Энбе
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
Давным-давно в Китае Шестой Патриарх проходил однажды между двух монахов, которые спорили о флаге, развевающемся на ветру. Один монах говорил: «Двигается флаг». Второй монах говорил: «Двигается ветер». Шестой Патриарх сказал: «Вы оба не правы. Это не флаг и не ветер. Это ваш ум двигается». |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Хохлы никогда не вымрут. да.. оне проста.. гавна нагваля объелись))).. пока переваривають)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
теоретический выращиватель кур
Гость
|
корнак следит за вами
я тоже до вчерашнего дня теоретически кур выращивал ночью в курятник залезли три здоровенные псины и придушили трех кур, четвертую не успели Леська услышала и меня разбудила собак отогнал, но поздно
головы дохлым курицам я отрубил, но понял, что живым рубить не буду и дохлых потрошить тоже не стану
оставшуюся отдам охраннику, у которого яйца покупаю
веселое полнолуние
на помойке пипин гл.модератор, тот которого здесь вышвырнули за дурость, не за что-нибудь, а именно за дурость, забанил главного участника Ртуть - тот на свободной территории выступал против его точки зрения на происходящее на Украине
|
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
лох теоретический |
|
|
|
|
|
|
Кудах- тах- тах
Гость
|
Что за курятник у тебя, что туда аж здоровенные псины могут забраться? Как домик у Нюф-Нюфа? Из говна и палок? |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
он городской безрукий теоретик, который решил жить в загородном доме с хозяйством местечковый идеал рагуля но мозгов нет, ручки из жопки, даже курятник не может построить нормально это для большинства городских теоретиков так происходит в деревне |
|
|
|
|
|
|
совет далюбофь
Гость
|
оставшуюся отдам охраннику, у которого яйца покупаю заодно и сам ему отдайся, у него хоть яйца есть а от тебя вообще никакого толку |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
В последний раз полномасштабная война в Европе была развязана двумя диктаторами - Гитлером и Сталиным. ты явно в хохляндии изучал историю вторая мировая началась в 1939, а ВОВ на пару лет позже, когда Гитлер завоевал почти всю гейропу Сталин освободил всех а омерика сбросила две атомные бомбы на уже сдавшуюся Японию запомнил, невежда? тогда тоже вся гейропа встала против нас под командованием Гитлера учи историю хотя бы по вики |
|
|
|
|
|
|
историк
Гость
|
Рашисты, пытаясь построить свой "простой мир", стремятся уничтожить украинский народ, за что и будут уничтожены сами. Все справедливо и разумно, все в пределах общечеловеческой морали и права. педик, Украина в СССР была экономически самой развитой республикой но вы ее просрали и уничтожили сами уничтожили без всякой спецоперации вы получали нефть и газ за копейки, даже когда срали нам на голову и ваши генералы стояли на коленях перед омерикой, омерикой, которая искоренила индейцев а у нас все народности в целостности и сохранности, у всех своя культура развивается лучше, чем без нас и этот пидарас рассказывает нам про демагогию вот же урод косоглазый |
|
|
|
|
|
|
Хохлы тоже люди!
Гость
|
Администрация, разберитесь в действиями модера. Он сбрасывает мои сообщения из темы на СТ в тему для сброса, а тема для сброса не видна незарегистрированным пользователям. К тому же сообщения из темы для сброса не отображаются на главной странице в списке последних сообщений. Получается, что ваш так называемый "сброс сообщений" - это банальное удаление сообщений. Никто из тех, кто общается без регистрации, не может видеть моих сообщений и даже не в курсе того, что я вообще что-либо написал. Да и зарегистрированные пользователи вряд ли будут регулярно проверять темы для сброса. |
|
|
|
|
|
|
Хохлы тоже люди!
Гость
|
Я не против того, чтобы модеры своих тем модерировали эти темы так, как им захочется. Но сделайте так, чтобы это не ущимляло других пользователей. У нас тут демократия или тут все хохлы с их причудливой логикой двойных стандартов?) Вы определитесь. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы "перенесённые" в тему для сброса сообщения отображались в списке последних сообщений на главной странице. Чтобы логика общения не нарушалась из-за того, что у кого-то в заднем проходе полыхнуло. |
|
|
|
|
|
|
Хохляцкий комплекс
Гость
|
Администрация, разберитесь в действиями модера. Он сбрасывает мои сообщения из темы на СТ в тему для сброса, а тема для сброса не видна незарегистрированным пользователям. К тому же сообщения из темы для сброса не отображаются на главной странице в списке последних сообщений. Получается, что ваш так называемый "сброс сообщений" - это банальное удаление сообщений. Никто из тех, кто общается без регистрации, не может видеть моих сообщений и даже не в курсе того, что я вообще что-либо написал. Да и зарегистрированные пользователи вряд ли будут регулярно проверять темы для сброса.
Он уже всех достал. В акаунт входить не хочется из за его выходок. Пусть сам за всех теперь отдувается, заполняя форум в одиночку. |
|
|
|
|
|
|
Последний
Гость
|
60% финансирования бюджета Украины - это иностранные заимствования. Поздравляю всех украинцев с днём независимости! |
|
|
|
|
|
|
читатели пня
Гость
|
Никто из тех, кто общается без регистрации, не может видеть моих сообщений и даже не в курсе того, что я вообще что-либо написал. Не стоит так огорчаться! Вчера мы провели превосходный день, не подозревая, что вы что-то написали. |
|
|
|
|
|
|
|