| Корнак
|
Хозяин, ты предложения выдвигай, а не меня обсуждай |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
в общем, принимать решения Пипе, я могу только поучаствовать в выполнении ее задач
Ты тут уже Обоссанный отработанный пар, (утиль). |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
если задачи именно таковы, каковыми вы их описали, то вы не найдете лучшего Глобального модератора(а вместе с тем и лучшего наследника Форума(в предполагаемом будущем разумеется) нежели Я согласен но без меня |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозяин, ты предложения выдвигай, а не меня обсуждай
Бл, ты хоть когда-нибудь читать научись, бездарь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Я постараюсь вас не подвести Пипа, а мое предложение приведет к тому, что модерировать вообще ничего не придется форум разделится по интересам |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
понадобится несколько лет. с этого и надо было начинать на мой вариант нужно несколько минут |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я постараюсь вас не подвести Пипа, а мое предложение приведет к тому, что модерировать вообще ничего не придется форум разделится по интересам Зачем ты лепишь очередного "горбатого", Бетоноглазый? Ты своим говномодерированием "по своему интересу", уже всем всё показал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ты своим говномодерированием "по своему интересу", уже всем всё показал. ничего модерировать я не собираюсь просто нужно воплотить тот порядок, который существовал на Ариоме - все разошлись по своим углам и никто никому не мешал нам важно иметь представительность |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
властолюбивый, всех подавляющий модератор отпугивает гораздо больше, чем любые чатовские разговоры такое мое твердое убеждение я насмотрелся на многие погоревшие на этом форумы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
не трогай мои посты, дура |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Мааткара , Соня и Нина (а также Нила создавшая Ариомцы 3) Женщины. А женщины по природе своей безупречные воины. Рождаются мамами умеющими няньчиться и хозяйничать. Не терпят соперничества, не прощают слабости.
А мужчинам приходится СТАНОВИТЬСЯ воином. И приходится помогать другим становиться воинами.
В споре, драках, умении держать удар, в отстаивании своего мнения, умении прощать, умении быть снисходительными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бабский бред
Гость
|
А женщины по природе своей безупречные воины. Рождаются мамами умеющими няньчиться и хозяйничать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Женщины. А женщины по природе своей безупречные воины. Рождаются мамами умеющими няньчиться и хозяйничать. Не терпят соперничества, не прощают слабости.
А мужчинам приходится СТАНОВИТЬСЯ воином. А то ж. Прямо каждая Гуля - с рождения примерно как Дон Хуан с Буддой, только круче. И не бывает у них тщеславия, страха, сожалений, привязанности к материальному, и тп. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
| Гуля
|
Женщины. А женщины по природе своей безупречные воины. Рождаются мамами умеющими няньчиться и хозяйничать. Не терпят соперничества, не прощают слабости.
А мужчинам приходится СТАНОВИТЬСЯ воином. А то ж. Прямо каждая Гуля - с рождения примерно как Дон Хуан с Буддой, только круче. И не бывает у них тщеславия, страха, сожалений, привязанности к материальному, и тп. женщины не признают за собой что они должны кому-то (и себе), и что не круче кого-то как говорит жена брата я не дура просто денег у меня нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
А мужчины признают что должны подчиняться кому-то более умному брату, учителю, мастеру, отцу, начальнику, президенту, Богу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|