|
1
Гость
|
щас пыпорпастко пытается меня забанить это ей демократия но она дура за что меня банить тут? за правду? тогда ее можно забанить на улице там то нет ее админресурса... это и есть правда жизни |
|
|
|
|
|
|
отладка говно-конвеера
Гость
|
щас пыпорпастко пытается меня забанить с чего ты решил что тебя пытаются банить, захотели бы давно забанили, ты же клоун , развлекаешь здесь всех |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
в этом уравнивающая сила жизни нет ситуации когда с тобой поступили не справедливо всегда есть отмщение даже монстра можно наказать за несправедливость да, на это нужно время не повезло, вам, пидары, - вы думали, что троллите, как обычно, - нет - я вас "затроллю" в реале это и есть смысл моей жизни |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
Цитата: 1 от Сегодня в 18:31:59 щас пыпорпастко пытается меня забанить
с чего ты решил что тебя пытаются банить, захотели бы давно забанили, ты же клоун , развлекаешь здесь всех пыпорастко блокирует айди но сосать ей нужно дальше |
|
|
|
|
|
|
отладка говно-конвеера
Гость
|
пыпорастко блокирует айди дурачок, кто тебя блокирует, если ты тут пишешь это твои фантазии |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
дибил, я постоянно меняю айди потому и пишу соси писю, дибил я всех вас уничтожу конкретных людей каждого по разному в этом мой смысл жизни |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
я учусь, готовлюсь уничтожать вас, пидарасов В СЕТИ |
|
|
|
|
|
|
отладка говно-конвеера
Гость
|
дибил, я постоянно меняю айди потому и пишу ну дебиил, ай ди он меняет |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
вы пишите свою гандонскую пиздятину а я вас нахожу захожу к вам в дом когда вы ведете себя как гандоны и уничтожаю вас каждого такого сетевого пидараса нужно уничтожить для этого нужен механизм |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
ну дебиил, ай ди он меняет ну так забань меня, долбень |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
пидарасы, идея - уничтожить вас, пидарасов, - у меня в глове я живу ею вам нужно уничтожать меня чтобы этот мой сценарий не был реализвован
я тупой? Не! Я умный и очень. И заибашу вас пидаров. Сделаю это "красиво". И безопасно для себя. ОХОТА!!! |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
пидарасы, идея - уничтожить вас, пидарасов, - у меня в глове я живу ею вам нужно уничтожать меня нам не нужно тебя уничтожать, ты сам это делаешь |
|
|
|
|
|
|
бобик терминатор
Гость
|
пидарасы, идея - уничтожить вас, пидарасов, - у меня в глове я живу ею вам нужно уничтожать меня чтобы этот мой сценарий не был реализвован
я тупой? Не! Я умный и очень. И заибашу вас пидаров. Сделаю это "красиво". И безопасно для себя. ОХОТА!!!
А почему вы так люто ненавидите именно пидарасов? Гетеросексуальные участники пня не будут вами уничтожаться? |
|
|
|
|
|
|
гермо
Гость
|
А почему вы так люто ненавидите именно пидарасов? Гетеросексуальные участники пня не будут вами уничтожаться? пыпорастко само подтвердило, что гермафрадмитто пидарастическое |
|
|
|
|
|
|
|