Ломтик камамбера
Гость
|
Потролить тебя что-ли слегка для развлечения. Ну что весь свой словарный запас израсходовал? Из тебя тролль, как из говна пуля. Мой словарный запас в разы больше твоего, полуграмотная тварь. Иди попей чайку с воображаемой гостьей. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Потролить тебя что-ли слегка для развлечения. Ну что весь свой словарный запас израсходовал? Из тебя тролль, как из говна пуля. Мой словарный запас в разы больше твоего, полуграмотная тварь. Иди попей чайку с воображаемой гостьей. Слабо, давай ещё. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
James Getz, ты зачем опять полез в залупу? Тебе же Пипа уже не раз предупреждала, чтобы ты первым не залупался. Напиши ей сто первое прошение о моем бане, и получи вежливый отказ. Тебя же не трогают, вот и сиди на жопе ровно! Какого хуя ты лезешь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, ты зачем опять полез в залупу? Тебе же Пипа уже не раз предупреждала, чтобы ты первым не залупался. Напиши ей сто первое прошение о моем бане, и получи вежливый отказ. Тебя же не трогают, вот и сиди на жопе ровно! Какого хуя ты лезешь?
Чего ты занервничал, не пойми кто, зачем мне просить Пипу тебя банить, ты меня развлекаешь тухлый сырок. Продолжай. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Чего ты занервничал, не пойми кто, зачем мне просить Пипу тебя банить, ты меня развлекаешь. Продолжай. Это ты обдристался на пару с "талантливым" литератором. Два изотерических чепушилы, ни дать ни взять. Идиоты, неужели вы не видите, как с вас высыхает форум? Хорошая у вас компания случилась - беспомощный модератор и понторез второго порядка |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чего ты занервничал, не пойми кто, зачем мне просить Пипу тебя банить, ты меня развлекаешь. Продолжай. Это ты обдристался на пару с "талантливым" литератором. Два изотерических чепушилы, ни дать ни взять. Идиоты, неужели вы не видите, как с вас высыхает форум? Хорошая у вас компания случилась - беспомощный модератор и понторез второго порядка Так ты за форум радеешь? А что тогда боишься писать о чем-то, срачь слишком любишь и удержаться не можешь, да тухлый сырок. Понимаю, поврежденная психика. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Так ты за форум радеешь? А что тогда боишься писать о чем-то, срачь слишком любишь и удержаться не можешь, да тухлый сырок. Понимаю, поврежденная психика. Я, боюсь? Кого? Уж не местную ли интеллектуальную элиту или суровых практиков, вроде тебя? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так ты за форум радеешь? А что тогда боишься писать о чем-то, срачь слишком любишь и удержаться не можешь, да тухлый сырок. Понимаю, поврежденная психика. Я, боюсь? Кого? Уж не местную ли интеллектуальную элиту или суровых практиков, вроде тебя? Ну какая разница , боишься , или по другим причинам, одно несомненно , в сраче тебе участвовать хочется, а другого от тебя ничего нет. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Ну какая разница , боишься , или по другим причинам, одно несомненно , в сраче тебе участвовать хочется, а другого от тебя ничего нет. Ты охуел в атаке, Дон Жуан самопальный?! Какого хуя ты меня провоцируешь? Я звал тебя? Утухни, и иди писать в свои мегапопулярные темы. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Справка Глагол "высыхает" иногда употребляется как синоним выражения "смеяться до слёз". Если, я написал, что "форум высыхает" - это значит, что участники обсуждений смеются до слёз.
|
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
А и не получится! Не бывает бывших наркоманов просто так. У всех наркоманов, тобакокурителей и прочих, в том месте, где находится Точка Сборки кое что происходит, и изменяется форма светимости. И уже эта форма не позволяет Точке Сборки сдвинутся. На чуть сместиться - да. Но и всё! И с течением времени человек начинает слетать с катушек. Обычно, к старости и слетает. Никакими антибиотиками и некими курсами, заговорами и прочей хернёй не исправить то, что образовалось в том месте, где находится Точка Сборки.. Можно вернуть то место в первоначальный вид? Можно! Но речь идёт о светимости, потому и процедуры соответствующие. Ни хуя себе у тебя заявления! Опять ты рассуждаешь о том, чего никогда не было в твоём опыте. Слова о словах и ничего больше. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
тональнагуаль, ты наркоман или курильщик? А может ты просто пиздабол, который выдает свои фантазии за факты? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
дуралеи, пишите о том, что вы знаете, а не о том, о чем вы где-то, когда-то прочли. |
|
|
|
|
|
|
Сказочные долбоёбы
Гость
|
Забавный олигофрен |
|
|