аэлита
Гость
|
получается ни осознания ни силы . А вот личную вполне "Друиды считали, что ильм (вяз) – мужское дерево, которому свойственны душевные качества настоящего мужчины. Именно таким людям он отдает предпочтение, поддерживает все их начинания, помогает не отчаиваться в неудачах и с достоинством держать удар. Предпочитая мужчин, вяз как талисман поддерживает все их начинания. Однако он не переносит неудачников и дает силы только тем мужчинам, которые готовы в своей борьбе идти до конца." только не переусердствуй , оно обладает осознанием "весь мир говно а я герой" но позаимствовать можно хотя осторожно , ты начинаешь чувствовать что-то живое и нереально важное , и будет так что это он тебя к себе призывает а не ты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
спасибо это настраивает на нужный лад |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
Ну- да . Вампирчики , необходим баланс сил . где -то полгода назад я вооружившись этой информацией отправилась на поиски вязов . Нашла в лесу такую полянку для сновидений , всю окруженную высоченными вязами , вязтаграмма. Уселась в центре , и думаю как бы. Друидам видней , я явно не подхожу под их требования и предпочтения . Тогда я началась преисполняться состоянием "Влюблена" . Задрав голову вверх на их огромные кроны излучая всем телом непередаваемой восхищение такой мощью , величием и красотой . Так мы и подружились . Правда я через некоторое время по энергетике стала превращаться в мужика , но это так , мелочи . Юмор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
«Десятилетиями я живу в одном месте. Делаю одну работу. Веду беседы с одними людьми. Сажусь за тот же стол в то же время и ем почти одинаковую пищу. Ложусь в одно время и в ту же кровать ... Проходят годы, но ничто не меняется - ни окружающая среда, ни я. Ибо не меняется моя душа. И это хорошо. Смотрю на образы деда, отца, на своих внуков и правнуков, и кажется, что я в этом мире был всегда. И буду вечно...» Андрей Ворон |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
мда ... явно не мэн оф тайчи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мда ... явно не мэн оф тайчи это классика дзена |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
В добрый путь , я то здесь причем? Если что я чань-буддизм предпочитаю |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
к слову сказать о своём величие и прочих умениях у меня передача цигун , 3 ступень . П ередача тибетской янтра-йоги. и передача тайчи. если я с вами что-то не обсуждаю это значит что я оценила уже всю глубину вашего понимания и степень "позеленения " . кстати не затягивай с печенью , слишком много желчи |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
то есть я училась лично у трех учитилей , кунфу четвертый , классику дзен мне приподавать не надо и тенсегрити . А кстати еще и тенсегрити бля. Из тебя дзен прям так и прет , шикарная школа дзена |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
степень "позеленения " . кстати не затягивай с печенью , слишком много желчи это у меня беда, ага |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Из тебя дзен прям так и прет , шикарная школа дзена да, брось - где дзен, а где я? дзен - это ко Ртути он у нас привык палкой по башке нерадивым ученикам |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
он у нас привык палкой по башке нерадивым ученикам не путай , это корейский дзен . Северная Корея вообще на любителя , ну да вам повезло с учителем |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это корейский дзен не, палка там нынче не формат ядерная дубина |