На этот раз ваше поведение проходит уже не по категории хамство, по статье распространения в средствах массовой информации сведений, порочащих честь и достоинства граждан (Статья 152 ГК РФ).
Пипа, вы бестолковая дура. Ничего не знающая о реальной жизни за порогом инета. Вам, чтобы привлечь меня по этой статье к ответственности нужны миллионы. Чтобы нанять адвокатов, дать взятки полиции в суде. Ведь меня не возможно найти. Вы должны дать много денег, чтобы меня сначала нашли. И вдруг, окажется, что я серьезный дядя... Тогда с вас же поставят раком, за ложную тревогу и что, вы подставили ищеек под серьезных людей. За это нужно платить отступные им. Вы нищая, у вас нет денег.
А за хуилу вы можете серьезно пострадать. В отделение полиции, в сфере которого проживает всем известная Соня с ее ютубами и пр., приходит письмо в котором указывается ее сообщение тут на форуме (естественно, заверенное нотариусом и со всеми айпи и пр.). Фактически это признание в совершении ею преступления. Полиция любит это. Изи мани. Не нужно следствия и пр. Они приходят к Соне и берут ее за жабры. И к вам могут прийти за потворничество преступнику, укрывательство преступника. Ну светит административка, штраф, но менты вас попугают и стрясут всё бабло. Но эту всю движуху, чтобы запустить тоже нужно профинансировать. 10-20 тысяч евро (плюс они с хуилы стрясут, если есть деньги, если нет то пойдет в тюрьму). Не много. Но возни много. Как бы просить друзей пострелять по воробьям тоже нет смысла.
Но, к примеру, если я серьезно обижен на хуилу, то можно и пойти на эту операцию.
Смотрите. Видео ее поста я сделал. Даже, если вы удалите ее сообщение, то это ничего не изменит. Лишнее доказательство вины будет только. Я к чему это? Это моё видео может выстрелить в любое время. Через годы.
Вы не заметили. Я специально написал последние посты о вас, чтобы вас, Пипа позлить. Вы, же такая же истеричка, как и хуила. И я знал, что вы меня в ответ забаните. Потому что уже понял, что жизни мне не будет на форуме. Вы сделали выбор не в мою пользу. Ну вы мечтали, что сможете и меня напрячь и хуилу сохранить, т.е усидеть на двух стольях. Но вышел облом. Вы же меня на 2 недели забанили. Типо приручить, сделать ручной собачкой. Но я ушел. И вы остались ни с чем. Хуила уже давно свой ресурс выработала. Я же, молодой и рьяный много мог бы для вас наворотить...
Я пришел, разворошил ваше болото. Показал всем ваших болотных жаб. И ушел. А вы остались у разбитого корыта.