Пока занят. Диалектика сильно заёбывает мозг. Утешаю ее. Всю ночь пришлось искать ее сраную оранжевую чакру воды.
Это ж надо такое выдумать! Не до перемог нам было и не до новостей.
сколько палок кинул? )) похвастай уже чтоле, не томи
Сам понимаешь с дилектикой все палки только виртуальные. А вот невзоров дело другое. Но о своих грехах не принято хвастать публично. Только в узком кругу Магов. Приходитса молчать и скромно тупить глазги. Сочинять ртутю про перемоги. Он всех достал своими прозьбами.
Думаю что следующую книгу напишу в духе ксена. Он тоже хуйло, но успел наварить себе славы. Прославился как нагваль для задротов.
А я напишу не об нагвализие. Этот нагвализм уже в печенках у всех сидит. Я напишу книгу После Нагвализма.
О том о чем типы вроде ксена вам не расскажут. Потому что стыдно. Потому что не приняли самих себя. Не обрели целостность во всей ее полноте. Не закрепились в этой точке сборки.
А я расскажу всем! И о сложностях такой жизни с активным двойником и о практиках. По крайней мере то что можно публиковать. Ведь суки никто не пишет о том, что бывает после того как .
Все только пишут как себя измучить чтоб достичь. Но не пишут чего достигли и почему ушли в тень. Все эти омы ксены масяны и прочие пидорасы.
У меня стальные яйца и я напишу о третьем внимании ВСЕ!!