фигасе!
Гость
|
держи а бабка-то шалунья оказывается! поощряем. |
|
|
|
|
|
|
Говновоз Евсютин
Гость
|
Развозчик экскрементов уфавонь хочешь срача, зовёт Ома присесть на пень. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Интересно нейросеть рисует.. В древнем Египте железо не добывалось. Но во многих украшениях нашли примеси никеля, кобальта. Ученые склоняются к мнению, что это были металлы внеземного происхождения, метеориты, которые египтяни использовали..
Кто знает, может и так... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а бабка-то шалунья оказывается! поощряем. хм...прямо подошло чтоль, по размерчику? Дарю! ...еще могу принести..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Кто знает, может и так... многие горы и моря ....искусственного происхождения...представь, какие пласты земли снимали..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Луч
Гость
|
Самая глубокая скважина - Кольская.. 12 с небольшим км.. Далее аппаратура ломается, может из-за высоких температур..
В результате исследований был найден никель, лунный грунт.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
был найден никель, лунный грунт.. значит Луна все таки -часть Земли.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Не глистам
Гость
|
сегодня, а в чем фишка? По Белгороду тоже ведвт ракетный обстрел? Может в том, что хохлам и их приказчикам нвжна новая инфобимба, вроде той что они пытались провернуть в Буче. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
По Белгороду по Белгороду, по Белграду - то другое хохлы, сдавайтесь ну, или эвакуироваться начинайте из нашего Киева |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а зачем там барабанщик? Арсланов и без него обходится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сегодня весь день ливень дома буду сидеть шизотериков гонять |
|
|
|
|
|
|
Говновоз Евсютин
Гость
|
Корнак, какую марку бетона посоветуете под фундамент 23 этажного дома? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, какую марку бетона посоветуете под фундамент 23 этажного дома? я посоветую тебе держатся вне поля моего внимания, педик |
|
|
|
|
|
|
Говновоз Евсютин
Гость
|
Ну вот... |
|
|