Юлька, силу не обманешь. И ты сама прекрасно знаешь себе цену и цену своим философским "познаниям". Поэтому ты и пришла гнуть пальцы на полупустой форум по эзотерической тематике, где философию серьёзно изучал только один человек, и тот глухой дважды сидевший уголовник с шизофазией. Нам достаточно постоять некоторое время в сторонке и наблюдать, как твой самообман постепенно пожирает тебя.
Слышь,
ТУМБЛЕР-Чамар, могобуть ты оч сильно серешь, тобишь Сила у тибя в катяхе
(на чём ты и накрутил сибе СИЛУ... Ёптит..), НО СИЛА ПОЗНАНИЯ -- это реальная и вполне обоснуемая Аргументацией Сила, как, собственно, Познание по Самому Существу СУЩЕГО, где, как
Карл Поппер пишет:
«Нет метода, специфического только для Философии». Высшим видом рефлексии в рассуждении является
Философская рефлексия (
ФР), как
размышление о предельных основаниях бытия, осмысление предельных оснований человеческого сознания и поведения путём критического анализа их форм, установок и предпосылок.
Философская рефлексия связана с выявлением смыслов, то есть имеющихся в культуре исходных наиболее общих знаний, ценностей, регулятивов, а в языке -- имеющихся к тому средств и структур самого Языка. Она (
ФР) есть главный Триггер действующего в этм направлении Сознания, и подаёт все основания и Готовность к критическому анализу, систематизации, интерпретации всего этого, формирует более адекватные способы организации, описания и объяснения человеческого опыта, выдвигает идеи, принципы, которые должны его обосновать. Сама
Рефлексия в этом смысле -- есть имманентное свойство человеческого мышления. Посредством
рефлексии поток человеческого сознания обретает структуру и формы, рациональную устойчивость.
Рефлексия означает также и подход к предметному рассмотрению сознания, переход к самонаблюдению, к критическому самоанализу и критической самооценке. Благодаря
рефлексии человек освобождается от непосредственной привязанности к сущему и (как мыслящее существо) возвышается до субъекта культурной деятельности, становится
субъектом познания; устраняются человеческие предрассудки и заблуждения;
оказывается возможным созерцать и производить духовный прогресс человечества. [[
http://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-osobennostyah-filosofskoy-refleksii#ixzz4VAWoSsqP + моя Пелюлькина доработка до максимальной отдачи по смыслу в этой конструкции]].
И ИМЕННО
ФИЛОСОФСКАЯ РЕФЛЕКСИЯ и есть аки Суть-ПРИРОДА, рефлексивно производящая свою СИЛУ в организации МИРА, что даже не СИЛА, а СВЕРХ-СИЛА, как УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИЛА, Всеобщая и Необходимая. чтоб быть Непременно Реальной СИЛОЙ, непреходящей...
И если я незаконно засаженный Властью за совершенно естественную самооборону, к тому же защищавшему этим и обычный (фраерский) люд, то значит я постиг и самое предельное ДНО, так и оставшись с Любовью к Мудрости, а значит я более сильный философ, чем кто не прошёл с честью таких пределов Мира. Бытия и Сознания...
Если для тибя (Хогбен) енто ШИЗОФАГИЯ, то значит ты тупо зашкваренный на Зависти (на ЖАБЕ) мне УБЛЮДОК, ещё более паганый, чем Корнако-Жопая Скатина, которая даж на атом не понимЭ, что СИЛА УМА Философа, это Сила Бого-избранности, как и извращение в Уважение к таковым, как зависть к достигшим Подобия Божеству в Продуцировании Истин, эдинтичных по степени Общности Истинам БОЖЕСТВА.
Вот таким как ты блюдкам я и утверждаю для них ИМПЕРАТИВ, что если нема ума понять Истину,/ товместо чтоб чёрной жабой к тому изводиться, то лучшей -- "СОСИ *какашки* ЧЕРЕЗ *салфетку*!"... ЁПТИТ...
Фильтр твой, ЮЛЬЧА, работает гав... на какашки меняющий
и для подсоса тряпо..чку -- на салфетку...