Читатель
Гость
|
Юлька Ухмылка, ты не забыла, что куда-то хотела сходить? Леночка, какая сумма вас интересует? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Да какая разница) Что это вам даст? я понял размер неплохой чувствуется, что поболее Юлькиных |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
Леночка, какая сумма вас интересует? Я пристойная девушка) Не за какие деньги не продаюсь)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
То бишь если хотите увидеть одновременную пародию на эзотерика и философа, то вот вам - корни клоун. |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
Несколько слов о Хоботе ну ты нам глаза не открыла |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Не за какие деньги не продаюсь)) ну, вы тоже не с филфака, как и Юлька нужно писать "ни" так на кого вы учитесь? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
ну ты нам глаза не открыла рот закрой? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Читатель, эй старый извращенец, а ну кыш от моей девочки, тебе уже сто лет , ты вонючий и старый, а ей всего 18..) так что не подходи к ней) иди гуляй где то в другом месте) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Пожалуй нету в этом мире ничего более иллюзорного, ничего более обманчивого и уклонного, нежели человеческое мышление: во всех областях оно показало себя как лживую обманщицу а это твое высказывание к чему нужно относить? к размышлению? значит оно лживое? вот видишь, как я легко и просто доказал всю слабость твоих измышлизмов потому что ты слабачка |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
ей всего 18 точно? а то ведь могут и привлечь. за разврат малолеток |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
а это твое высказывание к чему нужно относить? к размышлению? значит оно лживое? вот видишь, как я легко и просто доказал всю слабость твоих измышлизмов потому что ты слабачка Ну вот, у корни клоуна даже критика точь в точь такая же, как и у барма клоуна, вырывает строчку из контекста не понимая к чему и для чего написано. Не зря же вас в одну компашку записали, ты ртуть и барма) |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
так на кого вы учитесь? У меня же подписано) Я ученица Юльки Ухмылки)) Буду тоже великой филонессой)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
а это твое высказывание к чему нужно относить? к размышлению? значит оно лживое? вот видишь, как я легко и просто доказал всю слабость твоих измышлизмов потому что ты слабачка Вот если посмотреть чисто по структуре, то это практически плагиат стилистики бармы - сперва изъять строчку из всего текста, выдумать на основе этого противоречие, и в самом конце вот это фирменное "я доказал что ты тупишь и у тебя тупизмы". Корни клоун вместо тупизм поставил "измышлизм", но дело не поменялось |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
У меня же подписано) Я ученица Юльки Ухмылки)) лучше бы ты на кулинара училась во всяком случае это не надолго, от нее все сбегают а ты в курсе, что Юлька моя ученица? правда бестолковая но кое-чему я ее все-таки научил |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Вот если посмотреть чисто по структуре, то это практически плагиат стилистики бармы - сперва изъять строчку из всего текста, выдумать на основе этого противоречие, и в самом конце вот это фирменное "я доказал что ты тупишь и у тебя тупизмы". Корни клоун вместо тупизм поставил "измышлизм", но дело не поменялось готов выслушать аргументированный ответ пока что у меня безупречная логика, а у тебя ссылки на какого-то бармика |
|
|
|
|
|
|
|