Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Чекист Путин признался, что по его наивности и доверчивости просрали Украину. Он заставил Януковича не применять оружие. Что думаете?
По доверчивости западным лидерам - да, но что за бред про януковича? с чего ты это взял? ты хоть Азарова послушай, свидетеля тех самых событий, про гарантии данным януковичу премьерами 4-х западных стран, подписавших их на бумаге, и выброшенных в мусорку на сл день! именно они требовали не применять оружие против манефестующих, потому и беркут был безоружен на майдене. Собственно, это все что нужно знать о западных гарантиях и договоренностях, гроша ломаного они не стоят, лжецы, преследующие только свои корысные цели. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
А что тут думать? В самом деле - что тут думать, когда можно навалить кучу оценочного дерьма и ни одного аргумента Сдуйся, мудачок Ну, так ты еще и подлая лжущая, ни хера не знающая мразь подзаборная. Мерзкая вонючая раздувшаяся на помойной пропаганде падаль. Лопаешься часто, обдавая окружающих "аргументированной" неоценимой дрисней. Чем скакать по форумам и галки ставить, да вываливать непереваренную пропаганду, лучше бы занялся каким-либо вопросом и изучил его. Впрочем, ты на это не способен - только обсирать все, к чему прикоснешься. А сколько миллионов ты, гадина, со своими подельниками репрессировал? Конквест-яковлевского дерьма нажрался? Зачем Гражданскую развязал? Почему Гитлеру сразу не сдался? Сейчас бы с минкиными Баварское пил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем Гражданскую развязал? Почему Гитлеру сразу не сдался? Ну, вот. Можешь же писать... |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Зачем Гражданскую развязал? Почему Гитлеру сразу не сдался? Ну, вот. Можешь же писать... А что не ясно было, когда тебя перестроечным назвал? А из тебя тут же говно полезло. Зачем ты, малограмотный поц, заваливаешь перестроечным дерьмом мой народ и дышащую на ладан мою страну? Я тебе ответил на вопрос, а ты дерьмом взорвался. |
|
|
|
|
|
|
Fghj
Гость
|
Курьер, успокойтесь пжл. Это мудазвон. Игнорьте сразу. Он в жизни хуже в разы. Подлый человечек способный на любую гадость. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, вот. Можешь же писать... А что не ясно было, когда тебя перестроечным назвал? Я просто пошутил про "можешь писать", ебанутое существо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ебанутое существо а теперь слово предоставляется Fghj, фрезеровщик фарцовщик Владимир Аркадьевич расскажет нам, как он уничтожал СССР, за который были отданы десятки миллионов жизней |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Зачем Гражданскую развязал? Почему Гитлеру сразу не сдался? Ну, вот. Можешь же писать... А что не ясно было, когда тебя перестроечным назвал? А из тебя тут же говно полезло. Зачем ты, малограмотный поц, заваливаешь перестроечным дерьмом мой народ и дышащую на ладан мою страну? Я тебе ответил на вопрос, а ты дерьмом взорвался. Курьер, пошел нахуй. Корнак хоть и говнюк, но безобидный. А ты - агрессивное ватное быдло, таких как ты надо будет после развала рашки еще долго лечить медикаментозно. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мод, Джеймс Мод, оставил заукраинские. )) Ты окончательно ебанутый, если веришь в перемогу Запада. Всё-таки селюк в тебе засел крепкий. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Зачем Гражданскую развязал? Почему Гитлеру сразу не сдался? Ну, вот. Можешь же писать... А что не ясно было, когда тебя перестроечным назвал? А из тебя тут же говно полезло. Зачем ты, малограмотный поц, заваливаешь перестроечным дерьмом мой народ и дышащую на ладан мою страну? Я тебе ответил на вопрос, а ты дерьмом взорвался. Курьер, пошел нахуй. Корнак хоть и говнюк, но безобидный. А ты - агрессивное ватное быдло, таких как ты надо будет после развала рашки еще долго лечить медикаментозно. Тебя, подонок, уже "полечили". Даже галоперидол не поможет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебя, подонок, уже "полечили". Даже галоперидол не поможет. здорово ты ему ответил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
люди без ЧЮ такие смешные пиля, куря... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Тебя, подонок, уже "полечили". Даже галоперидол не поможет. Ага... Тока на два метра под землю жёстко for ever в ящик сыграв (жмуриком), тока так и поможет, если ужо галлоперидол бессилен... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ага... ну, вот два сапога понимают друг друга |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
люди без ЧЮ такие смешные пиля, куря...
Да над тобою даж прикалываться взападло, бо ты такой чамарный, шо пьяный бомж при смерти обосравшийся... И как над тем бомжиком прикалоться стрёмней не придуммаешь, так и над тобою... Кстати, енто ты без ЧЮ, ты сам про то базарил, дурак... Может ужо забыл? Га? Хули... Маразм крепчал и память отшибает... P.S. Енто тока малоумным забавою глупое служит (Притчи Соломона), а я не из тех, так что над тобой и приколоться мне внатуре взападло... |
|
|
|
|
|
|
|