|
lis
|
имел уважение. сам сибе пять паставил патамушта)).. в чужой рот ни заглядывал)).. |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|
lis
|
по лисовой логикой следует па маей логике)).. Блядь токо та Марина.. каторая скажэт.. Я Марина.. следовательно я блядь.. ( ну проста патамушта Декарт.. был уверен и в том.. что он мыслит.. и в том.. что он существует)) Ртуть, ты должен был это заметить))).. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Автор темы, уберите ругань, хамство и пьяные самовосхваления, всему этому не место в верхнем разделе или мне придётся это сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак вы русский язык хорошо понимаете или вас нужно лишить модераторства в вашей теме, в которой вы отказываетесь убирать , чтобы в ней навести порядок? Вы не только мои сообщения убирайте , но и мусор в теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак вы русский язык хорошо понимаете или вас нужно лишить модераторства в вашей теме, иди соси |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
здесь тоже места полно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
У хахлов всигда была мечта)).. рождённая в сазнании вместе с моском.. ну пачти рифлекторная.. Чтобы пачувствавать сибя свабодными.. хахлы должны были показать Европе свой голый зад.. Эта идея фикс ва все времена стояла.. за любой хахлуйской.. мыслью о свабоде)).. И мечта сбылась...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Зелю поставили разрушать Украину, я так и зналь)).. у рукажопых хахлов опять хто та виноват)).. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
это *какашки* находишь? У Эт ему проста.. скушна)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В общем, у меня пока нет никаких причин причислять результаты научных (а они научные) исследований Гаряева к заслуживающим внимания.
А смерть человека под 80 лет не вызывает вопросов Перечислять в этом контексте убийства ядерщиков, в частности из Ирана, не могу рассматривать в качестве аргументов. Явно притянуто.
Подозреваю, что Пипа придерживается того же |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаряев,_Пётр_Петрович#:~:text=Пётр%20Петро́вич%20Гаря́ев%20(1%20февраля,псевдонаучной%20концепции%20«волнового%20генома». Пётр Петро́вич Гаря́ев (1 февраля 1942, Пермь — 17 ноября 2020[1]) — российский деятель псевдонауки, создатель псевдонаучной концепции «волнового генома»[2][3][4]. Эксперименты П. Гаряева были раскритикованы биологами[2][5][6], которые указали на несоблюдение им научной методологии проведения экспериментов и на незнание основ соответствующих дисциплин[7]. Ни экспериментальные работы, ни теоретические построения Гаряева не соответствюут минимальным критериям научной работы и могут представлять интерес только для философов науки и психологов[7]. Идеи Гаряева о «волновом геноме» активно используются шарлатанами, наживающимися на людях с серьёзными заболеваниями[8]. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
интересно зачем различные деятели не проводящие свои исследования научным методом или ученые начинающие это делать, хотят выглядеть как настоящие ученые?
в не науке ничего плохого нет, если она не хочет выглядеть как наука |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Документ «диплом доктора биологических наук», выданный не Высшей аттестационной комиссией России (ВАК), а негосударственной организацией Высшая межакадемическая аттестационная комиссия (ВМАК), которая не имеет права присваивать научную степень, является фальшивым дипломом и не даёт права его владельцу именовать себя доктором наук[10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Вопреки его утверждениям, Гаряев никогда не работал в «Отделе теоретических проблем» РАН (ОТП РАН), поскольку в РАН нет такого отдела[12]. Однако некий Э. А. Андрианкин, не имеющий никакого отношения к РАН, представлялся «директором Отдела теоретических проблем при Президиуме РАН»[13]. Также не существует «Лаборатория Волновой генетики» в Институте проблем Управления РАН[14], в которой Гаряев якобы работал.
П. Гаряев активно распространял своё учение через коммерческие организации[Комм. 1], издавал книги и статьи, участвовал в конференциях и телепередачах, публиковался на интернет-ресурсах, например, убеждая неизлечимо больных людей в том, что его идеи могут им помочь[15]. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|