семен семеныч
Гость
|
линга-щарира - это неподвижное тело во времени, как и нити осознания, про которые видящие писали Еслиб эманации висели просто как провода в нигде и все протекало внутри них (в контексте разговора об эволюции), тогда твоя логика была бы понятна. А так хрень какая-то у тебя в голове, все смешалось люди кони линга-шариры... |
|
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Еслиб эманации висели просто как провода в нигде и все протекало внутри них Но в таком случае непонятно зачем вообще придумывать всякие эманации. Оставить одну эманацию, назвать ее гипер-линга-шарир и пусть там виртуальная эволюция происходит. Типа игра такая, как у Бомбуши. Вот это для литовско-башкирского мозга нормальная тема, понятная) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
в таком случае непонятно зачем вообще придумывать всякие эманации. Оставить одну эманацию, назвать ее гипер-линга-шарир и пусть там виртуальная эволюция происходит. разные системы отсчета |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
разные системы отсчета Вот за что люблю Корначеллу, так это за прямоту. Уважаю братуху!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
пал семеныч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
в селе Малые Писюки Эманация Малых Писюков в Большой ПисюндерЪ (гипотеза по теме) |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Пелюлькин
|
Эманация Малых Писюков в Большой ПисюндерЪ (гипотеза по теме) Ага..., типа.. то были Маленькие Писюки с розовыми булками, а ЭМАНАЦИЯ типа в Большие ПисЪкотрясы с волосатой задней калиткой тупикового ⛔ типа, шо типа .. -- я твой мама ипал, я твой папа ипал ... я твой дом труба ипал.... Тока видать недо-Эманировалили малёха, видать задний клапан шибко слабый оказался..., травил говнецом, ну и пахер соответствующий, ну и подгорает весь тот состав, ну и тхнёть тухляком аж за весрсту. https://www.youtube.com/v/H_PwuZZ0DlU |
|
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
таксист: а это запись с одного из выступлений КК перед публикой - она более развернутая, на мой взгляд, потому привел именно еехош верь, хош в унитаз, как поступил часть местной палитры Коричневый ему и доктору из Незнайки просто стыдно пройти такую классификацию - и не важно, что она мож и хрень собачачья = у них ЧСВ во всех местах очень чешется... бывает
Ему не стыдно, это классификация нормальных людей. У идиотов своя классификация. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДХ
Гость
|
Очень смешной нарисовался на пне персонаж таксист. Я его опусы до конца ни один дочитать не могу, уж очень смешно. Этакий неофит, прочитал КК на раз и сыпет цитатами, решил, что что-то понял. Чел ты главное не останавливался, тут на пне клоунов почти не осталось. Сегодня на манеже ты.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Очень смешной нарисовался на пне персонаж таксист. Да, смешной. Пришел на форум созданный для сранья и жалуется что никому до КК дела нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Чтоб не заморачиваться на книжки может кто из знатоков скажет чем дело у КК кончилось - мы взяли Вашингтон? |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Настоящий ДХ
Гость
|
Вашингтон ещё не взяли, но до нью-йорка осталось всего ничего |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Чтоб не заморачиваться на книжки может кто из знатоков скажет чем дело у КК кончилось - мы взяли Вашингтон? Вашингтон ещё не взяли, но до нью-йорка осталось всего ничего Как вариант взяли тайм-аут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Как вариант взяли тайм-аут. Или сделали жест доброй воли  Ограничились Аляской вернувшейся в родную гавань. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДХ
Гость
|
Злые вы все. Я тут спросил Орла, он тоже так считает. Один Корнак добрый но глупый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|