Читатель
Гость
|
Корни-крыса не воняй - иди в поле погуляй, Корни-крыса убирайся - под ногами не мешайся) и это все твои аргументы? |
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
готовил ну, вот, на этот раз это точно студент кулинарного техникума |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Корни-клоун - старая какашка, вонючая букашка, тащит к нам как паравоз, многолетний свой навоз, на всю округу, блин, вонище - вот такое вот он днище)
Корни-клоун - старая какашка, вонючая букашка, тащит к нам как паравоз, многолетний свой навоз, на всю округу он воняет, словам людским он не вменяет, и тупой как старый пень - вот такой вот он олень) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
убирайся на свою помойку а я где? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Леночка, хотите я вам про философию расскажу? И денег дам |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Корни-клоун старый прыщ, а на вид он прям как дрыщ ! - кости-шкура да гамно - вот такое вот оно |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Корни-клоун имбецил, он рассадник всех бацил, он как зверь всегда больной, а теперь и впрям дурной - он на юльку стал бросаться, пастью гнильною кусаться, бешенством он приболел - капитально офигел ! - но юлька девочка крутая - плюха первая, вторая - и собака подкосилась, на отстойник укатилась) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Юлька моё неудачное создание Надо попробовать на другой Не нужно отчаиваться |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
Читатель, Леночка, хотите я вам про философию расскажу? И денег дам А что про нее рассказывать? Философы на то и есть чтоб самим размышлять и обдумывать сложнее вопросы. А не слушать кого то) Вот как Юля сама достигла таких больших высот)) Да и денег мне не надо. Я же говорила, что не продаюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Читатель, корни клоун у тебя же нету денег ) ты едва ли способен свою халабуду достроить, чтобы на зиму не замёрзнуть как собака на открытом воздухе) какие же у тебя могут быть деньги?) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Юлька Ухмылка, Юля ты сегодня в ударе)) Забавные стишки Да я их ещё позавчера написала, но всё равно спасибо) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
УДЕЛ ПЕРДУЛЕТИНЫ Корни-крыса не воняй - иди на хуй погуляй, Корни-крыса убирайся - под ногами не мешайся)
Корни-крыса ты воняешь, всех людей здесь отгоняешь, корни-крыса убегай, это место забывай
А то спичку поднесём и пукан твой подорвём. Smoke on the water, массовый подрыв пуканов... Пукан Порни, пукан Бармы---на кусочки разрывает. Smoke on the water, массовый подрыв пуканов... |
|
« Последнее редактирование: 08 октября 2021, 23:09:54 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Кулемуле
Гость
|
Читатель, а я так Пилюлю притащил, и тоже не отчаиваюсь, умные к умным, дураки к дуракам. Беда только в том, что на пишет во всех темах. Сама себе что-то доказывает, а в головушке забубённой сумбур, гормоны. Я в свое время был антисоветчиком, чуть раньше, чем все остальные, года за три. Во дурак-то был! Питер, кочегарка, стихи, книжки самиздата первые философские вопросы. Сутки через трое, нищая свобода, одиночество, первые ретроспективные показы зарубежных фильмов, Русский музей, Невский, Сайгон. |
|
|
|
|
|
|
|