Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Можно! Конечно можно! Сказал он и густо процитировал сам себя Ай молодца. Ты реальных пользователей давай, а не анонимов сраных. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Сказал он и густо процитировал сам себя Ай молодца. Ты реальных пользователей давай, а не анонимов сраных. Что, и ответить, снова, нехуй? Или снова говном захлебнулся? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
А ещё боремся за звание "Форума высокой культуры общения". Позор! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Что, и ответить, снова, нехуй? Это тебе ответить нехуй. Реальных пользователей давай, а не сраных анонимов вроде тебя. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Это тебе ответить нехуй. Реальных пользователей давай, а не сраных анонимов вроде тебя. Что еще изволите заказать? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Что еще изволите заказать? Изволим заказать, что бы вы не врали и пасть свою вонючую скотчем сантехническим заклеили Об исполнении доложить. С прикреплённой фоткой. |
|
|
|
|
|
|
читатели пня
Гость
|
А ещё боремся за звание "Форума высокой культуры общения". Позор! На "сандалии" не обижайтесь. У русичей, издревле селившихся на берегах Нарвы, очень специфичное чувство стиля (иногда приезжают в наши места): пуховики в пол, крикливая спортивная одежда, одинаковые кроссовки и шапочки с шарфиками, которые должны были оживить ансамбль, но не справились с задачей из-за кислых и испуганных физиономий модников. Сандалии - обувь философов. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Во , я лу,ший из живущих и меня кто то вызвал.) Слушаю и повинуюсь , задавйте сваи сраные воппрсы. Если не страшно) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
А ещё боремся за звание "Форума высокой культуры общения". Позор! На "сандалии" не обижайтесь. У русичей, издревле селившихся на берегах Нарвы, очень специфичное чувство стиля (иногда приезжают в наши места): пуховики в пол, крикливая спортивная одежда, одинаковые кроссовки и шапочки с шарфиками, которые должны были оживить ансамбль, но не справились с задачей из-за кислых и испуганных физиономий модников. Сандалии - обувь философов. Ухватисто написано. Прошу разрешения поместить сей текст в разделе ЭССЕ. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
читатели пня
Гость
|
Размещайте на здоровье! Чехов учил краткости. |
|
|
|
|
|
|
Спейсо
Гость
|
Kosmo, иди к додикам, а здесь не пиши. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Спейсо, Вадя, приберись в теме. И ролик посмотри последний. Это будет тебе - дураку, подарком от меня, за твои прогибы в ШЛ. Послушай, может тогда поймешь, почему местный сброд, а тем более Шелт, мне совсем не интересны. Шелтопорог уже посмотрел. Я уверен, что этот самодур, шастал здесь с утра. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Иначе Нагвализм совсем растеряет свою аудиторию. Это тебе не православие. Нагвализм всегда был и будет для горстки избранных. Остальные или не поймут или не смогут высвободить внимание из ловушек мира. И этот форум тому прямое подтверждение. Как ни усирайся десятилетиями читая Кастанеду с Успенским, а Предназначение таскать мешки с цементом не обманешь. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
я тут узнала случайно, что Корнак, не будучи ни разу за день послан нах, считает день зазря прожитым. прошу поддержать акцию, по посылу Корнака. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я Вольный Каменщик В смысле жидомасон? Или башкиромасон? |
|
|
|
|