Вернер
|
ртуть превзошёл лыж не снимая как слаломист на Ски Дубая |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ыыы
Гость
|
ртуть превзошёл лыж не снимая как слаломист на Ски Дубая
и с дерева кельт на него взирая, тонкой стрелой по ветке играя , мудро заметил слегка зевая - с эльфом бздеть - слегка отупеть. |
|
|
|
|
|
|
филифьёнка
Гость
|
ртуть превзошёл лыж не снимая я к сожалению последние годы не следила за превращениями в третье внимание , а он когда у вас изгоем то стал ? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Не знаю что такое третье выниманье и тем более номерное вниманье. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
филифьёнка
Гость
|
Хоботов , ты тайный эротоман! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ты знала! |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Им просто не понравилась идея с кельтом на дереве и играющего дебильного эльфа , мой зайчик . Не скажу что это шикарный расклад , просто псиллоцибин какой-то получается в смеси , не пугай людей , скучно -почитай книжку , новый телевизор разбери посмотри что у него внутри. |
|
|
|
|
|
|
саркастически
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
кельты А почему вы боитесь? Ведь ничего же еще не произошло . Ты понимаешь суть вопроса ? Только сожрать если , но я не очень люблю крольчатину , мне их жалко . Ты понимаешь о чем я говорю ? Мужской страх это что похуже раковой опухоли и воняет . Какая тюрьма и ебля ? Ты издеваешься надо мной ? Мне столько не выпить . |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Ну фсё , фсё , хорррошая зверюшка ... они пошутили . Иди давай , ну кроликов не любишь , рыбку полови . До встречи. |
|
|
|
|
|
|
|
эпилог
Гость
|
Ты похоже на Арендатора, создающая сны. Досвиданья. |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
Рыбка , забери пёсика пожалуйста , я же сказал что это очень хороший зверёк но просто голодный . Ты ушла а собачка осталась , не обижайся но развод так развод , и своих питомцев тоже забирай. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ой спасибо , народ хоть радуете . Уж все стухли с былых славных 2010 годов Пня , какие страсти были , какие войны! Низко кланяемся в пояс ! Какой пояс.. ? Ориона! |
|
|
|
|
|
|
|