Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Факты отнесения к извращённой форме в студию плиз...!! Пиля тут заулыбался И притих, и размечтался Как он Пипу притязает Извращеньем докучает Сам того не замечает Как нелепо притязает |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля тут заулыбался И притих, и размечтался Как он Пипу притязает.... Ты, недоумок, сначала дочитай чё тама Пиля притязает (или призывает притязать), а уж потом чё булькоти в том (от Пили) контексте, а то ты звон услышал, а чё почём и откуда звон тот -- то ты в том совершеннейший болван. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
дочитай чё тама Пиля притязает Анекдот просто вспомнился: идёт Петька мимо штаба, а на крыше Василий Иванович что то делает. -Василь Иваныч, ты чо там делаешь? -Антенну натягиваю! - Красивое имя...Антенна! А я тогда Анкой займусь Продолжение: -Пиля, ты чо там делаешь? -Пипу притязаяю! -Ну успехов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, а прикрутите и здесь перенос, а лучше в заповедник перенесите а то ребята с пивнушкой тему попутали |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пелюлькин
|
- Красивое имя...Антенна! А я тогда Анкой займусь
Продолжение: -Пиля, ты чо там делаешь? Не нашёл как тута тибе пропихнуть терапию, через совет тибе подсосать говнеца через тряпочку, шоб память обновить про таки точный по Пиле контекст, а то бы я тибе тож бы насоветовал. А так просто посоветую тибе для начала запихать тибе ентот твой коммент на тупик сибе, шоб по крайней мере енто обосрать, ну и потом заморозишь, ну и пахер вспоминать по ентому рэперу будишь, если бесталковка тибя снова на память по бороде пустит, ну или через жопу работать начнёть... |
|
|
|
|
|
|
альтерэго шизофреника
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
помоечники, не мешайте людям делиться фотками птичек, цветочков и прочими радостями гоу хоум ступайте, короче, с ШЛ |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
помоечники, не мешайте людям делиться фотками птичек, цветочков и прочими радостями гоу хоум ступайте, короче, с ШЛ Правильно, гоните хобота ссаными тряпками в его любимую помойку |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Hasta luego chaval. Самый умный из корнаков эт Корнак ! Ну а умнее его только Пипа. Все остальные чмо, а бабы дуры... а Пипа не вполне баба. Она вокалоид.. для корнака.. Ипать, дурдом. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Соня (Bruja), ахаха, спасибо, разрядила обстановку!
|
|
|
|
|
|
|
пеньки
Гость
|
шл не помогло даже разрешение говорить о политике 16 постов за день пеньков заменить некем |
|
|
|
|
|
|
пеньки
Гость
|
а што, Володимир Аркадиевич, не получается у тебя ажиотаж в ШЛ устроить? без водочки))
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Все херня, кому нужна инфраструктура украины? А вот орда попрошаек как раз вписываются в план сороса по занижению уровня жизни среднего европейца.. Порой реально веришь, что путин прилежный ученик сороса... как тот и заявлял впрочем...
Я вас спрашиваю, где обвал доллара? Неужели кто то еще верит в эту сказку? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
а што, Володимир Аркадиевич, не получается у тебя ажиотаж в ШЛ устроить? а разве его понтовые фото не вызвали ажиотажа? Шорт побер'и, как жаль. А лысоид так надеялся на то что ШЛ-быдло обзавидуется тому факту что он рядом с великим и могущественным послом всея вселенных от самих джыдаев. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Соня (Bruja), неужели тебя и в правду волнует обвал доллара? Обвал доллара неминуем, как закат солнца. Только дату никто не знает. Вот и гадают уже который год. Что-то вроде тотализатора. Пока зеленый держится. |
|
|
|
|
|
|
|