Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Корнаку поменять тупой псевдоним на дерзкий - прорывной Пердитту. (Маркетинговый ход в интересах форума) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнаку поменять тупой псевдоним на дерзкий тебе тоже стоит подумать о замене а то я постоянно запинаюсь, боясь ошибиться, когда пишу твой, и педика Вертера вас легко попутать |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Гансель
Гость
|
а то я постоянно запинаюсь, боясь ошибиться, когда пишу твой, и педика Вертера слышь, Пердитто, а теперь представь как ты обделаешься во сне, если я решу к тебе из своих ОСов заскочить |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
если я решу к тебе из своих ОСов заскочить ...сексуальной блондиночкой?))) |
|
|
|
|
|
|
вадим леонидович
Гость
|
...сексуальной блондиночкой?))) фи! какая пошлость! разумеется в виде настоящего русского боевого пидараса, а не жалкого европейского педика. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
в виде настоящего русского боевого пидараса, а не жалкого европейского педика. эмм... реклама самого себя? ....креативно однако... |
|
|
|
|
|
|
вадим леонидыч
Гость
|
эмм... реклама самого себя? ....креативно однако... уймись, бабка. и не мечтай даже, на тебя никто не позарится. у нас тут мужской разговор. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
уймись, бабка. и не мечтай даже, на тебя никто не позарится. у нас тут мужской разговор. звучит как от европейского жалкого педика.....соберись -ты же боевой пидарас))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
вадим леонидычи
Гость
|
ты же боевой пидарас))) именно поэтому не приставай больше к нам. ищи гейропейских педиков, они толлерантные, могут и до бабки снизойти. а здесь на тебя даже Путин не позарится, хоть он и дедка. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
именно поэтому не приставай больше к нам. ищи гейропейских педиков, они толлерантные, могут и до бабки снизойти. а здесь на тебя даже Путин не позарится, хоть он и дедка. ну точно....сексуальная блондинка))) жеманная умильная речь)))...кокетливая))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
нашел у себя в закладках не помню, как туда попало всего 3 лайка почему-то https://www.youtube.com/v/7oBAELhrelo |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|