Постнагуализм
26 августа 2026, 08:23:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1607 1608 [1609] 1610
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4359372 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #24120 : 24 августа 2026, 13:51:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

и даже не сетевой клон Юлии заскучавшей без общения с юными девушками с анимешной аватаркой -

Я это пишу или нет - покажет опыт, время и практика -- и прежде всего зоркий административный контроль Госпожи Пипы, которая будет следить за айпи-адрессами пользователя и его провайдера, ну а также пользоваться более расширенными методами сканнинга, которые недоступны например мне(Глобальному модератору). Так что со временем она сама подтвердит или отвергнет, я ли пишу с аккаунта Милены или нет. Но для вас я скажу - что нет, это пишу не я. Мне было бы лень это делать поскольку у меня не всегда есть сил и времени, чтобы даже со своего аккаунта писать :)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Milena
Новичок
*

игривая кошка 🐾

Email
« Ответ #24121 : 24 августа 2026, 16:53:57 »

Сейчас на западе набирает популярность любительское исследование одного психонавта, который утверждает что если принять небольшую дозировку ДМТ и поставить в комнате лазер, который отсвечивает на стену, и если сидеть возле стены пристально уставившись в лазер, то можно будет увидеть нечто вроде кода матрицы, символы которые походят на программу которая стоит за всем мирозданием, и она происходит и быстро мерцает прямо в самом лазере. Те другие очевидцы кто по этой методике сами попробовали - подтверждают что да так и есть, в этом лазере в самом деле закодировано какое то знание.

Если вы шарите за англ то можете послушать вот этот подкаст или вбить на ют DMT Laser Experiment и посмотреть с субтитрами или АИ переводом. Думаю мой вброс про дмт вполне уместен потому что даже в Учении Дона Хуана прибегают к помощи психоактивных веществ - Кактуса Пейота и других растений силы.

Если на этом форуме есть те кто не пренебрегает растениями силы и отважен попробовать данный эксперимент на себе, то ваш вклад был бы неоценим. Было бы круто если бы вы написали здесь свой "трип репорт" и что же такое вам удалось увидеть в этом лазере. Это был бы первый материал по данной теме на русскоязычном пространстве, потому что как я говорила оно пока что набирает известность лишь на западе.

https://youtu.be/I4JGLyrV7cQ?si=O4yo81Bg2dMIb8pR
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #24122 : 24 августа 2026, 17:27:48 »

Если на этом форуме есть те кто не пренебрегает растениями силы и отважен попробовать данный эксперимент на себе, то ваш вклад был бы неоценим. Было бы круто если бы вы написали здесь свой "трип репорт" и что же такое вам удалось увидеть в этом лазере.
Хорошая попытка, товарищ майор, но экспериментом это стало бы только если бы у нас было много ДМТ (что мы категорически отрицаем) а также одна группа людей ничего не знающих о том, что должны увидеть в луче лазера и ещё другая, участники которой бы вглядывались во что-то еще вместо лазера, например в пламя свечи или в небо. Тогда можно было бы посчитать статистику. Что-то мне подсказывает что под дмт и без лазера показывает не только код матричный, а чего только не.

А на лазер смотреть вообще не рекомендуется. Глаз у нас не так много.
Пусть сперва опишут что-то более существенное чем непонятные закорючки.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
джелави
Постоялец

« Ответ #24123 : 24 августа 2026, 18:30:14 »

в этом лазере в самом деле закодировано какое то знание.
порожняк. Ниочём. Ну допустим увидели, дальше что? Куда с этим и в какую щель пихать это знание о лазере с кодами "мироздания"?
Смотрите лучше на магниты(если есть ДМТ), всё больше пользы
Ща
Гость

Email
« Ответ #24124 : 24 августа 2026, 18:53:51 »

Ава для корнака... А можно взглянуть
Гоша
Гость

Email
« Ответ #24125 : 24 августа 2026, 19:33:17 »

https://youtube.com/shorts/mHDWBmUhOLg?is=4vwRWOYp3KK9ou4L

Follow Me
Гость

Email
« Ответ #24126 : 24 августа 2026, 19:44:25 »

Yulia Purplefire, я поддерживаю тебя в твоих выводах, что Корнак ненадёжный и предал тебя. Но на будущее, если вы вдруг опять помиритесь, я предлагаю поменять Корнаку не только аватарку, но и никнейм тоже поменять, например, на "Vadik Flaminganus".
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #24127 : 24 августа 2026, 20:22:50 »

Yulia Purplefire, я поддерживаю тебя в твоих выводах, что Корнак ненадёжный и предал тебя. Но на будущее, если вы вдруг опять помиритесь, я предлагаю поменять Корнаку не только аватарку, но и никнейм тоже поменять, например, на "Vadik Flaminganus".

Там не только аву и никнейм менять надо. Там в целом мозг надо поменять. Если мозг как у старого пропитого алкаша, то чем поможет смена авы и имени ?? Видели бы вы, какие финальные аккорды он мне в ЛС набрасывал... Чтобы до такого додуматься надо быть настоящим слабоумным инфантом. Я ничего столь глупого давно не видела - сперва он фантазирует что я очень хороший человек и я ему нравлюсь и он меня любит(ну и кринж!) - хотя он это никак не обосновывает и не объясняет(с чего это я хорошая?) и строками дальше пишет что я очень плохая как модератор, потому что неуравновешенная, нестабильная и много лгу - но при этом добрая  ;D (в чем он мою доброту увидел - мне непонятно) Я тогда еще не понимала что мне делать - злиться, смеяться или в бан его отправить ?? -- поэтому сделала всё сразу))

В общем то говоря - уровень его манипуляций это пятилетний мальчик с аутизмом, который насмотрелся наруто, сильно впечатлился орочимару и захотел повторить - но не понял ни смысла ни логики происходящего и выдал какого то отборного кринжа над которым только смеяться можно. Я всякое видела, но не думала что люди могут быть настолько глупыми -- так нелепо сочетать абсурдную лесть и какие то пустые, столь же абсурдные претензии -- и при всем при этом на серьезных щах думать что меня это растрогает и я сама сдам свою должность...

Я поэтому и сказала что в душе Корнак это Кира(ну типа из тетради смерти) но при этом с мозгом ребёнка страдающего тяжелыми формами дебилизма - сперва было интересно, азартно и красиво, а потом он начал какую то полную дичь писать на гране клинического безумия и младенческой глупости. Короче говоря, если он и проходил какую-то школу манипуляторов нлпшеров - то выпустился оттуда досрочно и двоечником - выгнали как самого тупого и неспособного)) вот он и озлобился -- пытается на политической арене эзо-форумов отыграться...чтож - пожелаем ему успехов.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #24128 : 24 августа 2026, 20:43:44 »

Самое забавное это то, что он до этого(до своего недавнего возвращения на ПН) каждый день на меня лаял как злая дворняжка на форуме Брухи "Грани" - причем так злобно и ненавистно, словно я у него дом отобрала и ключи от машины. А тут такой вернулся, и два дня подряд начинает подлизываться, в каждом сообщении комплименты мне писать и подкатывать. Я всё не понимала - что с ним происходит и почему он так изменился ?? -- а это он так захотел мною манипулировать -- создать видимость что он меня очень любит и ценит, чтобы уговорить должность покинуть(дескать не подхожу). При этом он не смог догадаться -- что я могла просто видеть его реальное отношение ко мне которое он регулярно транслировал на форуме Брухи -- да чего говорить, он наверное и сейчас это делает и продолжает делать. Поэтому мне если честно не понятно, как он хотел меня так обмануть - он либо думает что все такие же тупые как и он, либо же думает что лично у меня интеллект как у воробья, что я не смогу сложить простейших фактов и воспроизвести реальную логику происходящих событий. Но как бы там не было воробьем по интеллекту оказался именно он - ибо я его переиграла аксиологической дилеммой выбора и аксиологической вилкой(или/или) еще до того, как он даже собрался свои нелепые требования выдвигать -- и поставила его в полный тупик еще даже до того как он надумал свой главный "козырь" мне показать. В целом это было весело - но финал был какой то слишком нелепый и абсурдный - не думала что можно так нелепо обдристаться...)) Так что Корнак, пробуй ещё - мне нравится твой "манипулятивный юмор".

Milena
Новичок
*

игривая кошка 🐾

Email
« Ответ #24129 : 24 августа 2026, 20:54:44 »

Кто такой этот корнак что ты посвящаешь ему такие крупные сообщения и так по многу пишешь о нем?
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #24130 : 24 августа 2026, 23:43:50 »

Кто такой этот корнак что ты посвящаешь ему такие крупные сообщения и так по многу пишешь о нем?

Это мой старый знакомый, которого я знаю уже очень много лет. Я с ним вместе свой первый форум создавала(поднебесную) и он там участвовал как мой главный помощник. Правда я его потом оттуда выгнала и удалила - о чем кстати совсем не сожалею - ну и после этого наши пути разошлись и мы в основном враждуем - хотя он время от времени пытается притворяться будто он мне друг и товарищ - что на самом деле совершенно не так.

Агась
Гость

Email
« Ответ #24131 : Вчера в 07:37:20 »

Юльчику нечего беспокоиться, она уже доказала себе и всем остальным что состоялась как глобальный модератор, и даже если пипульчик её уберёт, факт и опыт останутся и возможно предстоят ещё большие успехи ;) Зачем ограничиваться пеньком, когда столько всего вокруг ;)
Да
Гость

Email
« Ответ #24132 : Сегодня в 03:57:53 »

С банами по впн и Пипа не сможет заходить))) Может поэтому реги не проходят
Лукки
Гость

Email
« Ответ #24133 : Сегодня в 06:43:23 »

Может поэтому реги
Я бан словил вообще за попытку регистрации)
Сейчас зашел, даже удивился, месяца полтора был закрыт вход.
Ну, посмотрим, разовое это или на постоянную. Времени впереди много, жизнь вечна).
Лукки
Гость

Email
« Ответ #24134 : Сегодня в 07:03:02 »

Аха, а на другом браузере висит " Извините Гость "
Извиним, нам не жалко),

Страниц: 1 ... 1607 1608 [1609] 1610
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.