читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
замечательное
Гость
|
завтра будут кто .. органы? |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
нуу.. не без этого , мы же не дети они всигьдя есть
ты не обращай внимания - главное магия ! |
|
|
|
|
|
|
клеопатра
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
замечательное
Гость
|
Была бы я тобой в Саратове .... нахй я буду вызвать органы, ты идиотка ? То ли дело...сантехник с Ориона .. ванна капает пойду посмотрю , и потом знаешь вот Прям такой , в паре и в капельках воды , всплывает из ванной ... под такую музыку ... унылое говно ты , уж ежели вызывать так шоб на раз .. либо прикончил либо сделал счастливой ... учти , это я твои мысли убоги читаю |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
сука у нас бесплатно только органы в такое время можно вызвать вот жеж ты сучность а |
|
|
|
|
|
|
замечательное
Гость
|
обиделись ... ну да и хер и с ними, мой кумир всегда был Хулиан - мы разных лагерей пристанища, на пути великого приключения сердца только если есть .. ооо..и тут остапа понесло ...просто нет в вас ни сердца ни приключения, остаётся только сожрать. |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
испугались и обиделись совершенно разные чувства... |
|
|
|
|
|
|
замечательное
Гость
|
слушай... утомило . Ты же не будешь придираться , тем более суть ты уловил несмотря на "говорящий" ник . Пока я вижу только питательную ценность , а в хозяйстве все пригодится. Вау ... меня уже реально несет , досвиданья , постарайся хотя бы стать личностью к следующему моему концерту , все таки мне кажется "отсутствие личности" Карлос подразумевал что-то другое ... а не запинывание кролика ...вау , всё , мне пора. Ну не обижайтесь! |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
во след
вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
простые вроде бы движенья а сколько радости несут привычно удивился игорь ударив глеба в пах ногой |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
поймал муху и радуешься ? |
|
|