ящерка му
|
Про искусственный интеллект Общалась с подругой - как мне расстаться с мужчиной красиво Она сказала напиши еу письмо - и познакомила с удивительным инструментом ChatGPT (от англ. Generative Pre-trained Transformer «генеративный предварительно обученный трансформер») — чат-бот с генеративным искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. Система способна отвечать на вопросы, генерировать тексты на разных языках, включая русский, относящиеся к различным предметным областям. Важной особенностью является возможность генерации по запросу программ на различных языках программирования. Она ввела туда запрос - "Как написать письмо любовнику, что отношения не устраивают, что не хватает романтики, внимания " И оно написало .. прощальное письмо. Дорогой Олег, Мне нужно сказать тебе кое-что важное, о чем я давно думаю. Я чувствую, что в последнее время между нами не хватает того, что для меня действительно важно в отношениях между мужчиной и женщиной. Мы все больше становимся чуждыми друг другу, и мне не хватает эмоций, близости, внимания, которых я жду от настоящих отношений. Я понимаю, что наши взгляды и ожидания могут сильно различаться, и мне сложно с этим смириться. Ты, возможно, не понимаешь, почему мне нужно больше, чем просто физическая связь, но для меня важно, чтобы отношения были основаны на взаимном уважении, эмоциях и честном, открытом общении. Я начала осознавать, что не получаю того, что мне нужно. И честно говоря, я начинаю думать о завершении этих отношений. Возможно, я слишком долго терпела и надеялась, что что-то изменится, но сейчас понимаю, что я просто не могу продолжать в таком режиме. Я не хочу жить в отношениях, где нет взаимной глубины и эмоциональной близости. просто умничка , правда ? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Al1
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
октопус инфернального мира
|
просто умничка , правда ? Забавно если человек жалующийся на недостаток взаимной эмоциональной близости и честного общения для себя считает допустимым отдать прощальное письмо на аутсорс бездушному алгоритму. Эдак и мужик мог бы ей наверное по три раза на дню посылать сгенерированные любовные послания - тогда глядишь и разрыва бы не произошло. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
ящерка му
|
у. Эдак и мужик мог бы ей наверное по три раза на дню посылать Кому ей...... ? Это реальная ситуация - это я . Согласись - письмо написано высоким штилем |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Эдак и мужик мог бы ей наверное по три раза на дню посылать сгенерированные любовные послания - тогда глядишь и разрыва бы не произошло. Так и делал бы так - если сам напрочь лишён такого дара. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь
|
Согласись - письмо написано высоким штилем Это да... Но сути не меняет. Страшное дело. Скоро наверное будут в очки дополненной реальности или сразу в мозг по нейролинку подсказывать подходящие слова которые надо будет читать как с суфлером... Воистину, последние времена близятся! Кому ей...... ? Это реальная ситуация - это я . А, ну я-то скорее абстрактно отвечал, что думаю насчет ситуации. А так могу только пожелать удачи в дальнейшей личной жизни ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь
|
Так и делал бы так - если сам напрочь лишён такого дара. А зачем? Неужели не догадалась бы? И тебе разве было бы приятно, если бы ты об этом узнала? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
И тебе разве было бы приятно, если бы ты об этом узнала? Знаешь , я людей не переоцениваю. С его уровнем развития , мне было бы уже приятно от самого факта что он хотя бы что-то пытается Да , мне было бы приятно. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь
|
Ясно.
Сорян, докапываться не планировал. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь
|
просто умничка , правда ? Не. Не умничка. Если парень не задрот, то такое письмо ( и просто письмо) - это очень тонкое изящным слогом написанное унижение. Униженьице. Это на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы… ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете… То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой… Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно… нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, запылала И в мыслях молвила: вот он! Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Приникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, Обман неопытной души! И суждено совсем иное… Но так и быть! Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю… Вообрази: я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженным укором! Кончаю! Страшно перечесть… Стыдом и страхом замираю… Но мне порукой ваша честь, И смело ей себя вверяю…
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ящерка му
|
Ну Пушкина никто не нагнет , ни одна машина
прости я перейду на слэнг
Шадоу Шалава , если твое имя не написано вверху поста - то не лезь на нож. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Вот теперь можно мне писать музыку , стихи и письма: )) я вся во внимании |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот теперь можно мне писать музыку , стихи и письма: )) я вся во внимании не до музыки мое внимание приковано к твоей фотке ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) теперь ты на себя похожа а то прежняя не то, не то... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
это свеженькое , вот сейчас на новогодних просто мне лень красить свои громадные глаза .. (скромно потупясь) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Корнак , ты же знаешь я аналитик по профессии . Я вижу ситуацию и сразу вижу решение . Если в первой поэтически-лирической ситуации , я хочу красоты , и это моя инициатива выйти из отношений - человек все равно многое сделал для меня . И я прям так аккуратно , прям посоветуюсь с Алисой , с чат ботом , с гуглом, с подругой , с собой . И потом выдам лучшее А вот в случае с шалоу , как аналитик я понимаю быстрее и эффективнее кухонный нож - случайно вышло , он на него упал. Это шутка юмора - но подход она описывает |
|
|
|
|
|
|
|