сс
Гость
|
Иначе Нагвализм совсем растеряет свою аудиторию. Это тебе не православие. Нагвализм всегда был и будет для горстки избранных. Остальные или не поймут или не смогут высвободить внимание из ловушек мира. И этот форум тому прямое подтверждение. Как ни усирайся десятилетиями читая Кастанеду с Успенским, а Предназначение таскать мешки с цементом не обманешь. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь

|
я тут узнала случайно, что Корнак, не будучи ни разу за день послан нах, считает день зазря прожитым. прошу поддержать акцию, по посылу Корнака.  |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я Вольный Каменщик В смысле жидомасон? Или башкиромасон? |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
я Вольный Каменщик Мои соболезнования. Жизнь вообще странная штука. Одним местить цемент в тупняке всю жизнь без вариантов, другим радости осознания и дивный новый мир. Почему так? |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Корнак, вадя, тебе уже было сказано, чтоб в теме не было разного говна, вроде пелюли и хогбика. Не засирай тему общением с недоумками. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
вадя, тебе уже было сказано, чтоб в теме не было разного говна, вроде пелюли и хогбика С каких пор разные контрацептивы раздают указания Вольным Каменщикам? |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мичман
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cc
Гость
|
хобот: предоставление модерации этому ублюдку будет иметь соответствующие последствия я не только уйду, но и всю вашу шарагу спалю блямба:  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
рот закрой? Ты еще здесь? Попрощаться зашел?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты еще здесь? Попрощаться зашел?) до вечера я вам устрою армагеддон |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
я вам устрою армагеддон Вот же мудень с двойными стандартами) С пеной у рта защищал блямбу и автомодерацию, удалял кого хотел, а как самому не в жилу армагеддон он устроит) |
|
|
|
|
|
|
|