| Юлька Ухмылка
|
иногда очнешься и ошалеваешь на что я трачу своё время...
На общение с шизо-макаками  по типу илены и ее анонимных поклонников)) Но ты сам выбрал такой путь и такую участь ради служения статистики... статистика стала для тебя твоим повелителем которому ты покорно служиш по своей доброй воле - тебя никто не заставлял)) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Вспоминай учение, своё любимое. Неважно, что делаешь, важно спишь или не спишь при этом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
ГИГ как-то удавалось у него был разрешительный документ на ношение оружия, подписанный на одном листке красной и белой армией Это легко оспаривается. Он был ни за белых, ни за красных) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
засунь свои подобные формулировки себе в карман и никогда прилюдно рот не окткрывай Да ладно вам. Пусть выходит из организма. Ещё треснет ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
иногда очнешься и ошалеваешь на что я трачу своё время... А вот знаешь, можно взять ноутбук, или что там у тебя, приседать, и одновременно писать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
пусть немного пошевелит мозгами и как-то выйдет из ситуации сам а посты, которые ему дороги, просто перенесет к себе в его огромнейшую тему Так я в неё и не входил) Столько разговоров из ничего... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
можно взять ноутбук, или что там у тебя, приседать классная мысль  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
ему давно пора свою новую тему завести но только не называть ее чат Я уж было взялся за дело. Хотел попросить права куратора, но только понял, что с этой дамой, которая уже пустила тут корешки, дело не выгорит. Будет править втихаря. ) Это уже всё, рак в 4-й стадии))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
Я уж было взялся за дело. Хотел попросить права куратора, но только понял, что с этой дамой, которая уже пустила тут корешки, дело не выгорит. Будет править втихаря. ) Это уже всё, рак в 4-й стадии))) эта оценка далека от реальности |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
мне просто удивительно как можно придавать столько важности Юльке |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
мне просто удивительно как можно придавать столько важности Юльке Лебединая песня её важности. Как можно отказывать?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, учи дебюты спортсмэн, это жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты ж чипированный зомбо-заЕц в шкуре говнольва, как и вся ваша стая, пребываешь в беспросыпном идеологическом мороке. С помощью нано-чипов вами управляет пришлая черно-шляпная жыдовня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ты ж чипированный зомбо-заЕц в шкуре говнольва, как и вся ваша стая, пребываешь в беспросыпном идеологическом мороке. С помощью нано-чипов вами управляет пришлая черно-шляпная жыдовня. Ну насчёт чипов ты конечно перегибаешь... рашка с её технологической отсталостью может покупать чипы тока как начинку для оборудования у Китая (а сами чипы в то время создают где то в Тайване), чтобы через телевизор всю эту сруснявую быдлоту зомбировать ну а дальше... а дальше на свошную мясорубку)) чтобы амбиции путлера удовлетворить  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|