Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Софья Акатьева произвольная - вообще фантастика будто не человек, а мульт какой-то |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
После отправки заявки была надпись рагистрация временно приостановлена
Что-то странное, ничего разберемся в ближайшее время. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
После отправки заявки была надпись рагистрация временно приостановлена Укажите email-адрес покороче, т.к. почтовый адрес длиной 30 символов и длиннее наш форум не переваривает. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Укажите email-адрес покороче, т.к. почтовый адрес длиной 30 символов и длиннее наш форум не переваривает. Что-то, несомненно, хорошее прорывается на наш форум. Вы уж зарегайте его, а то и не поймем, кто так старательно пытается зайти. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
фигурное катание девчонки - загляденье Для контраста посмотри выступления трансгендеров |
|
|
|
|
|
|
Скат
Гость
|
После отправки заявки была надпись рагистрация временно приостановлена Укажите email-адрес покороче, т.к. почтовый адрес длиной 30 символов и длиннее наш форум не переваривает. Не помогло, результат тот же |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для контраста посмотри выступления трансгендеров тут уже выкладывали недавно |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
После отправки заявки была надпись рагистрация временно приостановлена Укажите email-адрес покороче, т.к. почтовый адрес длиной 30 символов и длиннее наш форум не переваривает. Не помогло, результат тот же Сама удивляюсь, с чего бы наш форум на вас взъелся . Зарегистрировала вас вручную. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Сама удивляюсь, с чего бы наш форум на вас взъелся . Зарегистрировала вас вручную. Вот видите, какая незадача случилась. Но в магию, даже когда она будет плясать на вашем носу, вы всё равно не поверите. Кстати, Гетц, снова меня пугает баном, за недостойное поведение в помойке, которую он создал с вашего позволения. Объясните пожалуйста вашему дуралею, что таким образом, я выживаю новичков в верхний раздел, где они смогут безопасно общаться не взирая ни на что. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Скат, поздравляю с аккаунтом. Если вы на ПНе ещё не знакомы с функционалом, основные вопросы освещены тут http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200Ко мне можно обращаться по любым форумным вопросам, пишите в личку тогда не пропущу. Добро пожаловать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa, какие милые игры пенсионеров у нас, зачем человеку аккаунт от которого он отказался, если это наш отказник думаю надо удалить. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Если вы на ПНе ещё не знакомы с функционалом Все думала, что за Пень...))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если вы на ПНе ещё не знакомы с функционалом Все думала, что за Пень...))) Да Постнагуализм звучит очень официально, он же Пень , пенёк, пеньки, на ПНе, .... форумный сленг. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, какие милые игры пенсионеров у нас, зачем человеку аккаунт от которого он отказался, если это наш отказник думаю надо удалить. Да что вы такое несете?! Я как раз подумываю над тем, чтобы восстановить свою регистрацию. Кстати, вы не вняли просьбам участников форума. Ваш верный друг, Пелюлькин, продолжает срать кирпичами, а вы, такой внимательный и охочий, до порядка на форуме, продолжаете игнорировать бесчисленные оскорбления и непотребу учиняемую вашим лепшим корешком. Примите меры, любезнейший модератор, иначе меры будут приняты к вам за игнорирование просьб ветеранов форума. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ну что, пидор, испугался? Испугался, что Пипа прочтет и натолкает тебе пистонов, за твою политику на форуме. Но я пошлю это сообщение ей по почте, чтобы она еще раз тебе прочитала нотации, и ты пришел в себя. |
|
|
|
|
|
|
|