|
Пелюлькин
|
Или убирай всю свою писанину в Чат, или, оставив мою, можешь и что своё оставить. Всё! ты тему прочитал? уверен, что нет и даже не знаешь о чем она уж во всяком случае не для твоего вылизывания, которое никого не впечатляет а я ее в четвертый раз перечитываю и работаю над ней Лижешь жопу эт тока ты, бо ты дурак, а такой придурок как ты могёт тока или пожирать своё *какашки* и/или вылизывать жопу, или выёбываться, вне других вариантов, бо твои мнения тока о субъекте мнения (тобишь тока о тебе лично) высказываются. А раз ты дурак, то значит ты или гонишь и выёбываешься, ну или пожираешь твоё же *какашки*, вне чего иного, бо дуракам нет другого, чем или пожирать своё *какашки* и/или вылизывать жопу, или выёбываться. Нук и ты мою гармонию с Уважаемой ПИПА понимЭ тока на свой дурацкий лад, шо типа, если я аналитически высказался и поддержал аргументами к тому аналитически состоятельное у Уважаемой ПИПА, то значит это я жопу лизал (бо на гавна-пожирание эт не схоже, как и на бесогонию дурака). А ниччё иного в твоей бесталковке нема, бо ты или почти идиот, или таки точно идиот, соответственно и удаляешь что по своим идиотским мотивам, бо тема то твоя Пятый элемент, отождествляемый с ключевой фигурой исследования и притязаний (как и в одноимённом тиому фильме с Милой Войович), про что я тоже везде говорю именно в контексте Универсальных Идей, Природы Мира, и даж на примере твоего (Ртутя и т.п.) обосновывающего такую как у тебя придурковатость, твоего Пятого элемента, почему именно ты именно дурак, а не иначе, как чёсь к умникам относимое. А значит ты и хоть 1000 раз это всё прочтёшь и акромя фиги нихуя не увидишь, хотя для тебя эт будет суръёзной работой над темой. Ну я ж базарю, что твой жизненный путь--енто ПУТЬ ДУРАКА, а дурень он создан тока шоб сгинуть в самую погибель, так что подставлять тебя нужно на проклятье (гнев Божий) по Апостолу, шоб ты ускорился, бо нема сил терпеть твою тупость. |
|
|
|
|
|
|
|
|
адвокат-санитар клоунов
Гость
|
не лезь к ним глупая не понимашь тролят |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте познакомимся
Гость
|
Вове не уютно, что все знают его адрес и видели фото. Он всех разводит, чтобы скинули адрес и фотографию. Рутуть ты лох |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вове не уютно, что все знают его адрес и видели фото. Он всех разводит, чтобы скинули адрес и фотографию. Рутуть ты лох Вова просто берет отвественность за свои слова и поступки. Как и завещал наш последний нагваль. Ему нечего ни стыдиться, ни бояться. А остальные просто завидуют ему и трусливо прячутся. |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
.
Гость
|
Хобот чё так не старательно лижешь своему хозяину? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
новости автомобилестроения в Татарстане начали выпуск двух новых моделей Атлант и Арго
|
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Kosmo Интересно, что бы автор темы сейчас написал о Сталкинге, по прошествии 8 лет  Всем кто хотел бы практиковать Сталкинг, но не знает с чего начать, начтите с выполнения этих постулатов: 1. Действие ради действия, не ожидая достижений и наград. 2. Принять ответственность за свои поступки. 3. Использовать Смерть как советчика. 90% косяков возникают когда человек пытается избежать ответственности, автоподставы и телефонные мошенники постоянно пользуются этой слабостью, пугая вас ответственностью и предлагая избежать ответственности за взятку, выплату или вынуждая перевести или отдать деньги посредством обмана, построенного на страхе потерять деньги, помочь родственнику или другу и тд. Стоит вам принять ответственность и у автоподстащиков и тел мошенников не будет шансов ввести вас в заблуждение, ведь исчезает рычаг воздействия, вас больше не зацепить, не запугать, и не разжалобить. Даже у нергов и потусторонних сил, с которыми вы непременно рано или поздно столкнитесь, не будет шансов, если вы практикуете Сталкинг. пример Сталкинга из инета: «Спал на боку. Среди ночи ощутил толчок, по бедру. Проснулся, в комнате никого нет. Включаю видилку. На постели рядом со мной серая плита. - Спрашиваю её: Ты кто ? Отвечает не громко, но так проникновенно, аж мурашки побежали. - Я смерть твоя. - Понятно. А я то кто ? Имя моё назови. Отвечает - не знаю. Меня послали, сказали он. - Ты ошиблась, уходи. И забудь про эти встречи. И она исчезла. - Встал с постели, заглянул на кухню, заварил чай, попил чайку, и пошёл спать.» |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Как себе объяснить что такое действовать и не ожидать достижений и наград.»
Очень просто, нужно просто сделать, не раздумывая, и все. Не раздумывая только идиоты что-то делают. Действовать, не ожидая наград и результатов (а не достижений) может только осознанный субъект, растождествившийся с этими наградам и результатами вот и всё И другого ответа нет и быть не может Даже попытки действовать не ожидая результатов должно расцениваться как цель, а достижение наградой. Так что такие типы, как космо, не понимающий нагвализма, только загоняют себя и других в тупик У проснувшегося, растождествившегося Я нет никаких целей, желаний. А потому оно и не ожидает никаких наград. Но понять это можно только тогда, когда научился осознанному состоянию, чего у космо не наблюдается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Идиоты те, кто не может понимать что пишут другие. тут я согласен У проснувшегося, растождествившегося Я нет никаких целей, желаний. А потому оно и не ожидает никаких наград. Но понять это можно только тогда, когда научился осознанному состоянию, чего у космо не наблюдается. ты не можешь понять того, что я написал по причне того, что тебе незнакома осознанность, как и космо |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 13:48:08 У проснувшегося, растождествившегося Я нет никаких целей, желаний. А потому оно и не ожидает никаких наград. Но понять это можно только тогда, когда научился осознанному состоянию, чего у космо не наблюдается. ты не можешь понять того, что я написал по приичне того, что тебе незнакома осознанность, как и космо Да будь осознан и доволен тебе кто то запрещает? А вот когда ты лезешь к другим и начинаешь поучать, что Так что такие типы, как космо, не понимающий нагвализма, ты не можешь понять того, что я написал по приичне того, вот с этого момента ты не прав, не потому что не можешь иметь своё мнение, а потому что утверждать про других у тебя нет ни малейших оснований твое понимание не лучше других, так что оставляй его при себе, если поделится с другими тебе нечем ведь твоя осознанность это вещь в себе про которую ты ничего сказать другим не можешь все надоел, не стоит тратить на то что ты повторяешь годами еще свое время |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
с этого момента ты не прав, не потому что не можешь иметь своё мнение, а потому что утверждать про других у тебя нет ни малейших оснований твое понимание не лучше других, так что оставляй его при себе, если поделится с другими тебе нечем каждый волен высказывать свое мнение "лезет" здесь космо, пытаясь других поучать тому, чего сам не понял он извращает нагвализм кто такой космо видно на простой ситуации с правописанием с одной стороны он пишет Ругают и орут обычно на тех, кто пытается выкрутиться, отмазаться и не признает очевидного, что был не прав. а с другой неспособен признать свои ошибки даже в мелочах где же тут ответственность за свои поступки? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
твоя осознанность это вещь в себе про которую ты ничего сказать другим не можешь я не могу? да у меня тысячи постов и десятки тем об этом может это ты не можешь понять из того, что было сказано? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
твоя осознанность при чем тут к7 вообще? «Ваша жизнь – это не жизнь вовсе. Ни один из вас понятия не имеет о радостях сознательного действия». (Кастанеда) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
человек, как таковой, - это набор желаний, смыслов, целей и прочих аспектов психики.
всё это может быть наблюдаемо со стороны но понимать наблюдаение можно по-разному. наблюдать может ум, критически и трезво оценивающий наблюдаемое наблюдать может проснувшийся Наблюдатель, не имеющий к уму никакого отношения Наблюдатель наблюдает даже критическую деятельность ума Наблюдатель не имеет никаких желаний Потому только Наблюдатель может быть непривязан к результатам деятельности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
............................. Да будь осознан и доволен. Тебе что кто-то запрещает? Да нема тама мозгов шоба понять что претензионность свою он сам высосал из неизвестного своего органа, когда как обычно сосал *какашки* через *салфетку*. Бо он хотел найти претензию, ну и если её нема, то он её придумает. Ну... дурень же ведь... а у дураков... у них всё не Слава Богу, как по то строки базарят: - Как быть с превратностью глупца?
Ему впопад не скажешь слова; К себе всегда простого он лица, Пристрастно зрит же он в другого.
Он всем превратно поражён, И всё навыворот он видит: И бестолково любит он, И бестолково ненавидит.
Причём прогноз и перспективы как правило не благоприятные, т.е. изменений ждать не приходится---бо енто безнадёжней чем ждать у моря погоды, и сравнимо с ожиданием Знамения с Небес, как похожее Некрасов описал, что "Мужик что бык, коли ему втемяшится в башку какая блажь---колом её оттудава не вышибишь..." ("Кому на Руси жить хорошо). - Пусть свистнет рак, пусть рыба запоёт,
Пусть в жопу клюнет жаренный петух, Но пусть дурак себя в себе найдёт. Вот чудо из чудес…
Так шо нема оснований даж мечтать что чёсь тама ента бестолочь поймёть, как ты ему поясняешь беспочвенность его претензий и некорректность его заявлений: А вот когда ты лезешь к другим и начинаешь поучать, что вот с этого момента ты не прав, не потому что не можешь иметь своё мнение, а потому что чёсь утверждать про других у тебя нет ни малейших оснований ⟨⟨⟨Бо сначала ему надобно ПОНЯТЬ -- что есть ПРОЯВЛЯЕМОЕ КАК ХАРАКТЕР ПСИХИЧЕСКОГО у других, на что он совершенно не способен. Это РАЗ, а ДВА---это то, что у Корнака так в бесталковке всё перееблося, что он на полном серьёзе считает прозрением о других, его собственное поступающее ему в Интуиции свидетельство о нём самом, ну и ничтоже сумняшеся тут же в чужие реки закидывает все свои огрехи и волает шо потерпевший о недостатках других. Ну и опять же, прогноз неблагоприятный, ибо Корнак же до рефлексии доводит свою енту вонючую бесталковую привычку---Обвинять других во всём характерном у него самого, бо ничего иного у него в его безмозглом чайнике быть не могёт, если канешна енто не отлэкать у Семёркиной и не лизать жопу, что он так же приписывает и другим, так же ничтоже сумняшеся.⟩⟩⟩твое понимание не лучше других, так что оставляй его при себе, если поделится с другими тебе нечем ведь твоя осознанность это вещь в себе про которую ты ничего сказать другим не можешь ⟨⟨⟨как от факт, что СОБСТВЕННАЯ осознанность---это просто самый доступный и универсальный РЕЛЯТИВ для постижения всего в сравнении, как и всё до конца естество-знание---есть порождением сравнения Законов собственной Этики (согласно которой происходят факты собственного будущего) с понятыми в этом Релятиве Законами Природы, в согласии с которыми происходит вещественное будущее, как это я описал как Ноэтико- Ноэматическое познание своим постом "Пояснение феноменологии Гуссерля и пирамиды Маслоу". А Корнак совершенно безнравственное ничтожество, что делает его познавательную способность несостоятельной в принципиале.⟩⟩⟩все надоел, не стоит тратить на то что ты вечно повторяешь годами еще в свое время Ну да... Чё ещё добавить, что скока Корнаку чё не базарь, то он шо магнитофонная запись будит вечно вчерашним, вне всякого прогресса к новому пониманию. Эт канешна не столь тупо как столб телеграфный, но таки тоже тупо, как туп автоответчик на что у него спрашиваемое. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 ноября 2022, 19:37:20 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|