрученными просмотрами. Как это знакомо... парад вышиванок с зигованием, последнее на что способен объебанный народ. |
|
|
|
|
|
|
Джакомо Чипполино
Гость
|
Иван Иванович, вот ты постоянно исходишь на говно в бессильной злобе, а потом удивляешься, почему Юлька не ценит твоих сморщенных прелестей. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Иван Иванович, вот ты постоянно исходишь на говно в бессильной злобе, а потом удивляешься, почему Юлька не ценит твоих сморщенных прелестей.
Юля, ты о чем это? Когда, и кто, тебе рассказал, что твоя пилотка - это предел моих мечтаний? Совсем ебанулась от безответной любви к самой себе? Таких - как ты, я переёб столько, что до Москвы раком не переставить. |
|
|
|
|
|
|
Поднебесная лесбуха
Гость
|
Иван Иванович, вот ты постоянно исходишь на говно в бессильной злобе, а потом удивляешься, почему Юлька не ценит твоих сморщенных прелестей.
Юля, ты о чем это? Когда, и кто, тебе рассказал, что твоя пилотка - это предел моих мечтаний? Совсем ебанулась от безответной любви к самой себе? Таких - как ты, я переёб столько, что до Москвы раком не переставить. Да мне твой скрюченный хоботок не интересен изначально. Как и все другие хоботы на свете. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Юля, ты о чем это? Когда, и кто, тебе рассказал, что твоя пилотка - это предел моих мечтаний? Совсем ебанулась от безответной любви к самой себе? Таких - как ты, я переёб столько, что до Москвы раком не переставить. Да мне твой скрюченный хоботок не интересен изначально. Как и все другие хоботы на свете. Ты прибежала сюда и прилюдно меня домогаешься пытаясь выдать свою привязанность за безразличие. Твой форум заглох и мечешься как говно по канализации в поисках собеседника. Кстати, здесь уже были ковырялки, покличь семёркину,. |
|
|
|
|
|
|
рижский омоновец из риги
Гость
|
Юля, ты о чем это? Когда, и кто, тебе рассказал, что твоя пилотка - это предел моих мечтаний? Совсем ебанулась от безответной любви к самой себе? Таких - как ты, я переёб столько, что до Москвы раком не переставить. Да мне твой скрюченный хоботок не интересен изначально. Как и все другие хоботы на свете. Ты прибежала сюда и прилюдно меня домогаешься пытаясь выдать свою привязанность за безразличие. Твой форум заглох и мечешься как говно по канализации в поисках собеседника. Кстати, здесь уже были ковырялки, покличь семёркину,. Ртутаст, ты просто жалок в своих потугах казаться важным и значительным. На самом деле ты куча дерьма, старый наркоман, просравший умственное и телесное здоровье. |
|
|
|
|
|
|
|