kот
|
Давай с тобой начнём вслух считать от одного до тридцати семи.. Вру, до пятиста в сутки. Ну, чтобы заснуть. Один. Два. Три. Четыре уже. Пять. Шесть. Семь. Продолжай, я на своей прерогативе не настаиваю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У них семьи, дочки, все дела.. Сложно считать? Согласен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тут с одним хохлом пересекся — говорит, млять, вот два сына уехали на Украину в ночь перед войной. Просто регистрацию обновить. Ну, мы на связи, он хороший человек, говорит — забрали, щас в Польше в учебке две недели. Я ему напоминаю — ну пусть сразу сдаются, я тебе их верну свеженькими. Не получилось как всегда. Ты не представляешь как он выл по громкой связи. Эпизод. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не борзый, Пип, я просто намерен. Победить. И я победю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, я же торкнутый связист. Да, слышу. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я не борзый, Пип, я просто намерен. Победить. И я победю.
Ты просто, как всегда, бухой, Филипош, и потому, горбатого лепишь. |
|
|
|
|
|
|
тигр
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты правда не представляешь что это такое.. Ну, упала, рыдала, он тебя поднял. Слёзы вытри. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Видеть — не означает Быть. Поэтому — поэтому я молчу на эту тему. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пока вы там трахаетесь: Аллах ближе к тебе чем ты сама. Он ближе к тебе чем твоя яремная вена. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но я не Аллах. Я просто умею смотреть Его глазами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
давайти поддержим товарища Гэвина Ньюсома. А смысл. Ты ведь наши начинания не поддерживаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
бл.а5он, Я то заткнулся. Перестань бормотать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в Голландии случилась какая то большая заваруха могущая перейти в войну. Ды что они знают о войне. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нам такая серьёзная угроза что финскася кухарка вышла к микрофону и заявила что она вступила в НАТО. |
|
|
|
|
|
|
|