Pipa
Техник
Старожил
|
остроумный перенос кто догадался? вряд ли гец Это я перенесла из удалёнки по просьбе Ртути - он просил именно сюда перенести. За что мне бан Пипа? Озвучьте пожалуйста, а то народ в недоумении. Посты вернули, а автор под запретом. Все кто желает со мной общаться могут оставлять свои сообщения или вопросы в моей теме. На неё не распространяется запрет для моих комментариев. Единственно, что мои ответы будут находится в ваших же сообщениях.
Зы. Плодить темы посвященные мне (их уже три!) не имеет смысла, пока я еще живой. |
|
« Последнее редактирование: 14 февраля 2022, 23:12:14 от James Getz »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Над Валиевой еще суд будет . меня другое интересует почему все эти ребята до сих пор не догадались выпустить мужские и женские пары )) скоро всем эти партнерам кирдык будет еще олимпиада не закончится А БДСМ на льду или шведские тройки? Ширее думать нужно, всеохватней, товарищ Евсютин! |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 14:41:28 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а про вакцины можно? Зюганов отправился вслед за Жириком про последнего Соловей из достоверных источников - лечит отравление таллием, отравил приревновавший любовник Можно и про вакцины. Если тебе ещё не надоело. В любом случае, чтобы не писали, а действенность и полезность вакцины я испытал на себе. Во всяком случае, критиковать вакцину может только тот, кто ей привился. Все остальные, могут высказать свое субъективное мнение без ссылок и портянок. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 15:24:59 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Во всяком случае, критиковать вакцину может только тот, кто ей привился. и здесь дискриминация... Пастернака не читал, но осуждаю. Смотри, что вылетело от Гетца. Ошибка! Вы не можете редактировать сообщения пользователей, даже если Вы являетесь автором. Наверное крутит что-то в настройках. Старается |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 16:00:59 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Америкосы бегут с Украины, посольство переезжает ближе к Польше, Лавров заявил, что не исключает такого же выезда россиян и посольства.
Байден гарантировал Путину, что вмешиваться не будет.
Израильское посольство тоже эвакуируется
Наши тоже поехали, и эстонцы и еще многие. Зеленский призвал доказать, что Россия "нападет" на Украину 16 февраля |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 19:18:39 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Страны наперегонки отменяют все ограничения по ковиду, несмотря на статистику. Даже Австралия решилась пустить туристов.
Конвой в Канаде продолжает свою акцию
У нас пока не спешат, а Финляндия уже. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 19:19:18 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зеленский призвал доказать, что Россия "нападет" на Украину 16 февраля Путин упрямый, как Пипа и никогда не станет делать то, что от него ждут, или требуют Я думаю, что всё произойдет совсем по-другому, чем пока всем видится. Кому видится? СНН или ББС? Ты о чем, Вадик? Политика вещь очень сложная, в ней даже я не очень разбираюсь, а уж тебе или Пипе в ней не разобраться и подавно. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 19:28:45 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Даже туркмен-бабай уходит с президентства. Думаю, что наверху решили отдать Путину Украину, чтобы он ушел, не потеряв лица.
А зачем Украина Путину, востоковед ты наш доморощенный? Какое лицо потерять? Ты о чём? Куда уйти Путину и зачем? Ты это, про углекислоту поднажми, а то ведь на смех поднимут. У Путина поддержка 61% ты хоть это понимаешь? Политолог выискался. Поменьше говно кушай читай. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 19:32:34 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть мнение, что Жирика решили отмазать этим таллием, чтобы он не стал антирекламой вакцинам Ага, полонием. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 19:34:02 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А зачем Украина Путину, востоковед ты наш доморощенный? это ж любому известно, зачем он хочет войти в историю собирателем земель русских Беларусь, можно сказать, уже в кармане, без Путина батьку махом свергнут Это ты сам придумал или кто поумнее подсказал? А что мешало в 15 году грохнуть украинскую армию и присоединить несколько регионов? Ты клоун и больше никто. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 20:03:50 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты это, про углекислоту поднажми там думать надо чтобы Пипу накаутировать наверняка Зачем её нокаутировать? Пусть остается при своем мнении. Химия - это её, даже я с ней не тягаюсь по точным наукам. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 20:05:37 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что мешало в 15 году грохнуть украинскую армию и присоединить несколько регионов? рано тогда было Путину пора уходить по возрасту. Ему наверху готовят замену, а нам готовят сцену для перехода власти в новые управляемые руки. Так он и Байдена и Трампа моложе. Опять же здоров как бык. И соображает не в пример тебе или Пипе. Чем он тебя не устраивает дармоед который копейки налогов за свою жизнь не заплатил.Скорее всего Украину Путину отдадут, повысят его рейтинг, что даст возможность поставить кого-угодно. А Путин войдет в историю собирателем земель и неприкосновенным-неподсудным. Да нахуя она ему? На Западе об этом мечтают, чтобы развивающаяся Российская экономика пошла ко дну с таким балластом как Украина. Их же кормить надо будет и пенсии платить и зарплаты чиновникам. Добавь сюда невиданное нигде в мире количество идиотов на душу населения. Думать не пробовал когда пишешь?Далее вывоз всех ископаемых, золота и долларов из страны продолжится, а всех вывозильщиков будут держать за яйца, чтобы им не пришло в голову забрать свои деньги из банков Какие яйца? Какие китайцы? Кто вывозит? Полковник Квашнин или Квачков? Что ты читаешь?! Кто тебя грузит этим говном?!
|
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 20:12:33 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем её нокаутировать? Пусть остается при своем мнении. Химия - это её, даже я с ней не тягаюсь по точным наукам. Это не вопрос точных наук Тут ширше смотреть нужно А ей флюс не дает по сторонам взглянуть Ну да, упрямая как баран. Все мы не без недостатков. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 20:13:31 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто вывозит? олигархи ВСЁ держат в чужих странах - деньги, жен, детей, недвижимость или тебе это в новинку? в Россию ничего не вкладывается говорят, что вкладывают в какую-то кубышку "на черный день" но я этому не верю и ты не верь воруют все и всё пенсионный фонд добровольного страхования разворовали золото вывозится все 100% предприятия в России принадлежат инстранцам наполовину, а потому уничтожать Россию никому не нужно тут всё будет стабильно и прекрасно курица должна нести яйца для того и создана огромная, небывалая армия внутренних войск В России нет олигархов. А держать деньги в зарубежных странах не запрещено даже китайским предпринимателям. А то, что Тургенев, Достоевский, Айвазовский, Горький, Ленин по заграницам скитались - это мы куда запишем? Ты надоел со своими штампами из жёлтой прессы. Таких как ты я называю всёпропальщиками. Что нибудь о реальном положении дел ты знаешь? В России сегодня полным ходом идет капитализация основных фондов через госкорпорации. Роснефть, Газпром, Росатом - вот главные акционеры, которые поднимают такие проекты, что никаким Дерипаскам или Абрамовичам не снились и не присняться. Найди ресурсы в ютюбе Сделано у нас, Время вперед, Ход мыслей и смотри с утра и до вечера. Очень помогает от желтухи. У нас рост промышленного производства 11% - это первое место в мире. Вот об этом думай, а не чужие деньги считай. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 21:04:58 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
История с Вахитовой - неплохой, подготовленный кремлем вариант поднятия патриотических настроений, укладывающийся в канву предстоящих событий
Ну да, остаться без золота всей командой выступающей под знаменем МОК, что еще нужно для поднятия патриотизма. Ты бы проверился у психиатра. |
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 20:56:25 от Ртуть »
|
|
|
|
|
|