а5я
|
20 лет на полях асфадела, сотни прочитанных книг, десятки забитых в голову и жужжащих в ней - гвоздей. а всё коту под хвост. а все почему? а почему Вы нас спрашиваити? Вам лучше знать про хвост кошачий. мы помочь ничем не можем, сами запутались. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Территорию Как То Поделят тут ты прав. никому вы не нужны, территория нужна ваша гейропе. когда поделют, мир наступит. быть может. Я Дал Комментарий На Твой Пост Но Его Вытерли Вытерли Ещё Моих Несколько Важных Постов Дураки Себе Хуже Сделали Это,, Было Дорого |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Дорого Стоила Информация Которую Я Донёс |
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
а почему Вы нас спрашиваити? не думаю, что кто то удостоится такой степени эгоизма. чтобы я его поспрашивал. кого спрашивать на кладбище? |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Я Дал Комментарий На Твой Пост Но Его Вытерли создай свою тему "Политика" как Гулька. никто вытерать не будит. или в Гулькиной теме пиши, она любит когда столбиком пишут. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
  И видео расстрела манекена Трампа... Ну всё, п-ц Трампу. Мыкола из Канади скажэ Геть, Мыкола из Жмеринки пошьёт пижмак с отливом - и в Ялту! Каву пить. Ооооо Да Вы Просто Провидец Ну Соглашусь Оригинальные Фантазии |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Вот Так Сейчас И Узнают ,,Что Кому Надо И Кто На Что Согласится,,
Еще Месяца Полтора Такой,, Тягомотины,, Предполагается
Скажем Так
Ялта Как То Не Забывается |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Есть Предположение
Если Не Вернут Оккупированные Территории То Организация Объединённых Наций Будет Не Нужна
В Смысле Есть Силы Которые Инициируют Её Крах
Знаете Что Означает Крах Такой Организации |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Дорого Стоила Информация Которую Я Донёс Не дороже дырки в решете. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
думал, это только у меня так перестал чувствовать тонизирующий эффект от растворимого кофе оказалось нет вчера даже передача на тв была по этому поводу |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
думал, это только у меня так перестал чувствовать тонизирующий эффект от растворимого кофе оказалось нет вчера даже передача на тв была по этому поводу
а чуть подробнее? в чем причина? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а чуть подробнее? в чем причина? я только рекламную заставку мельком услышал телевизор не смотрю думаю, что тут просто тигру в клетке не докладывают мяса  |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
непонятно получается, раньше бодрил-бодрил, вдруг перестал бодрить спиздили кофеин что ле? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
спиздили кофеин что ле? скорее всего нет поставок |
|