Постнагуализм
02 августа 2026, 16:05:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают»

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 746 747 [748] 749 750 ... 1603
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4201230 раз)
Ртуть
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #11205 : 14 октября 2021, 12:41:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сам же признался, что до того момента как ты научился "создавать", уже кто-то существовал, кто тебя обучал. А значит существует реальность без твоего созидающего внимания.
Кто создал и обучил самых первых "учителей"?

Не, ну ты точно ебанутый. Обычно такие вопросы задают дети. Мама, а где я был, когда меня не было?
  Хохлы, может за книжки сядете, чтобы здесь не торчать день-деньской, и сами найдете ответы на свои вопросы?
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #11206 : 14 октября 2021, 12:42:11 »

ртуть, хобот, юлька - вся троица просто шизойдный конч, с которым невозможно вести никаких осмысленных разговоров

Когда долбойбу нечего ответить по существу вопроса, он от злости и слабоумия переходит на личности.
666
Гость

Email
« Ответ #11207 : 14 октября 2021, 12:48:10 »

Когда долбойбу нечего ответить по существу вопроса, он от злости и слабоумия переходит на личности.

опять хохлы усираются )) вот *мурчанутая* страна с упоротыми зомбочками ))

Не, ну ты точно ебанутый.

расскажи еще о себе, криатор ты наш лысый  ;D
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #11208 : 14 октября 2021, 12:49:08 »

ртуть, хобот, юлька - вся троица просто шизойдный конч, с которым невозможно вести никаких осмысленных разговоров

Ээээээээй ! А за что ?! :'(  :'(  :'(
Я не наркоманка и не солипсистка, и тем более не шизотерик а верю во всеобщую реальность.... почему меня так несправедливо приписывают в плохую компанию?

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11209 : 14 октября 2021, 12:50:51 »

666, я требую обоснования - почему меня относят к шизотерикам ? - я философ !

Ртуть
Гость

Email
« Ответ #11210 : 14 октября 2021, 12:51:44 »

расскажи еще о себе, криатор ты наш лысый

Опять обосрался и не нашел что ответить ))
  сливайся чучело свидомое, счастливого плавания, недоумок!
лекарь
Гость

Email
« Ответ #11211 : 14 октября 2021, 12:52:17 »

567, что показать? )) Возьми стереокартинку и проверь.
Стереокартинки созданы с учётом физиологии и психологии тех дурачков, которые станут впадать в экзальтацию по их поводу и полагать, что теперь они познали истину о самой реальности.

Шизофрения у олигофреника это конечно забавно, но не до такой же степени.
- Куда бы нам его теперь вставить?
- Хохлы - молчать!
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #11212 : 14 октября 2021, 12:54:39 »

Стереокартинки созданы с учётом физиологии и психологии тех дурачков, которые станут впадать в экзальтацию по их поводу и полагать, что теперь они познали истину о самой реальности.

Шизофрения у олигофреника это конечно забавно, но не до такой же степени.
- Куда бы нам его теперь вставить?
- Хохлы - молчать!

слышь, хохол, а где аргументы? Опять одни лозунги?

- Весь мир так считает! А кто против - тот москаль!  ;D ;D ;D
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #11213 : 14 октября 2021, 12:59:01 »

я философ

Ты философка, и никогда не станешь философом.
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #11214 : 14 октября 2021, 13:02:31 »

То, что дон Хуан пытался победить или, вернее, подавить во мне, было не моим разумом или способностью рационально мыслить, а моим вниманием тоналя или моим осознанием мира здравого смысла. Ла Горда объяснила, почему он так этого добивался. Повседневный мир существует только потому, что мы знаем, как удерживать его образы. Следовательно, если выключить осознание, необходимое для поддерживания этих образов, то мир рухнет.
| https://chaparral.space/wiki/Первое_кольцо_силы

лекарь
Гость

Email
« Ответ #11215 : 14 октября 2021, 13:36:42 »

слышь, хохол, а где аргументы?
А аргументы - у тебя. Меня ведь нет в реальности. И Пипы нет, и Юльки, и всех остальных. Всё это лишь в твоей голове! И всё это спорит, ругается и плювается.
Прям Шлем Ужасов какой-то ей-богу! Не жмёт?
кингсбаунти
Гость

Email
« Ответ #11216 : 14 октября 2021, 13:48:52 »

Юлька Ухмылка
Я не нигилистка и далеко не всё отрицаю, я отрицаю многое как нереальное - то бишь сфантазированное, потому чтт отличаю фантазию от реальности. Шизотерики не отличают и могут верить во все.

с помощью чего, какого способа/инструмента ты отличаешь фантазию-иллюзию от реальности? ведь очень возможно ты не можешь их отличить... не имея этого способа инструмента

А какие методы верификации нужны ? Всё предельно просто - есть тело и мозг которые управляют восприятием (постоянный и достоверный факт опыта) а есть всякие маргинальные глюки возникающие в следствии нарушений работы мозга (опять по опыту)
такая простота хуже воровства... тобишь ты утвердаешь, что всё, что защикотало твой мозг, тело то и реально... но как-то упускаешь из внимания, что восприятие очень легко обмануть с помощью различных иллюзий, манипуляций, которые могут казаться реальными
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11217 : 14 октября 2021, 14:49:39 »

Ребята, этим процессом управляет воля к власти

Забавно видеть, как некоторые типы берутся критиковать мою идею воли к власти, опровергать её, или к примеру, как они деруться между собой, пытаются победить друг друга в словесной перепалке. Ибо этим дано не что иное, как действие воли к власти.

Между различными идеями идёт борьба не на существование, а на власть, превосходство - вытесненная идея не прекращает своего бытия, но переходит в разряд подчинённых - иерархия ценностей. Каждая же ценность пытается утвердить себя к господству, навязать себя как норму, преодолеть соперников - в этом деле она ищет стеснения, ищет себе противодействующую силу и пытается её превозмочь.

Что заключено в процессе критики ? Отнюдь не только разрушительная сила, но и утвердительная - стремление разрушить ту или иную связь идей происходит вместе с тем чтобы утвердить другую, более значимую связь идей которая нуждается в господстве - двоичная реактивная тяга, где отрицательное, лишь формула действия для положительного.

Не есть ли всякое отрицание лишь отталкивающей почвой ддя утверждения ? - отрицание как нечто вторичное, побочное и присочинённое к утверждающей силе которая направляет себя к господству - здесь дана ценностная тяга, та или иная форма мысли, убеждения, пытается занять центральную позицию отстранив всё прочее на задний фон, центр тяжести от себя отрицает периферию чтобы утвердится на своём месте.

Истина и ложь - модификация ценностного тяготения, фундаментальная сила которая разводит на полюса. Всякая ложь понятая как негативная ценность подвергается насилию и стеснению со стороны истины - здесь истина пытается вытолкнуть ложь, отстранить её на периферию или подчинить её себе. Ложь и истина - лишь разница в соразмерности ценностей, от меньшей и более слабой, к более могучей ценности.

История развития человеческой философии обличает себя как  становление ценностей в их борьбе и развитии - новые ценности сменяют старые, разные типы ценностей сгруппировались и стали вести войны за господство, каждая группа пыталась бы навязать себя и привести себя к власти, противодействуя всем иным группам ценностей - всякая борьба и конфликты для власти и к власти.

Во всяком конфликте, дано две силы - сила, которая атакует, и сила - которая обороняется, а вместе с тем они меняют свои позиции и от атаки к обороне чередуются.

Во всякой дискуссии заключено эти два момента, две разные группы ценностей столкнулись и одна в своём тяготении к положительному, отталкивает другую группу которая в этой оценке кажется отрицательной - отталкивание лишь момент к положительному самоутверждению, т.е для власти и к власти.

Даже в дискуссии мы видим, что воли к слабости нету, каждая сила направлена к самоутверждению, отрицание лишь побочное следствие к этому - ничто не хочет гибнуть и исчезать, но обороняется до последних своих пределов и вместе с тем, по возможности направляет себя к большей власти

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11218 : 14 октября 2021, 14:57:19 »

Всё сущее, коль скоро оно есть, и есть так, как оно есть - воля к власти... Только она определяет всё сущее.

Wind
Гость

Email
« Ответ #11219 : 14 октября 2021, 15:00:37 »

Юлька много раз вам всем объясняла, что "воля к власти" не имеет отношения к власти над людьми
Сейчас посмотрим.  :)
Ага.
здесь имеет место не разум, а инстинктивное влечение, влечение побеждать, доминировать, преодолевать - даже если соперник невменяемый и не двинется с места и точно также идет на пролом - всё равно давить на него до такой степени и столь долго, пока он просто физически не истощится и не упадёт.
Побеждать, извините, кого? Некую абстракцию, а не конкретного человека?
На личности переходят не от малой дозы ума, а от инстинктивного желания к унижению соперника и вытекающие из этого ритуалы унижения, что я уже весьма подробно расписала в некоторых своих недавних заметках. Ключевая фраза здесь именно "слился" - она всецело подтверждает мой предыдущий тезис, она показательна в том отношении что она обличает - борьба идёт не на убеждение, а на выдержку, жажду выстоять и вытолкнуть соперника грубым напором, т.е силой - разум здесь играет вторичную роль.
И здесь никакого отношения к людям?
То бишь у корни клоуна этим самым образом проявляется воля к власти, воля к победе - он стремится преодолеть соперника хоть в каком либо деле
Собственно и здесь.  :)

Что-то мне кажется, что везде речь идёт о власти, доминировании, унижении именно конкретных людей, а не каких-то абстрактных категорий.

Страниц: 1 ... 746 747 [748] 749 750 ... 1603
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.