dgeimz getz
Гость
|
James Getz, ок. Спасибо. Почитал за возможность открыть и модерировать самому... а при самостоятельной модерации, возможно рассчитывать на помощь? Чтобы удалялись сообщения... как обозначить... формулировки, лучше чем Фидошная не придумать : "Сообщения, не несущие смысловой нагрузки". // Почитаю сначала в режиме Live, гостем так не вышло... сейчас половчее. На мою помощь вы можете всегда рассчитывать, для этого я здесь и работаю, чтобы помогать форумчанам. Из своей темы, имея модерацию вы можете убирать любые посты, в любом количестве. Не несущие смысловой нагрузки или просто не вписывающиеся в концепцию по которой вы хотите выстраивать свою тему. Это не только инструмент уборки хамства или мусора, это по большому счёту не является какой-то карательной функцией для чужих сообщений, это возможность строить своё и так, как кажется верным. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да ещё один момент, если откроете тему за получением модерации обращайтесь в личку, как и по всем нужным вопросам, дело здесь не столько в приватности лички, а в том, что личное сообщение почти невозможно пропустить, тогда, как в обилии сообщений на форуме оно может легко затеряться. |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Ампер, это хорошо что ты практикуешь искусство сновидения, жаль только что уже испорчены Радугой и прочими профанаторами. Расскажи, зачем это искусство? Для чего?
Добрый. Я бы не сказал, что сновидения... я разделяю ОСы и ВТП, ОС = песочница для отработки реакций перед посещением "Лувра". Радуга... чес. слово, недавно ознакомился с его... соображениями по этому поводу. Мне при ВТП сказали, чтоб забыл всё что читал, работаю над тем, чтоб выкинуть из подсознанки, что загрузил. Сейчас некие трудности с выходом из "мешка", сижу вне города, нет "тоннеля" покойничка, чтоб как по автобану выезжать... Для чего... считаю что это большое счастье, при жизни работать со своим подсознанием. И многие известные люди пользовались этим "Пространством". Известно наверняка, грузик в руку, тазик внизу... Энштейн вроде или Моцарт. Как бы там не было, описание жизни подобных мыслителей, включая Тесла, все были замечены в использовании глубоких трансовых состояний. |
|
|
|
|
|
|
Доченьки
Гость
|
Amper, не обольщайся, эрхас тебе тоже плюсик влепил чтобы расслабить. Только наховешь нашего придурка модератора придурком, сразу поймешь как он к тебе относиться в действительности |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Amper, держись подальше от модератора, ты уже видел, как он правит вполне безобидные тексты. Сейчас они с Пипой грызутся в личке, но справедливость восторжествует.
Зафиксируем цитатой истинные цели Ртутя на форуме, пытаться стравливать всех для своего удовольствия. А то он очень любит понаписать подобного, а потом стереть свои посты и делать вид, что ничего не писал. |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Да ещё один момент, если откроете тему за получением модерации обращайтесь в личку, как и по всем нужным вопросам, дело здесь не столько в приватности лички, а в том, что личное сообщение почти невозможно пропустить, тогда, как в обилии сообщений на форуме оно может легко затеряться. Принял. Ок. ) Amper, не обольщайся, эрхас тебе тоже плюсик влепил чтобы расслабить. Только наховешь нашего придурка модератора придурком, сразу поймешь как он к тебе относиться в действительности Не видел "плюсик" и не помню, чтоб я уже успел назвать кого нибудь придурком... |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Amper, держись подальше от модератора, ты уже видел, как он правит вполне безобидные тексты. Сейчас они с Пипой грызутся в личке, но справедливость восторжествует.
Кинь в меня ссылкой, где за твой опыт почитать можно. Есть такое? Любопытно. |
|
|
|
|
|
|
Бруха
Гость
|
Кстати, Android, который стоит в большинстве мобильных телефонов, тоже считается разновидностью Linux, однако кириллицу windows-1251 он всегда нормально показывает. Упорствуют в KOI-8 только чистокровные Linux'ы. А вот и не правда. Мой андроид показывает нормально, но мои сообщения коверкает безбожно в своем родном броузере. В опере получше, но при цитировании белиберду показывает в окне отправления. |
|
|
|
|
|
|
tux
Гость
|
что за дистр такое вытворяет? mandriva 2007 Я когда подбирал систему, мне было основным, сворачивать ее в загрузочный ISO и иметь возможность с флешкой подойти к любому 64бит компу, для работы со своими программами. Очень удобно... только как тебе это поможет? Устанавливаешь ты к примеру линукс на свой ноут чтобы потом свернуть как ты гришь его в загрузочный iso. Он запросит под него драйвера(если свои не найдёт, у меня на так только на wifi запросил) а дальше что? Или ты тысячи драйверов всех компаний и производителей железа хочешь конвертировать(а это в добавок потрошить exe-шники, так как не все драйвера в *.inf), чтобы потом гонять с мегакрутым таким дистрибутивом? Да это изначально бредовая нереализуемая идея. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да ещё один момент, если откроете тему за получением модерации обращайтесь в личку, как и по всем нужным вопросам, дело здесь не столько в приватности лички, а в том, что личное сообщение почти невозможно пропустить, тогда, как в обилии сообщений на форуме оно может легко затеряться. Общеизвестная здесь информация, но напомню, что зарегистрированный пользователь здесь может, если хочет, продолжать писать и даже создавать темы анонимно, гостем, это не порицается. Достаточно выйти из аккаунта, в который в любой момент можно вернуться. В минусах при этом будут все возможности , которые даёт аккаунт. |
|
|
|
|
|
|
попадалово
Гость
|
а если и мыльник не доступен по той же причине, тогда как? Пипа, ну а пароли они же здесь в не зашифрованном виде. Скажи так а, без последних пары букв(цифр), дальше сам вспомню |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Я когда подбирал систему, мне было основным, сворачивать ее в загрузочный ISO и иметь возможность с флешкой подойти к любому 64бит компу, для работы со своими программами. Очень удобно... только как тебе это поможет? Устанавливаешь ты к примеру линукс на свой ноут чтобы потом свернуть как ты гришь его в загрузочный iso. Он запросит под него драйвера(если свои не найдёт, у меня на так только на wifi запросил) а дальше что? Или ты тысячи драйверов всех компаний и производителей железа хочешь конвертировать(а это в добавок потрошить exe-шники, так как не все драйвера в *.inf), чтобы потом гонять с мегакрутым таким дистрибутивом? Да это изначально бредовая нереализуемая идея.
Мандрива не зашла... не помню уже по каким причинам. В курсе, что такое загрузочный дистриб? Там есть дрова для большинства оборудования. Когда моя система себя сворачивает в iso, она включает в себя эти дрова, плюс установленные мои проги с настройками. К тому же позволяет развернуть систему на комп, с уже имеющимся всем ПО. В общем... Винда такого не предложила, как ни крутил. MX-Linux 32б и 64б, тоже позволяет такое делать. Основа этот... Дебиан вроде, но мне не нравится такой симбиоз. Хоть лучшего варианта для своего старого NetBook я и не нашел, пользуюсь для машины, мозги прошивать ГБО и движку. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
попадалово, а если и мыльник не доступен по той же причине, тогда как? Пипа, ну а пароли они же здесь в не зашифрованном виде. Скажи так а, без последних пары букв(цифр), дальше сам вспомню Пароли хранятся в зашифрованном виде Ваш начинается с 89679... |
|
|
|
|
|
|
Кокаинетка
Гость
|
Лувр, мешок, тонель... Это лишь слова, которые ты используешь не по назначению. Впрочем, видно ты еще в начале пути и сам должен излечить набитые шишки. |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Лувр, мешок, тонель... Это лишь слова, которые ты используешь не по назначению. Впрочем, видно ты еще в начале пути и сам должен излечить набитые шишки.
ЧСВ не позволило пройти мимо? В образе супер-гуру? А есть чем подтвердить? |
|
|
|
|
|
|
|