Постнагуализм
05 апреля 2026, 09:59:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1587 1588 [1589] 1590
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 3622398 раз)
котэ
Гость

Email
« Ответ #23820 : Вчера в 21:52:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Наш форум достаточно стар (ему более 15 лет) и велик по объёму. Поэтому я не слишком волнуюсь, что из-за ухода кого-то из пользователей или модераторов он перестанет существовать. Гораздо более меня беспокоит то, что наш форум приобрел впечатление мусорного, т.к. на нем гораздо больше мусора, чем в аналогичных форумах по эзотерике. Именно этим обусловлен в первую очередь уход тех, кто пишет на форум ценные вещи.

ой да не звезди, что тебя вдруг так озаботило количество мусора на форуме.
то что тебе в общем-то плевать на всех пользователей которые здесь находятся все уже давно знают Но те кто не знали хорошо что они услышали и сейчас это от тебя.

уход людей которые были хорошими авторами и писали ценные вещи полностью на твоей совести.
всего этого можно было бы избежать, если бы тебе несколько лет назад не стало насрать на всех кто здесь пишет.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #23821 : Вчера в 21:54:49 »

Ошо писал, что лотос растет только в гнилых болотах.....
котэ
Гость

Email
« Ответ #23822 : Вчера в 22:00:46 »

Критерием того, кто подходит на должность глобального модератора у меня является заинтересованность в процветании форума, в том числе и советы по поводу того, как улучшить его структуру и функции.

тоже полный звездёж.

причина того что тебе нужны эти бедолаги в том чтобы тебя не утруждали чтобы вся критика и недовольство приходилась на них и чтобы они ещё грызлись между собой чтобы ни у кого не было нормального  полного доступа к модераторским функциям форума.

ты никогда не умела общаться с пользователями и тебе нужен был кто-то кто бы принимал все шишки на себя в том числе и за твои косяки.

ты что уже вообще говорить без вранья не можешь твой пост сплошное враньё.

ты бы лучше у тебя капля совести осталось извинилась перед всеми просто извинилась, за всю ту хуйню которую ты сотворила с форумом на котором люди оставили кучу времени сил многие из них считали его очень родным местом и действительно очень старались чтобы он развивался и процветал.

а ты из форума который был одним из лучших если не лучшим сделала сначала помойку а теперь труп.
котэ
Гость

Email
« Ответ #23823 : Вчера в 22:05:18 »

В этой ситуации мне следует настоять на ее кандидатуре в качестве глобального модератора, независимо от того, что некоторые против ее кандидатуры. А уход несогласных с таким назначением я переживу, как переживет и форум.

====

как говорил один мой друг про такую ситуацию, очень неприлично но очень точно.
если какого-нибудь человека корона приросла к башке, то её ещё оттуда можно сбить, ну если дурная баба засунула её себе в пизду , ты оттуда её уже не вытащишь даже краном.

Так что живи с короной дальше и будь счастлива.
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #23824 : Вчера в 22:29:41 »

ну если дурная баба засунула её себе в пизду , ты оттуда её уже не вытащишь даже краном.
Задумался...
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #23825 : Вчера в 22:38:26 »

А уход несогласных с таким назначением я переживу, как переживет и форум.
Ну всё, кажется пень пошёл по пизде...
котэ
Гость

Email
« Ответ #23826 : Вчера в 22:44:13 »

А уход несогласных с таким назначением я переживу, как переживет и форум.
Ну всё, кажется пень пошёл по пизде...

да всё нормально Бро не переживай.
ты всегда можешь тут поболтать с Юлькой ухмылкой или её дружком.

карнак старая дряхлая подстилка ставлю золотой против ломаного гроша что пройдёт немного времени и он тут будет строчить как ни в чём не бывало, вчера был не примерила непримиримым противником Юльке а завтра будет лучшим другом.

Я понимаю что для общения - это компания так себе, ну это всё что может предложить тебе тётя пипа ;D

Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #23827 : Вчера в 22:49:38 »

Можно лишь пофлудить на прощанье.

На прощанье нужно вспомнить что-то хорошее. Форум приютил ариомовцев на какое-то время, спасибо ему за это, и отдельно Пипе.

Корнаку, за то, что позвал ариомовцев сюда, огромная благодарность. И вообще, как к человеку.

Мдя...
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #23828 : Вчера в 22:53:12 »

Не, придётся Юле одной видимо стараться, одна останется со своим стрампоном) Ну, какое-то время продержится...
хорошо
Гость

Email
« Ответ #23829 : Вчера в 22:54:11 »

Не, придётся Юле одной видимо стараться, одна останется со своим стрампоном) Ну, какое-то время продержится...

даже не сомневайся ;D
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #23830 : Вчера в 22:55:28 »

Без юлек... Скорее, безюлик )
Дойчен зольдатен
Гость

Email
« Ответ #23831 : Вчера в 22:56:40 »

Можно лишь пофлудить на прощанье.
у Асти есть могилка на граненом кладбище. там можно бухнуть под кустом.
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #23832 : Вчера в 22:58:37 »

Там Гроза могилки моет, бутылку опрокинет на траву, и... и тоже всё по пизде пойдёт...
Зольдатен
Гость

Email
« Ответ #23833 : Вчера в 23:01:45 »

Там Гроза могилки моет, бутылку опрокинет на траву, и... и тоже всё по пизде пойдёт...
это не важно. важно доехать до утра. у кого какие сбои в мозга - ну что ты хочешь? - гниение штука такая. пока всё не того - не сгорит.
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #23834 : Вчера в 23:10:55 »

это не важно. важно доехать до утра. у кого какие сбои в мозга - ну что ты хочешь? - гниение штука такая. пока всё не того - не сгорит.
А кроме того, там Асти. Асти, как же я тебя терпеть не люблю, на одну могилку не зайду с тобой под куст.
Вот Асти всё равно, он бы мог и с бурыми медведями в тайге, и с утками на болоте сутками перетирать за гниение горение)

Вот отруби в стране интернет, он с птичками на скамейке будет всю эту хрень плести.
И не удивительно, сколько он там дней молчал в своём темном ретрите? Слова поди прям булькали к тому моменту, как он откинулся.
Страниц: 1 ... 1587 1588 [1589] 1590
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.