Нда
Гость
|
Я тебе расскажу забавную историю не про тебя. Назову его Витя. Далее с его слов. Так вот давно давно в СОРАН пришло распоряжение: разобраться с, мать их, экстрасенсами. И вот Витя был а составе комиссии которая разбиралась. Приходили бородатые мужики и чудные бабы, разводили руками, бормотали чего-то, но никакие приборы ничего зарегистрировать не смогли. Тем не менее была лаборатория которая пыталась определить хотя бы влияние электромагнитного поля на мозг. В качестве подопытного был петух. Его запихивали между обкладками мощного электромагнита: включают ток - петух орет, выключают - молчит. Причем повторяемость 100 из 100. А тут комиссия, надо показать успехи. Ну экспериментальную установку почистили покрасили и.... Включают ток - петух молчит, хоть убей. Оказалось, что на лабораторной установке люфтили обкладки и при включении тока давили петуху на голову. А на электромагнитное поле ему пофиг. Лабораторию прикрыли. На этом закончились изучения экстрасенсов в СОРАН. |
|
|
|
|
|
|
Нда
Гость
|
Немного жалко что ты не Витя, посмеялись бы. Но я справлюсь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Можна типа прикольнуться с анекдотов, типа: Один мой знакомый утверждает что он с другой планеты. Я с ним не спорю. Я тоже верю что Планета Долбоёбов всё-таки где-то есть. В каждом мужчине несомненно есть железный стержень и слабым женщинам его не согнуть. Остаётся одно пилить.
Полная дура -- вот две причины по которым мужчины на нее не обращают внимания https://www.youtube.com/v/ffSpmTdDPDM |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
таксист: не знаю кто такой Ксендзюк, хотя ему здесь посвящена ни одна тема, но как-то мне он не катит - на основании того, что я от вас здесь о нем прочел. Правильно, делай выводы на основании мнения местных идиотов. Ты на верном пути |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Правильно, делай выводы на основании мнения местных идиотов. Ты на верном пути Ну да... именно идиотов, потому твоё мнение идиотское в пролёте от взятия во внимание, ибо на чём же ещё умник сделает точный и объективный вывод, как только не на материале личного форумного участия в постах и комментах самого Ксендзюка(АПК)?? Больше не на чем понять Ксендзюка как шшире, кроме как на его форуме (ПН) его же и по-изучать. Ну а ты как раз своё кнацер ебучачий сунул куды и собака свой хуй не совала, с твоим идиотским мнением, что как-то совсем иначе фсё быть должно, что типа об АПК нужно по твоему вонючему мнению судить, а не путём анализа деятельности самого Ксендзюка. Ниччё более идиотского и представить невозможно. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Пелюлькин, идиот, причем тут коменты Ксендзюка? Он про коменты корнаков всяких говорит... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, идиот, причем тут коменты Ксендзюка? Он про коменты корнаков всяких говорит...
Так неча шо бабка надвое базарить, когда чёсь определённое выражаешь. Сам прочти ту писанину: таксист: не знаю кто такой Ксендзюк, хотя ему здесь посвящена ни одна тема, но как-то мне он не катит - на основании того, что я от вас здесь о нем прочел. Правильно, делай выводы на основании мнения местных идиотов. Ты на верном пути Тут с вероятностью 95 % производится объективно понимание какое сделал я, ну и потому я всё верно отписал. Ну или сам высказывайся ясно, что твоё КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ понималось с тем же смыслом, что и тобой отписано. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Ну или сам высказывайся ясно, что твоё КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ понималось с тем же смыслом, что и тобой отписано. Всё там ясно. Но видимо не для гения, "превосходящего интеллектом даже АПК", который просит зарегистрировать заново после смены диска. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Для гения, "превосходящего интеллектом к способности исключительно верно умозаключать", а трудности зарегаться были связаны что я не был снят с регистрации и потому система меня воспринимала как неверно себя ведущего на форуме. Но я с другого браузера вышел, и нормально. Мог бы и с телефона, но я глухой и потому телефон мне не нужен и я его не имею за как правило 100% ненадобностью. Так что тут просто несколько аспектов в отрицательной синергии к непонятке. Но фсё позади, ну и нормалёк, в следующий раз сразу с другого браузера выйду.
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я глухой и потому телефон мне не нужен и я его не имею за как правило 100% ненадобностью Не поверишь, но большая часть пользователей телефонов по ним обычно не разговаривают, а сидят в интернете или общаются с помощью всяческих месенджеров типа телеграмм, вотсап и прочих. Так что иногда полезная штука даже для глухих. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пелюлькин, идиот, причем тут коменты Ксендзюка? Он про коменты корнаков всяких говорит. Сёма, там цитата Винда была, а не моя фигня какая-то |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Сёма, там цитата Винда была, а не моя фигня какая-то А да, только ник твой. Так что иногда полезная штука даже для глухих. Пилюлькин и смартфон: новую сим-карту поставил регистрация на пне пропала)) https://www.youtube.com/shorts/1HPofwIKzG0 |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
И соревнуетесь вы в том кто именно лучше понял те тексты. Судя по уровню аргументации - никто! Все их споры многолетние разрешаются одним внимательным прочтением Кастанеды. Ну хорошо, своих мозгов не хватает понять КК воспользовались бы мозгами АПК, который доступно разжевал и разложил по полочкам весь этот идеализм, материализм, панпсихизм и прочее. Так нет же, над ним они посмеялись и давай дальше лить свой слабоумный понос. Дебилы, хуле (С) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
в мире ничего не происходит мир представляет собой "застывшие, мерцающий нити осознания, разбросанные в бесконечности" Как же они застывшие и ничего не происходитт, если из них образуются и распадаются мириады светящихся коконов самых разнобразных созданий, гигантских образований (планеты, звезды), а в самих эманациях постоянно все течет все меняется? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как же они застывшие и ничего не происходитт, если из них образуются и распадаются мириады светящихся коконов самых разнобразных созданий, гигантских образований (планеты, звезды), а в самих эманациях постоянно все течет все меняется? это уже в другой системе отсчета с точки зрения отдельного сознания тут как поезд и вокзал - кто стоит, а кто движется - зависит от системы отсчета |
|
|
|
|
|
|
|