угу
Гость
|
ты тоже там переставай шхериться по деревьям, это я кельт а ты нет . Ты человек воды . Гу вот так получилось у тебя , и что теперь ? Как у Гребенщикова , это Время Луны у нас есть шанс в котором нет правил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пзе-4
Гость
|
Позвольте поучаствовать в задорном конкурсе стиха! В плане видим упущение - там нет корнака, А не надо Корнака, он мыла не ест. Придёт время, тут же переобуется в прыжке и примется объяснять что Путин - *писун*ло, а Русский Мир - зловредная химера. Это он пока что нос по ветру держит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
Причем здесь Соня вы меня спросите перестань пихать мне эту покойниу, зачем ты мне пихаешь ее гад ? Умри , подонок , вместе с ней. вздохну зачем же ты бросаештся на мои границы ? Передай ей что она счастья со мной не обретет . скорее всего потеряет осташееся, вздумав вызывать меня каждый день на арены |
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
бугага... какой тухлый конец сериала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
да чёрная волга просто приедет да и все , вот и весь сериал Тьма просто прежде чем эти выпи снова обосруться они попытаются выпить из тебя силу хотя сори, из тебя наврядли уже , скорбим и помним , Соня |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Как вышло. Как обычно. Хохол туп и бездарен по определению. |
|
|
|
|
|
|
|
|
путь корнака
Гость
|
А не надо Корнака, он мыла не ест. Похоже, вы пропустили эмоциональные перипетии уфимца - очарование хогбеном, совпавшее с разочарованием во ртути, неизбежное разочарование в сибиряке, отчаянное одиночество и осторожное возвращение к ртути. В стихи просится, но я не умею. : ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Хохол туп и бездарен по определению. Это понятно, у нее есть шанс остановиться только завтра. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
« Ответ #17199 : Сегодня в 00:47:56 » Ребята, вы долго соображаете, а тычете двумя пальцами в клавиатуру еще медленней. Вы проебали пари. |
|
|
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Это понятно, у нее есть шанс остановиться только завтра. у нее нет шанса , написано что ПОКОЙНИЦА , ты что *человек со слабым интеллектуальным достоинством* ? НУ пдумай напряги извилины |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Ну что, Шекспиры, не вывезли? Бывает, что и вы обсираетесь. Потренируйтесь малость и получится. Я в вас верю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
чикатило
Гость
|
ну знаешь , многие умеют закрываться щитами от ненужных энергий |
|
|
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
я кельт а ты нет . Ты человек воды Угадала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
чикатило, понятно. Обосравшимся остаётся только оправдываться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
чикатило
Гость
|
мне кажется к твоей схеме препаратов нужно прописать нейролептики , причем уже достаточно сильные . Тебе надо к психиатру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|