Постнагуализм
28 апреля 2026, 23:00:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1579 1580 [1581]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 3755651 раз)
котэ
Гость

Email
« Ответ #23700 : Вчера в 13:05:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата:
...потому что только смерть даёт человеку смелось жить свободно.
Странно. Вроде бы большенство боятся смерти. Потому и не свободны.

большинство да боятся, даже можно сказать все боятся.

в оригинальном тексте идёт речь о смертности о конечности времени каждого отдельного человека, если человек это осознаёт во всей полноте, вот тогда и можно сказать так красиво что только смерть даёт человеку смелость жить свободно.

смыслведь надо понимать.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #23701 : Вчера в 20:00:02 »

В общем к черту эту помойку, больше тут и ноги моей не будет, пока администратор не окажет какую то реакцию. Сидеть здесь при таком отношении к себе, это только самоунижение и трата нервов. Об творческих авторов откровенно вытирают ноги, натравливая на них каких то обкуренных недо-модераторов ... глобальных.... Тьфу... Харь тьфу на этот форум конченный )

Какая вруниха и истеричка.  Тоже мне творческий автор, такую помойку развела столько говна на всех вылила.

Ну вот и пиздливая говноЛегенда "умирающего Пня", как ни в чём не бывало, вернулася подыхать на родину-уродину, не солоно щей нахлебамши. И это ведь, до какой степени бессовестной скотиной нужно быть при таком поведении...
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #23702 : Вчера в 20:10:53 »

Ну вот и пиздливая говноЛегенда "умирающего Пня", как ни в чём не бывало, вернулася подыхать на родину-уродину, не солоно щей нахлебамши. И это ведь, до какой степени бессовестной скотиной нужно быть при таком поведении.
вот гости пошли...
их за стол, а они ноги на стол

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Хозяин
Ветеран

« Ответ #23703 : Вчера в 20:24:36 »

Ну вот и пиздливая говноЛегенда "умирающего Пня", как ни в чём не бывало, вернулася подыхать на родину-уродину, не солоно щей нахлебамши. И это ведь, до какой степени бессовестной скотиной нужно быть при таком поведении.
вот гости пошли...
их за стол, а они ноги на стол

Сам виноват, Обоссанный. Не хуй было зазывать на форум первых встречных. Ситуация сродни с российскими мигрантами. Учи флотский жаргон и кыргызский язык, идиот.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #23704 : Вчера в 20:44:02 »

Объявление: чат1 и чат2 это модерируемые мною зоны - следовательно выплески пошлых и вульгарных психоэмоциональных сообщений будут сливаться во флудилку -- а позже будут настроены и сбросы из чата1 и чата2 во флудилку -- ведите себя здесь в минимальных рамках приличия (касается как гостей так и пользователей) либо же сразу во флудилку пишите -- там почти никаких ограничений нету (только самые минимальные)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #23705 : Вчера в 20:52:10 »

Объявление: чат1 и чат2 это модерируемые мною зоны - следовательно выплески пошлых и вульгарных психоэмоциональных сообщений будут сливаться во флудилку -- а позже будут настроены и сбросы из чата1 и чата2 во флудилку -- ведите себя здесь в минимальных рамках приличия (касается как гостей так и пользователей) либо же сразу во флудилку пишите -- там почти никаких ограничений нету (только самые минимальные)
ага
давай займись наконец своими прямыми обязанностями
https://vk.com/video-162442037_456239017

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Сапов
Гость

Email
« Ответ #23706 : Сегодня в 03:22:31 »

ваше место на СТшной помойке. Копошитесь на здоровье :)
ИДИ НА ХУЙ СУКА.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #23707 : Сегодня в 06:02:22 »

ИДИ НА ХУЙ СУКА.
скоро вас всех посадють
а ты не воруй
Юлька выполняет мой наказ по зачистке недоумков и находится под моей защитой

Сапав
Гость

Email
« Ответ #23708 : Сегодня в 09:22:40 »

Юлька выполняет мой наказ по зачистке недоумков и находится под моей защитой
вы два ебанутых тут. от куда вас обих уродов выкопали пидараса с блядиной?
Стучусь
Гость

Email
« Ответ #23709 : Сегодня в 12:24:52 »

А на мой взгляд делить ВСЕХ людей на сталкеров и сновидящих не правильно. У большинства нет предрасположенности ни к тому ни к другому.
Сновидящие - это те люди, у которых легко (не редко даже без информации об этом вопросе) получается сновидеть (изменять определенным образом способ восприятия).
Сталкеры - люди, у которых сама ситуация, а точнее ее необычность, общение с другими людьми, или даже наблюдение за собой приводят к тому же измененному способу восприятия.
Т.е. речь идет возможно об одном и том же изменении восприятия, но в разных режимах, в разных состояниях (сон и бодрствование).

за 15 лет понимание данного факта не получило распространия
пропорции понимающих и непонимающих остались такие же
хотя попытки достучаться предпринимались постоянно и многократно
Зачем прислушиваться к мнению долбаёба, который за 15 лет не изменился ни на грамм?
Стучусь
Гость

Email
« Ответ #23710 : Сегодня в 12:57:58 »

Цитата: Корнак
мы не можем опуститься до солипсизма
Почему это вдруг ВЫ, плотники-плиточники, не можете "опуститься" до солипсизма? Почему ВАМ, плотникам-плиточникам, обязательно надо "подниматься" до научной картины мира (прикладной модели мира), хоты ВЫ никаким боком к науке не относитесь и дел с ней не имеете?
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #23711 : Сегодня в 13:01:16 »

Почему это вдруг ВЫ, плотники-плиточники, не можете "опуститься" до солипсизма? Почему ВАМ, плотникам-плиточникам, обязательно надо "подниматься" до научной картины мира (прикладной модели мира), хоты ВЫ никаким боком к науке не относитесь и дел с ней не имеете?
может тебе лучше запятые посчитать в моих текстах, ебанашка?
будет более продуктивно - повторишь арифметику

По губам
Гость

Email
« Ответ #23712 : Сегодня в 16:03:08 »

Цитата: Wind
На большое значение разотождествления указывают практически все эзотерические учения. В том числе и Кастанеда, и Гурджиев.

Цитата: Корнак
и только корнак понял, что никакого растождествления не бывает
а что же бывает?
а вот что
в сознании проявляется работа разных центров в виде мыслей, образов, эмоций
при этом Я человека может спать и центры в нем не нуждаются
доказательства?
да, пожалуйста
у вас были образа, мысли и эмоции во время сна?
были
вот вам и доказательства
просто ночной сон - это исчезновение связей между центрами, а днем они возникают
тогда что же то, что подразумевают под растождествлением?
а это пробуждение Я
если Я спит, то работают только центры
если Я проснулось, то оно наблюдает за работой центров, или даже руководит ими, если научится
вот это и есть то, что ошибочно называют растождествлением

Ты один-в-один повторяешь определение разотождествления, разница только в том, что "разотождествление" - это субъективное переживание (ну т.е. в субъективных переживаниях ты либо отождествлён, либо разотождествлён), а ты опять пытаешь примеривать роль наблюдающего со стороны учёного, которому приходиться вводить новую сущность "Я", т.к. субъективные переживания его не интересуют. Ну это как если бы сказать, что никакой "красноты" не бывает, и только Корнак понял, что бывает только длинна волны.
Вот в этом и проблема твоя, почему долбаёбом помереть собрался: потому что язык личной практики подменяешь языком "научного" словоблудия, вводя лишние сущности.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #23713 : Сегодня в 16:45:05 »

еще один :)

почту смотрим

Страниц: 1 ... 1579 1580 [1581]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.