Вернер
|
Женщины непостоянны, но откуда, тебе, записному дрочеру, об этом знать? Подтверждаю, особенно красивые. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, восстановите мою регистрацию. Не могу - James Getz против. Таки, я не против, что он против. Он может, что угодно хотеть, от того, он без бабы всю жизнь живет. Его бабы банят, а он на участниках форума отыгрывается. Я его понимаю, но ничем помочь не могу. Жду восстановления на ресурсе, как соловей лета. А Гетц, перетопчится, не велика персона. ![:-*](/Smileys/anima/kiss.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, какую тебе тему открыть? Я модерировать ее буду по твоим указаниям Только и тебя тоже. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, разве я просил тебя об этом? Тебе Пипа написала?
Выручай брат Корнак, мне так неудобно перед Гетцем, но Ртуть, как всегда прав. Может попробуешь его уговорить. Навеки твоя, Пипа! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, разве я просил тебя об этом? Тебе Пипа написала?
Выручай брат Корнак, мне так неудобно перед Гетцем, но Ртуть, как всегда прав. Может попробуешь его уговорить. Навеки твоя, Пипа! я тебе десятый раз повторяю - ей пофиг и на тебя и на меня ничем ты ее не прогнешь за что и ценим |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Таки, я не против, что он против. Он может, что угодно хотеть, от того, он без бабы всю жизнь живет. Его бабы банят, а он на участниках форума отыгрывается. Думаю что Гетц живёт не с бабами, а с женщинами, с бабами живёт мужичьё. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебе Пипа написала? она ни разу в жизни ни о чем меня не попросила |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не верь, не бойся, не проси)) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
И поймите уже наконец что вы никто, вы пыль дорожная, мусор и пешки. Скажу регу восстановить - восстановите, а скажу удалить - будете удалять. И так хоть каждый день. А ну ка живо метнулись кабанчиком приказ выполнять, челядь немытая |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, тебя щас и на ст забанят, дурачок |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
она ни разу в жизни ни о чем меня не попросила Значит уже написала. Сейчас у неё идет жаркая переписка с Гетцем. - Ну зачем ты его забанил в этот раз? - За то, что он снова тебя обозвал дурой! - Так я и есть, дура! - Но я не позволю. - А обзывать его ты позволяешь? - Это другое. Ты нечего не понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Думаю что Гетц живёт не с бабами, а с женщинами, с бабами живёт мужичьё. Тебя давно не били? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, ты не слишком капризен? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч, тебя щас и на ст забанят, дурачок
Да нихуя не будет. Восстановят по моей просьбе, точно так же, как и удалили. Гетц повыебывается, повыебывается, да и пойдет пить чай и смотреть сериалы. У Пипы нет достойного оппонента, кроме меня. Кто ей может из вас возразить? Ваши знания не системны, обрывки газет, чьи-то цитаты и прочая шлаебень. А у меня вопросы, от которых она убегает подумать. Кто еще ей задаст такое? Это не я, о себе охуенного мнения, а вы, которые приравняли меня к себе, ничуть не утруждаясь в своем образовании. Вот ты, тоту, семеркина, федя - все вы пришли на ФШ. И что? И нихуя. Даже такой мудак как Вернер, вас едва заметил. Не лезьте в калашный ряд со свиным рылом. Вас ждут в закрытых разделах. Вы созданы для них. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на ФШ тебя оттуда выгнали, а я сам ушел) |
|