разгадка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Табуретки, табуретки! Что ж вам в жизни не везёт? То с вас в петлю кто-то меткий Головой не попадёт,
То алкаш вас обрыгает, То прожгут вас кислотой, То вас крепко прибивают К полу в камере пустой.
Всё бездарно, всё без толку, Только раз один в году Надевают с вас на ёлку Новогоднюю звезду! Охуенный пук в лужу! Бездарность, цитирует бездарность. Тупая вафля, ты проебала всё на свете. Все твои возражения и идеи оказались полным говном. А я, а я, а я вам всех забаню! УХАХАХААХАХХА ! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, тупая блядь, теперь ты видишь, как ты обосралась, позитивно, нихуя не думая. Тебе же говорили, чтобы ты пыталась думать самостоятельно, а ты всё гуглила, чудила. Учить еще пыталась со своим-то заушным образованием. Московско-еврейская тусофка разбежалась кто-куда. Куда с экранов девались жиды? Подскажите скорее, Ярмольноков и Фоменков не предлагать! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сегодня вроде понедельник, а Ртуть вхлам |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, да я в хлам, тысячу раз разумней всей вашей блядской тусовке. Все мои предсказания сбываются, а ваши стали темами для шуток. Напомнить? |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Empire_V
Гость
|
А та не замечал , гидроцефал , что ты дергаешь только участников форума Постнагуализм , ветеранов - 15 лет на форуме. А вот , своих , пиздострадалиц - бережешь . А я наоборот - ты почему сука то такая? |
|
|
|
|
|
|
Empire_V
Гость
|
вы пристраиваете своих кляч от это злата от эта пиздата
и думаете что они автоирите совими мозгами жабями завоюют за месяц
ты у меня писды получишь хозяин , за такое домоупраление
"и доедая управдома клыки кровавые подняв к рассвету вою. ну может мне повыть ахота иногда"
(с) хз |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
А та не замечал , гидроцефал , что ты дергаешь только участников форума Постнагуализм , ветеранов - 15 лет на форуме. А вот , своих , пиздострадалиц - бережешь . А я наоборот - ты почему сука то такая? Та, как раз, наоборот и есть.. Вчера на Меня ветеран-Падлыч не в кипеж дела набросился, сегодня следом Порнак и ты... А что гидроцефал ветеранам Постнагулизма плохого сделал? СВО не развязывал... Свои у Меня рядом со Мной, потому и берегу, потому-что Я им нужен. А суки здесь тока Коричневые маКАКИ. ты у меня писды получишь хозяин , за такое домоупраление
"и доедая управдома клыки кровавые подняв к рассвету вою. ну может мне повыть ахота иногда" Эт нормально. |
|
|
|
|
|
|
Empire_V
Гость
|
я не собираюсь тебя есть , ты даже не ящерица ....никакого колдовства.
похож ты на медведя, но мишки себя так не ведут
|
|
|
|
|
|
|
|
Empire_V
Гость
|
и в омут хз говори это или нет .. или нет... да хз .. хз или говорить ? да хз.. я Т Пипа наеоно поймет да , похоже нуу.., были ящерки и канделябры и свечи , сто лет назад ...мж ..так получилось. |
|
|
|
|
|
|
Бандит
Гость
|
даже если земля слетит с небесной оси, я переживать не буду... нижалко никого, ни себя, ни тебя, ни его... |
|
|
|
|
|
|
Бандит
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Empire_V
Гость
|
Милый , ты зачем доебыаешься до людей ? Они не смогут стть чем то больше соей природы Может быть ты хотел бы доёбываться до не людей ? Увы . Их нет, хотя я вижу похожие синдромы Я щас в роли , есл шо |
|
|
|
|
|
|
|