ЛИСААААА
Гость
|
"Пересмотр, это очень тяжелая практика и чтобы представить событие прошлого нужно так напрячь волевой отдел что страшно представить." (Заточи) Заточи! Это для тебя может и очень тяжелая практика. А для кого-то она легкая как воздух. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Корнак: "Затойчи, а чем вы занимаетесь по жизни? Заточи: "... и чуть пониже шеи, ретикулярная формация".
Корнак! У него ретикулярная формация сползла ниже шеи!!! Что он может делать, как не размышлять на тему эзотерики? |
|
|
|
|
|
|
Разумный суслик
Гость
|
Молодец! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Анализ для уфаротого, не хотите стать моим психотерапевтом? А где концовка "педик"? Это что прогресс на пути исправления, я поражён блять! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Канавная муха
Гость
|
Корнак на приеме у психоаналитика:
- Доктор, у меня сын ... Таксист!!! - Таааак (раздражённо отбрасывая ручку в сторону), Зина!!! Я же четко сказал этого пидораса больше не пускать!
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Любят бабы-дуры разных мужиков но по зодиаку Тут расклад таков Не влюбляйтесь в овнов Будет все равно Вечное упрямство И одно овно А полюбишь рака - Жди одно нытье: Что же между нами, Что же, ё-моё? Льва любить ответно - Правда, а не сон: Так же беззаветно Лев в себя влюблен Ни за что на свете Не влюбляйтесь в дев: Вытащат всю душу Не спасет и лев И весы не стоит Точно выбирать: Эти будут вечно Долго всё решать Да и рыб с тельцами Лучше не любить Эти будут вечно Ныть и тормозить В скорпионов тоже Не влюбляйтесь, нет Вредная зараза, Гребаный эстет для любви некстати будет водолей вечно он гуляет и кричит налей близнеца любить вам стоит ли едва у него в разладе мозг и голова Любишь козерога тут не без хлопот как упрется рогом вредный идиот Ну а полюбился если вдруг стрелец будет вынос мозга, а потом трындец Говорить об этом Можно без конца: Не влюбляйтесь, дамы, Лучше всем винца! автор неизвестен влюбляйтесь ...в себя!))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ростов
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КолоКолец
Гость
|
Соплеглазый египетскую мумию до стонов заебёт))))))( |
|
|
|
|
|
|
Прот
Гость
|
пидорок КрякоБряк удаляет посты сброшу сюдой Мааткара- маг прямая она. сама себе дифирамбы и дура напишет |
|
|
|
|
|
|
Мюллер
Гость
|
влюбляйтесь ...в себя!))) и мастурбируй тоже сама |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Анализ для уфаротого, не хотите стать моим психотерапевтом? А где концовка "педик"? Это что прогресс на пути исправления, я поражён блять! Да не, просто он подумал, что два обращения будет перебором. Одно же уже есть! Ведь такие как он не прогрессируют и не излечиваются. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Re: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей. (перенесённые из темы сообщения тут) « Ответ #42846 : Вчера в 23:12:53 » Цитировать выделенное Цитировать Цитата: Корнак от Вчера в 19:49:05 Мир должен благодарить российского лидера Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина... Путин красавчик ни один пидарас не способен вывести его из равновесия
Очередной приступ раболепия?
п.с. Коричневого приятеля не буди - дай выспаться в воскресенье! ... Предупреждение БЫЛО!!! .. ПИПА СКРИН ОТПРАВИЛ В ФСБ!!... ЖДИ "новостей"....
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кому надоело видеть здесь то есть ты сдался педикам, признался в своей несостоятельности и невозможности победить их словом и фактами? |
|
|
|
|
|
|
Усс
Гость
|
Корнак снова обосрался |
|
|