Постнагуализм
02 апреля 2026, 20:19:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1565 1566 [1567] 1568 1569 1570
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 3605236 раз)
Ртуть (+ 2 Скрытых) и 475 Гостей смотрят эту тему.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #23490 : Сегодня в 15:57:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Elena, верно мыслишь.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #23491 : Сегодня в 16:00:24 »

Уведомление от модератора: сливаю данную тему в уже имеющуюся, основную тему (Чат) -- поскольку данная тема представляет из себя спам в виде плагиата названия уже существующей темы, дублирование одних и тех же тем с одним и тем же названием не имеет смысла -- и лишь засоряет плейлист тем и перекрывает список других, более интересных тем с оригинальным названием и смыслом.

Автор темы (Крок) так и не смог объяснить ( и даже отказался ) зачем он создал эту тему в виде плагиата и дубля -- а потому как я и говорила -- тема сливается в Чат (Sham) -- все дальнейшие жалобы к Администратору Пипе (если она, конечно станет их рассматривать -- ибо тема была реально бессмысленным спамом повторяющим уже существующие темы)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Крок
Старожил

« Ответ #23492 : Сегодня в 16:49:05 »

Это уже абсурд.
Если полная свобода, тогда модератор в принципе не нужен.
Если он всё-таки нужен, то он действует в рамках своих правил даже на СТ, иначе это уничтожает саму идею Свободной Территории, а если модер неадекват, то это ещё и издевательство над участниками.

Ну да, абсурд.

Но разве то, что кто-то уничтожает саму идею Свободной территории, тебя может ущемить? Пусть умоется, и уходит без подарка.
Не будем давать повод получить удовлетворение)

Корнак
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #23493 : Сегодня в 16:56:47 »

Цитата: Корнак от Сегодня в 17:05:11
мы бросаем на нее бомбы
Что?!
Даже говорить ничего не буду
а ты представь, что у тебя свет по 2 часа в день

Корнак
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #23494 : Сегодня в 16:58:52 »

Ссыкуха измазала весь форум своими мерзкими выделениями
про тебя тут не одна тема со всеми твоими цитатами
а про нее ни одной

Крок
Старожил

« Ответ #23495 : Сегодня в 17:00:42 »

Они уже со светом давно, может только по два часа и выключают)

Нам они свет рубанули перед зимой, и ничего, как-то пережили.
Корнак
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #23496 : Сегодня в 17:02:40 »

Вот не согласна.
Это уже абсурд.
Если полная свобода, тогда модератор в принципе не нужен.
Если он всё-таки нужен, то он действует в рамках своих правил даже на СТ, иначе это уничтожает саму идею Свободной Территории, а если модер неадекват, то это ещё и издевательство над участниками.
у меня несколько другой взгляд на СТ
это территория, на которой могут писать гости
она изначально для этого и была создана
остальное не так важно
флуда и мата полно и наверху, а на СТ есть неплохие темы и неплохие гости

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #23497 : Сегодня в 17:04:05 »

СТ это Свободное место и свободная зона -- но с некоторыми ограничениями

Ну да, абсурд.

Но разве то, что кто-то уничтожает саму идею Свободной территории, тебя может ущемить? Пусть умоется, и уходит без подарка.
Не будем давать повод получить удовлетворение)

Ореомовским глистам и домохозяйкам, -- никто, в том числе и Я НЕ уничтожает идею СТ (Территория Свободного Общения) -- например сюда вы можете серить что хотите и как хотите -- а также создавать любые темы. НО, есть минимальные ограничения даже для СТ:

1. Запрещается спам и флуд где сбрасываются однотипные сообщения с целью загрязнить форум и "забить поток"
2. Запрещается создавать плагиат темы которые дублируют уже существующие темы (см пункт первый)

Вот и все минимальные правила которые вам нужно усвоить -- я бы и руку не подняла если бы этот шизо-глист создал тему по типу "юлька-хуюлька и почему она тупая"  если бы он создал эту тему и вы испражнялись в ней по своему -- то эта тема бы свободно существовала... ну возможно была бы перенесена в Андеграунд -- а так этот глистярий создал тему-копипасту которая дублирует уже существующую тему -- а это и есть ничто иное как спам. Усвойте этих два простых правила и живите в своё удовольствие на СТ -- то есть на Территории Свободного Общения, и чувствуйте себя свободно, как дома.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Крок
Старожил

« Ответ #23498 : Сегодня в 17:22:28 »

у меня несколько другой взгляд на СТ
это территория, на которой могут писать гости
она изначально для этого и была создана
остальное не так важно
флуда и мата полно и наверху, а на СТ есть неплохие темы и неплохие гости

Я хоть иногда и против, как порою гости доводят свои мысли, мягко выражаясь, но на то она и свобода, чтобы в этом им не мешать, за исключением, может быть, самых одиозных случаев, которых крайне мало. И вот приходит эта дама, и начинаются какие-то намёки от неё в запрете доступа гостям.
Ты заметил, как она вползла на СТ, так незатейливо внедрилась, как грибок под ноготь?) Какие-то там иконки в названии темы... Зацепилась, и давай расширять тут своё влияние. Ну а сегодняшний случай просто её и высветил.

Таким товарищам только дай палец укусить, сразу по локоть руку откусят.   

Вчера иконка, сегодня гости, невинную темку слила, завтра по произволу начнёт тереть посты во всех темах СТ (а может уже трёт), послезавтра банить...

котэ
Гость

Email
« Ответ #23499 : Сегодня в 17:23:21 »

Автор темы (Крок) так и не смог объяснить ( и даже отказался ) зачем он создал эту тему в виде плагиата и дубля -- а потому как я и говорила -- тема сливается в Чат (Sham) -- все дальнейшие жалобы к Администратору Пипе (если она, конечно станет их рассматривать -- ибо тема была реально бессмысленным спамом повторяющим уже существующие темы)

Тебе никто и не обязан объяснять почему хочет создать ту или иную тему ,  и тем более давать свои вкусовые оценки, нравится тебе тема или не нравится , всем пох, тебя это екать вообще не должно.

Если ты этого не можешь понять, то ты настоящая  тп и есть.
Крок
Старожил

« Ответ #23500 : Сегодня в 17:24:56 »

Это так. Я не обязан объяснять, зачем я создал тему. Тем более, на СТ)))
хорошо
Гость

Email
« Ответ #23501 : Сегодня в 17:26:27 »

Тебе никто и не обязан объяснять почему хочет создать ту или иную тему ,  и тем более давать свои вкусовые оценки, нравится тебе тема или не нравится , всем пох, тебя это екать вообще не должно.

Если ты этого не можешь понять, то ты настоящая  тп и есть.

Вы посадили себе на шею очень неразвитую лесбу, с большим желанием лезть в то, как вам тут общаться.
Она даже не понимает что душит остатки активности здесь.
Мне нравится, она прикончит помойку, запасся попкорном буду наблюдать.
котэ
Гость

Email
« Ответ #23502 : Сегодня в 17:30:09 »

1. Запрещается спам и флуд где сбрасываются однотипные сообщения с целью загрязнить форум и "забить поток"
2. Запрещается создавать плагиат темы которые дублируют уже существующие темы (см пункт первый)

Да кто ты такая чтобы вводить здесь СВОИ правила, они на пне уже есть и всегда обсуждались с форумчанами прежде чем вводится, да и применялись осторожно и с умом.
Так что утрись и успокойся, худший вариант дурака, это дурак с большим желанием активности по отношению к установке правил для других.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #23503 : Сегодня в 17:44:54 »

Но разве то, что кто-то уничтожает саму идею Свободной территории, тебя может ущемить?

Меня ничего не ущемляет.
Если "принцесса транс-бисексуал с членом и вагиной" превратит форум в своё пошлое королевство, я спокойно уйду да и всё.
Просто, как человек неравнодушный, не могу не высказать своё отношение к происходящему.

Когда мы говорим, есть вероятность, что наше слово, наша обратная связь, в какой-то мере будет принята к рассмотрению "центром принятия решений".
Ну а если нет, то, как говорится, мы попытались - поэтому совесть не упрекнёт за бездействие и попустительство.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #23504 : Сегодня в 17:51:32 »

Цитата: Корнак от Сегодня в 17:05:11
мы бросаем на нее бомбы
Что?!
Даже говорить ничего не буду

Себя и свою совесть ты можешь сколько угодно уговаривать такими вот представлениями и оправдывать свои компромиссы.
Мне не предлагай.
Иначе я предложу тебе вспомнить убитых фашистами детишек Донбасса. Погибших русских детишек, по которым плачут их родители.

А сюда приходит сопля, пишет тебе, что ей приятно было бы смотреть как взрываются русские люди, а ты проглатываешь эту фашистскую блевотину, дальше продолжаешь с ней обниматься-целоваться, а мне предлагаешь "понять" и рассказываешь, что у неё два часа в день нет электричества?!

Не предлагай.
Страниц: 1 ... 1565 1566 [1567] 1568 1569 1570
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.