приятно познакомится
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
приятно познакомится шаблонщик и вор чужих затасканных высказываний ни одной своей мысли за столько лет твои перетаскивания чужих постов, которые ты преподносишь как непосильную работу, один в один с перекладыванием бумаг чинуш. ты чинуша, шибзик, чинуша до мозга костей и дурак все чинуши дураки и должность занимают не по заслугам, а по назначению |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
из противодействия эпидемии изгнали ВСЕХ эпидемиологов, вирусологов и инфекционистов командует "борьбой" с ковидом кто бы вы думали? Медведев Д. эффективные менеджеры эффективно уничтожают население и медицину |
|
|
|
|
|
|
кликуша
Гость
|
кликуша |
|
|
|
|
|
|
про хоботов
Гость
|
Холерные бунты — волнения горожан, крестьян и военных поселян в Российской империи во время эпидемии холеры 1830—1831 годов. Причины — недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд(через отравление воды в колодцах). Поддавшись панике, «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров. Народное негодование и паника, возникшая от того, что больных становилось всё больше, а власть откровенно бездействовала, привели ко вполне ожидаемому результату. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я писал о противоположных желаниях о каких? ты что дурак? Читай внимательнее, похоже на то, что целенаправленно стремились к смерти.я вижу Одно желание - стремление к смерти где противоположное, умник? надо законодательно запретить открывать новые темы дуракам |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Холерные бунты народ в России как раз спокоен, хотя и вымирает так что ты опять обосрался, шибзик да и забодал уже дублировать свою цитату совершенно не в тему |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Холерные бунты я ему пишу про десятки миллионов привитых, а он не про какие-то бунты в своей голове |
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
где противоположное, умник? надо законодательно запретить Покинь тему, слабоумный. |
|
|
|
|
|
|
КВ-Хобот
Гость
|
Покинь тему, слабоумный. он не может, ещё рано. ему надо написать определённое количество пустых сообщений, чтобы потом всем говорить, что на нём форум держится. |
|
|
|
|
|
|
про хоботов 2
Гость
|
В Тамбове В ноябре 1830 года в Тамбове горожане, возбуждённые слухами о наступлении холеры, разгромили городскую больницу. Поскольку городской голова скрылся в неизвестном направлении, общаться с народом вышел губернатор И. С. Миронов. Пятитысячная толпа захватила губернатора, которого смогли отбить лишь на другой день конные жандармы. Миронов решил прекратить волнения силой и приказал местному батальону стражи стрелять по толпе, однако служивые отказались выполнить его приказание. Для усмирения бунта в Тамбов пришлось ввести регулярные войска. Губернский батальон стражи был сослан на Кавказ, восемь зачинщиков волнений были биты шпицрутенами, а двоих осудили на каторгу.
В Петербурге На Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа собравшаяся на рыночной площади, направилась громить центральную холерную больницу. На её усмирение генерал-губернатором Санкт-Петербурга графом П. К. Эссеном были направлены войска. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
В Тамбове В ноябре 1830 года идиот |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
какого второго желания и зачем ты этого ждешь да, любого хотя мне было заявлено о противоречивом Я писал о противоположных желаниях какое второе желание помимо стремления к смерти? |
|
|
|
|
|
|
yt
Гость
|
Хобот, Юлька свалила. Теперь что ли твоя очередь доводоить себя до такой истерики, чтобы потом умолять Пипу удалить твою регистрацию на форуме? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ходишь, ищешь человека днем с фонарем ни шиша вокруг одни идиоты уж не шибзик ли ты, мил человек? |
|
|
|
|
|
|
|