львенок 70 годков
Гость
|
хобот а правда, что юлька всех разбанила кроме тебя ? |
|
|
|
|
|
|
детский вопрос
Гость
|
Хобот расксажи как ты стал таким вонючим говном по жизни? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Гость
|
Внимание, предупреждение всем!
Хобот любит ходить по гостям и срать в сахарницы. |
|
|
|
|
|
|
хобат
Гость
|
Хобот расксажи как ты стал таким вонючим говном по жизни? армянское радио на еврейские вопросы не отвечает |
|
|
|
|
|
|
доброжелатели
Гость
|
Хобот расксажи как ты стал таким вонючим говном по жизни?
Хобот считает, что он стал не вонючим говном по жизни, а осознанным говном. |
|
|
|
|
|
|
Праздник к нам приходит
Гость
|
Скажите пожалуйста - во сколько сегодня по Гринвичу, ртутя пердолить будут?
Фигуранту выслано приглашение, он еще не определился... |
|
|
|
|
|
|
мастер йода
Гость
|
Скажите пожалуйста - во сколько сегодня по Гринвичу, ртутя пердолить будут?
Фигуранту выслано приглашение, он еще не определился... Ртуть подозрительно молчалив сегодня. |
|
|
|
|
|
|
мастер зеленка
Гость
|
мастер йода, пытается залечить порванное тут вчера очко, потом прибежит за добавкой |
|
|
|
|
|
|
хобот
Гость
|
а правда, что юлька всех разбанила кроме тебя ? Где разбанила? В ВК? Последнее слово, которое я там ей написал - "дура" Никакого бана не вижу А банит она меня там регулярно каждые 28 дней)) В поднебесной у меня нет регистрации, чтобы банить. Она была удалена по моему требованию |
|
|
|
|
|
|
хобот
Гость
|
Хобот расксажи шибзик, ты итак уже заикаешься куды тебе мои рассказы слушать могу только постиком в виде подачки порадовать |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Ртуть был на высоте. Губастому досталось как никогда.
Бармарасту тоже так же подпевали доброжелатели. Но ведь ртуть сто процентов прав за все эти годы ты НИ РАЗУ не написал чего-то путного про свой опыт. НИ РАЗУ а у ртути этих описаний море. так что иди нахрен, губошлепый |
|
|
|
|
|
|
наркоша ртуть
Гость
|
Бармарасту тоже так же подпевали доброжелатели. Но ведь ртуть сто процентов прав за все эти годы ты НИ РАЗУ не написал чего-то путного про свой опыт. НИ РАЗУ а у ртути этих описаний море. так что иди нахрен, губошлепый заткнись дебил вонючий из-за тебя меня тут постоянно ебут. |
|
|
|
|
|
|
Сказочные долбоёбы
Гость
|
Бармарасту тоже так же подпевали доброжелатели. Но ведь ртуть сто процентов прав за все эти годы ты НИ РАЗУ не написал чего-то путного про свой опыт. НИ РАЗУ а у ртути этих описаний море. так что иди нахрен, губошлепый У Ртути море скопипащенных портянок, всё рвотное озеро из них состоит, своих мыслей ноль. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
правда, что юлька всех разбанила кроме тебя ? насколько я понимаю, к Юльке теперь ни у кого нет доступа, кроме меня |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
правда, что юлька всех разбанила кроме тебя ? насколько я понимаю, к Юльке теперь ни у кого нет доступа, кроме меня еще одна будущая жертва фото-шантажа? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|