Ух, я напуган
Гость
|
Я напуган и уже убиваюсь об стену.  |
|
|
|
|
|
|
мой нос
Гость
|
нос видите, уже сплющил об стенку |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
про резалты бобик уже не поёт. понимает что самому ему предъявить нечего кроме пропитой старой рожи жопы шире плеч и детских фантазий об омоложении) |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
про резалты бобик уже не поёт. понимает что самому ему предъявить нечего кроме пропитой старой рожи жопы шире плеч и детских фантазий об омоложении) А когда пел? Ты тупо лживо фантазируешь. Ты не можешь доказать, что я когда то, что то пел. И потому скрываешь свое лицо. Вы, дебилы, даже с элементарной информацией не умеете работать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Напоминаю всем гостям форума, что вы можете легко получить аккаунт , достаточно написать о таком желании в этой теме ,при регистрации можно указывать придуманный почтовый ящик, ваша заявка будет одобрена без уведомления на почту, регистрация не даёт администрации форума личной информации о вас. Аккаунт даёт возможность получить возможность модерации в своих темах и убирать из них все не нужные ему посты, без ограничений. Аккаунт даёт возможность писать в "верхних" разделах форума, редактировать, удалять свои посты. Аккаунт даёт возможность получить авторский подраздел, со своим названием и с модераторскими правами в нём. Зарегистрируйтесь здесь. http://forum.postnagualism.com/index.php?action=registerЕсли вы были зарегистрированы, но потеряли доступ, напишите в эту тему и вам помогут восстановить пароль. Возможности пользователей на форуме подробно пояснены тут http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200 |
|
|
|
|
|
|
xoxol
Гость
|
тут така справа, пароль забув, а пошту так і не полагодили. Куди дивиться Піпа? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
тут така справа, пароль забув, а пошту так і не полагодили. Куди дивиться Піпа? Послала вам пароль на челябинский хлеб  . |
|
|
|
|
|
|
Amper_hidden
Гость
|
Добрый. Прошу "добро" на регистрацию. ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Добрый. Прошу "добро" на регистрацию. )
Добро пожаловать, в ближайшее время администратор одобрит вашу заявку. В меню регистрации нужно указать желательный ник, лучше тот же самый от которого вы писали этот пост, для простоты идентефикации заявки и почту (можно вымышленную) |
|
|
|
|
|
|
Amper_hidden
Гость
|
Упс... я зарегистрировался под "Amper", здесь не дает этот ник ввести. Не вкурю... о каком "меню" идет речь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Упс... я зарегистрировался под "Amper", здесь не дает этот ник ввести. Не вкурю... о каком "меню" идет речь.
Там где вы делали заявку в "регистрация", нужно немного подождать, пока заявка не одобрена , ник считается зарезервированным, занятым под заявку желающего зарегистрироваться, поэтому вам не дают его ввести при написании поста гостем. |
|
|
|
|
|
|
Amper_hidden
Гость
|
Добро пожаловать, в ближайшее время администратор одобрит вашу заявку. В меню регистрации нужно указать желательный ник, лучше тот же самый от которого вы писали этот пост, для простоты идентефикации заявки и почту (можно вымышленную)
Я видимо не верно понял... сначала нужно было здесь обозначиться под нужным ником, потом только региться лезть? // Как быть, новый ник здесь выбрать желаемый? Почта верная. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Добро пожаловать, в ближайшее время администратор одобрит вашу заявку. В меню регистрации нужно указать желательный ник, лучше тот же самый от которого вы писали этот пост, для простоты идентефикации заявки и почту (можно вымышленную)
Я видимо не верно понял... сначала нужно было здесь обозначиться под нужным ником, потом только региться лезть? // Как быть, новый ник здесь выбрать желаемый? Почта верная. Нет, всё нормально. Ваша заявка под ником Amper должна быть одобрена. Попробуйте войти в аккаунт. |
|
|
|
|
|
|
Amper
Новичок
|
James Getz Всё отлично, спасибо.
|
|